Форум на ОКУЛУС

Тема 3043, сообщений: 2

Автор Сообщение
Сета
     13 апреля 2005 (11:56)

Никак из головы не идет приснившийся сон. Может кто-нибудь расшифрует его? Видела 4 Совы: Одна сова -огромная и она была за стеклом, а 3 совы небольшие сидели с этой стороны стекла. Я еще подумала, как хорошо что большая далеко от меня. И вдруг эти 3 совы с огромными клювами накинулись на меня и стали клевать. Как я с ними боролась :D. Но правда вскорости проснулась и кто победил не знаю. :p

Tatianna
     13 апреля 2005 (20:32)

Добрый вечер, Сета.

Я предполагаю, что Ваш сон Вас предостерегает. Смотрите, в нескольких сонниках:

1) Сон, в котором Вы увидели сову, говорит о том, что за Вашей спиной Вас тайно оклевещут враги ;

2)Увидеть сову - предвещает, что Вы будете тайно оклеветаны или подвергнетесь опасности нападения;

3)Сова - берегись плохого общества;

Вот мои мысли по поводу Вашего сна. Думаю, Ваш сон больше касается отношений на работе или бизнеса. Я бы попробовала толковать его так. Большая Сова – это начальник или какой-то авторитет. Маленькие совы на ходятся за стеклом вместе с Вами, правильно? Раз они напали на Вас? Возможно это Ваш коллектив, знакомые или др. «рядовые люди». Думаю, если Вы выступите против «Большой Совы», то будете иметь в результаты нападки или интриги против Вас. Подумайте, Вы ни с кем сейчас не ведете борьбу? И, наверное, пока не стоит открыто против кого-то выступать, судиться с кем-то.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере