Никак из головы не идет приснившийся сон. Может кто-нибудь расшифрует его? Видела 4 Совы: Одна сова -огромная и она была за стеклом, а 3 совы небольшие сидели с этой стороны стекла. Я еще подумала, как хорошо что большая далеко от меня. И вдруг эти 3 совы с огромными клювами накинулись на меня и стали клевать. Как я с ними боролась :D. Но правда вскорости проснулась и кто победил не знаю. :p
Tatianna
13 апреля 2005 (20:32)
Добрый вечер, Сета.
Я предполагаю, что Ваш сон Вас предостерегает. Смотрите, в нескольких сонниках:
1) Сон, в котором Вы увидели сову, говорит о том, что за Вашей спиной Вас тайно оклевещут враги ;
2)Увидеть сову - предвещает, что Вы будете тайно оклеветаны или подвергнетесь опасности нападения;
3)Сова - берегись плохого общества;
Вот мои мысли по поводу Вашего сна. Думаю, Ваш сон больше касается отношений на работе или бизнеса. Я бы попробовала толковать его так. Большая Сова – это начальник или какой-то авторитет. Маленькие совы на ходятся за стеклом вместе с Вами, правильно? Раз они напали на Вас? Возможно это Ваш коллектив, знакомые или др. «рядовые люди». Думаю, если Вы выступите против «Большой Совы», то будете иметь в результаты нападки или интриги против Вас. Подумайте, Вы ни с кем сейчас не ведете борьбу? И, наверное, пока не стоит открыто против кого-то выступать, судиться с кем-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.