Это не совсем верно. Юпитер может быть и ночным в ночной карте и быть в хайзе. Он должен быть в одной полусфере с Солнцем относительно оси ASC-DSC (это хальб). В хальбе и в мужском знаке - это хайз ( для дневной планеты).
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Олекса
16 декабря 2012 (14:30)
Здравствуйте всем!
ночная, r Х упр: IC, (Asc ), , .
Транзиты
I – брак, ребенок
III-IV- своя квартира, первая машина
V- упр II – служ.повышение
VII – нтл гипертония
IX (упр )- повышение
Х- нтл – повышение
II – ну уже не интересно писать
И это при том, что прогрессивный практически сразу уходит в , где и остается по сей день ретро.
Загранки я не расписывала, и так уже от зависти тошнит
АлинаА
16 декабря 2012 (14:53)
Наташа, а с ночными планетами- так же, относительно Луны?
Canela
Астро и Таро консультации
16 декабря 2012 (15:06)
АлинаА
а я все-таки верю.в лучшее (потому что мой натал ужасен, и мне больше ничего не остается).
Юпитер в 12 на Венере - тайная любовь с оч.богатым человеком, покупка квартиры.
Юпитер в соед с Сатурном, Меркурием (упр 1 и 10), Солнцем в 11 - руководящая должность.
Юпитер шел по 7, рыбы - большое клл-во предложений брака или совместного проживания (мч либо рыбные сами, либо рыбные профессии)
Юпитер идет по 4 дому по стрельцу - страшный пожар в доме (очередной), чудесное спасение моей квартиры (очередное), затем, хоть мое имущество и не пострадало, я глядя на бригаду ремонтников у соседей, решила их тоже припахать, обновить интерьер. Занималась этим с удовольствием (Юпитер же в 4).
Итого: муж, мужчины, любовь (да с богатым), руководящая должность, имущество, удача при пожарах, поездки там на сафари в Африку были - ох ужасныйнатал!!
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Ночные планеты в хайзе должны быть в разных полусферах с Солнцем относительно оси ASC-DSC, то есть сверху в ночной карте и в нижней полусфере в дневной карте + в женском знаке (все земные и водные)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
16 декабря 2012 (15:28)
Наташа,спасибо! Канелочка, в моем натале с перв.взгляда видно одни квадратуры да оппозиции. Вроде как ужасно! На деле же, не так все плохо. Но и не так хорошо, с семьей все равно пока не получилось. А у меня рак выражен, а водолей нет. Предпочту семью- свободе
enya
16 декабря 2012 (15:56)
Всем ,Виталий .
Мой в 10 на вершине тау к (у.7 в 7) и (у.5 в 1),карта рождения дневная.
Астрологией стала заниматься одновременно с окончанием универа и приходом на работу(это было не первое место,так как я уже работала немного перед декретом и сразу после(ребенок зимний).Но транзитный в то время как раз вошел в мой 2-й дом в (в натале он им же и управляет). В период первого и второго замужеств тр. шел по 7 дому. В этом году,идя снова по нему, случились неприятности в моей семье,связанные с криминалом: сына пытались побить,поломали ему новый ноут,а потом ночью приходили домой и выламывали двери. Все мои попытки добиться справедливости через милицию ничего не дали. Но обидчики через месяц после того пошли "на крупное дело" и теперь одного из них,как главаря судят,а второй пройдет ,как соучасник(так хотят пострадавшие,так как он очень даже там при делах был). Вот такие замуты...
Solaris
16 декабря 2012 (15:58)
Селянка Ночные планеты в хайзе должны быть в разных полусферах с Солнцем относительно оси ASC-DSC, то есть сверху в ночной карте и в нижней полусфере в дневной карте + в женском знаке (все земные и водные)
Значит, получается, что при моей нат. в , в 12м Доме теперешний транзит в с ней - не очень хорошее положение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.