предложение приняла из-за безысходности. Ограничили ее обязанности полностью. Сильно переживала. Где-то через месяц предыдущий директор этой организации предложил ей другую работу и она согласилась. Сейчас чувствует себя в целом хорошо. И.о. директора утвердили в должности. Владычествует по сей день. Такие дела.
Хочу оставить здесь свой разбор хорара. Как говорится - я тебя породил, я тебя и ... разберу
Час , Асц в Отлично, на радикальность прошел. Посмотрим дпльше
Знакомая - Здесь положение показывает о чем она размышляла в это время. указывает на нечто 5тидомное. Так и было, девушка готовилась взять отпуск и решала где ей его проводить. Хотя это не имеет отношение к заданному вопросу. Чтобы получить на него ответ надо определить, а может ли вообще начальник что-либо предложить. находиться в обители - начальник ценит кверента как хорошего спеца и нуждается в нем. Но, увы, ему нечего предложить - ретрограден, сожжен, его скорость ниже среднесуточной. Его даже не спасает с Так и было, хотя начальник фактически являлся директором большого госпредприятия, чуть ли не единственного на территории Киева в своей сфере деятельности, но был связан по рукам и ногам на тот момент. Выход из состояния сожжения мог бы говорить о перспективах руководителя и его возможностях. Но это будет позже.
под лучами идет на сожжение, в обители - это говорит о том, что все будет не так плохо на этой работе и о том, что альтернативных вариантов у нее все-равно не будет. Так и произошло. Ее освободили чуть ли не от всех обязанностей. Она ездила на работу и валяла дурака. По сравнению с той сумасшедшей загрузкой, что была раньше - это было лафой. Уходить ей было не куда, так что она приняла предложение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.