Отчитываюсь по своему горе-Юпитеру ,под горизонтом, в Весах, в 6 доме, упр.8 и 7 и соуправитель 12 !! Пересмотрела его участие в важных событиях ( брак, высшее образование, переезды) - нет четких аспектов с куспидами, на этих событиях были задействованы упр.7,9,10 ( и ) Но у меня в середине Козерога есть такой отрезок с 16 по 21 градус, попадая куда любая планета одновременно тригонит управителей АСЦ, ИС,ДСЦ и МС... Вот тут Юпитер точно отмечался - первый заход в школе, не помню, чего было, второй - развал брака, тяжелейшие роды, долгое одиночество и пересмотр жизненных установок), через 12 лет - развал длительных отношений, полный развал здоровья, плохиене диагнозы ( поначалу -очень плохие))), опять внутренняя изоляция изоляция
Selenalena
18 декабря 2012 (16:02)
Сорри, дописываю. Вот, после второго прохождения точки Джи )) снова полностью поменялось мировоззрение... В общем, я на таких мегатригонах Юпитера к углам карты думала о белых конях, принцах - а по факту, еле в кучу собралась...Мне когда-то афетику считали - Юпитер самый слабый - 2 балла. В общем от его транзитов я больше всего напрягаюсь))) Были, конечно и приятные события - на втором его заходе я нашла дорогущий смартфон.Когда я возвратила его хозяину он попытался отблагодарить меня деньгами в размере 100 грн (12 долларов) - я ему посоветовала купить на эти деньги таблеток от жадности)))
и когда он по 5 ходит - приволакивает мне женихов , да - с полной симптоматикой 6-8-12 домов)))))
В общем, люблю Сатурн....
АлинаА
18 декабря 2012 (16:03)
Аленкин , ага. А еще Юп на Солнце деток даёт частенько...
Селеналена, а какая планета тогда счастливые моменты приносит? если Юп такой противный. Поняла, Сатурн. А 6-8-12 это агрессивные оборванцы?
Selenalena
18 декабря 2012 (16:05)
Да, мой 9 дом - в Козероге.
Selenalena
18 декабря 2012 (16:11)
АлинаА Сатурн у меня на АСЦ - какое счастье? Честно скажу, хорошо мне, когда все сделано правильно и по максимуму, когда внутренне перед собой совесть не мучает ( Сатурн до кучи упр 10 и 9). А хорошо себя чувствую на аспектах Урана - у меня в натале , а в транзитах сейчас , появилась легкость, авантюрность, оптимизм. В общем, как в анекдоте про туфли на 2 размера меньше - снял и вот оно счастье!
Selenalena
18 декабря 2012 (16:14)
А 6-8-12 это агрессивные оборванцы?
Ага, у меня на ДСЦ Нептун - фанатики и шизофреники (а они всегда агрессивны и оборваны)
Canela
Астро и Таро консультации
18 декабря 2012 (16:25)
А у меня на desc , + 6-8-5-12 - Рыбусы (и стрельцы), психологи, врачи, иностранцы, музыканты, интернетчики и финансисты с игрой на бирже и прочими денежными потоками...
Когда ж утусят с нонагона к и от , саму "держите меня трое", да и ящик почты завален.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
18 декабря 2012 (16:50)
Ой, Канелочка.. . сочувствую! (хотя мож вам нравится такой нептунский типаж)
Selenalena
18 декабря 2012 (17:14)
Canela - весело вам как! А у меня музыканты без слуха и графоманы всех мастей))
Canela
Астро и Таро консультации
18 декабря 2012 (17:38)
Ну типаж-то по широкое и 150* . И Desc.
Брюнеты, по везучести а не дискриминации и весело, и по-всякому.
Нептун - он необычайно щедр на разный спектр и диапазон проявления, не знаю чего вы на "посочувствовать" подумали))) и не первоочерёден по влиянию на Десц
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.