Об этом я хочу сказать этой зимней ночью, когда пора спать
А так - о категоричности в том смысле, что соглашаетесь, но не в сути о какой речь, понимая по-своему.
Нет этого целого, нет...
"вот ты не видишь суслика? А он - есть!" (с)
Ну как же, а откуда тогда живучие бабушкины рецепты красоты.. Не особо представляю, кроме бы трансформировавшей нас необходимости, считать красивым рябое лицо и осанку как у верблюда...
Кустодиев и Рубенс были сами любителями пышных к тому же и субъективно, а дальше как с модой - много раз покажут как "эталонное", - обществом принимается.
Вот как пошёл тренд на высоких и худых, что объясняется заметностью издали с подиума, выигрышного акцента внимания на одежде как на вешалке больше чем на женщине, тем что большинство законодателей фешна геи, и с телом без форм им подсознательно работать приятнее, рационально меньше ткани на худых... Уран проявленный вообще как рост и худобу даёт, так и фотогеничности добавляет. Наконец культ юности, когда фигура подростковая-стройная.., поддерживать себя в форме - престижно и дорого, фастфуд и дошираки калорийные подешевле полноценного (да ещё органического) питания.
Только всё равно многим симатичнее, когда женщина ниже мужчины, и есть фигура (я не про полноту). Естественность не убиваема)
Да и мода делает попытки развернуть эти рельсы или хоть разбавить саму себя и на нормальные стандарты, в связи с реакцией возмущения общества, случаев дикой анорексии, новой волной идей здорового образа жизни.. так ладно, выключаю своего К.О.
Юпитер : в соседней теме навели вспомнить, что для оценки его благоприятности помогает проследить непрямые рецепции на дома, и смешанное дом-знак, и когда проецируется в свой дом радости или знак силы - проявление лучше. Не говоря уже о очевидных рецепциях:
Ну вот у меня смешанная рецепция по обители и дому:
и в 11м; юпитерианские есть в 10м доме, и . Но и в 6м доме символического изгнания . И рецепция прямая по изгнанию: - . Суммируется в то, что польза есть, да не всём могу/хочу воспользоваться, потому что мне подсознательно не нравится думать ( 12 ) о бесплатном сыре и халявное меньше ценится, да и действительно результат и исполнение желаемого лучше, когда приходится для него отрабатывать (6й и 10й дома).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Аквамаринка
20 декабря 2012 (11:31)
в соседней теме навели вспомнить, что для оценки его благоприятности помогает проследить непрямые рецепции на дома, и смешанное дом-знак, и когда проецируется в свой дом радости или знак силы - проявление лучше. Не говоря уже о очевидных рецепциях:
Хайз -достоинство акцидентальное -планета в своем Подобии, один из нескольких плюсов в оценке силы.
А вообще для оценки планеты нужно посчитать эссенциальные, акцидентальные достоинства,оценить его добро, зло, силу, слабость, поражения и потом уже делать выводы, что эта планета может дать в карте.
Например, сожжение, под лучами -слабость, ретроградность -слабость, перегрин-слабость, на Сожженом пути -слабость,анти-рецепция -слабость, убывающая Луна -слабость и т.д. На второй стоянке после ретро-сила,выходит из-под солнечных лучей -сила, -восточные -сила, растущая Луна -сила и т.д. Соединение с Кету -зло, осада вредителями -зло, в доме Вредителя-зло, кавдрат или оппозиция к Солнцу-зло, Хайз -добро, осада благодеятелями-добро, быстрая скорость-добро и т.д. Все по баллам оценивается.
Sokolenok
20 декабря 2012 (14:24)
много ем, много сплю, ну итд.
Много пью, ага
У меня на транзитном в 8-м доме муж машину разбил в хлам, продали на запчасти за сущие копейки
Зато теперь мы с ним уже второй месяц гудим по кафешкам,шашлычкам и прочим ёлкам-палкам. Раньше как было: "пойдём в кафе?" "неа, не пойдём,выпить захочется - а я за рулём". Ну или идём, но без спиртного (я ж восьмидомница, если мужу нельзя выпить, то и я играть не стала). А теперь - хош текилу, хош домашнее из бурдюка, кароче - гуляем От стоянки отказались, т.е. 100 евро ежемесячно высвободились, на бензин и ремонт машины не надо тратиться.
Правда, муж уже опасаться начал, что сопьется так
Причиной аварии послужил совершенно юпитерианский персонаж с луной в : он в нас вьехал, патамушта с утра не покушал, ну и заснул за рулём с голодухи. Зато к произошедшей аварии он отнёсся широко по-юпитерски (даром, что помимо нашей ещё две машины укокошил), вину свою сразу признал и после составления всех положенных протоколов...спать пошёл . Мы ему через минут 20, как разъехались, перезваниваем, чтобы кое-что уточнить, а он говорит, что уже спать лёг. Прямо так он мне сознание расширил, вот как к проблемам относиться надо! Молодец
Ну и о моём юпитере: в в 12-м доме, карта дневная.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Danijara
надменная красавица с филфака
20 декабря 2012 (14:29)
он в нас вьехал, патамушта с утра не покушал, ну и заснул за рулём с голодухи.
во человек! Я обычно от голода просыпаюсь и места себе не нахожу. Зато после плотного обеда могу заснуть на ходу.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sokolenok
20 декабря 2012 (14:32)
Даньяр, дело было ранним утром, ещё темно было, а дядька за рулем, подозреваю, часов с 5 утра находился. Ну в общем, заснул.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Danijara
20 декабря 2012 (14:43)
light-ning
какие люди!
Все-таки натальное положение планеты все решает в смысле транзитов. Скажем, в 5 -предсказуемый прогноз с темой "расширения возможностей" по 5-му дому. Но мой Юпитер в 11-м, так что каждый раз, когда он проходит по 5 дому, он одновременно становится в оппозицию к самому себе натальному, ну и к заодно. Каких тут можно милостей ждать?..
дак и у меня в 11! Друзья всех национальностей и социальных слоев.
У меня еще вопрос к знающим людям!!!
то ли общечеловеческая проблема, то ли моя личная...
Я заметила повторяющиеся ситуации в своей жизни. Как только у меня , так сразу же какая-нибудь подруга пытается если уж не увести, то помешать "моему счастию". Это мое личное или здоровая конкуренция, нормальное женское поведение?
Sokolenok
так бы сразу и говорили Хорошо, что все живы остались.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
20 декабря 2012 (14:50)
Это мое личное или здоровая конкуренция, нормальное женское поведение?
Данияр Мне кажется, просто начинаешь придирчивей относиться ко всем женщинам в пределах досягаемости твоего объекта обожания. Они скорее всего и раньше так себя вели, просто теперь у тебя другой угол зрения.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
20 декабря 2012 (14:57)
Мы ему через минут 20, как разъехались, перезваниваем, чтобы кое-что уточнить, а он говорит, что уже спать лёг. Прямо так он мне сознание расширил, вот как к проблемам относиться надо!
Sokolenok Класс! Один мужик (подозреваю, юпитерианец) по поводу любой проблемы с воодушевлением говорит, "и это даже хорошо!"
Данияр думаю, твое личное.
Danijara
20 декабря 2012 (15:01)
Люб!
если бы! В молодости моя "подружка" после того, как я ее познакомила с моим МЧ, начала бегать к нему домой, благо они соседи были, типа "убраться, постирать не надо"? После безуспешных попыток рассказала ему, что мы с ней в лесбийской связи находимся, ну до отчаяния уже дошла , вообщем, очень сложная история. Моя самая близкая подруга после того, как мы просто встретились с моим старым ухажером начала активно вмешиваться в наши зарождающие отношения. И снова, и снова, и снова. Как-то мы сидели с одним из моих ухажеров и уже другой подругой, и я нечаянно заметила, как она начала нежненько так его руку гладить.
Вот я думаю, дело во мне???
Sokolenok
20 декабря 2012 (15:23)
Danijara
Не, у меня такого не бывает, хотя... Мне кажется, это что-то меркурианское. Знаешь, бывает такое, только не в отношении по типу Мэ и Жо, а в работе был такой период: возьмёшь какую-нибудь тему изучать, так тут же другим тоже надо, ну не знаю, может, им сильнее надо - так берите, вон их , тем-то этих
Swallow
Ну вот кроме шуток, действительно хорошо: машина эта наша уж больно стара была, хотя по виду и не скажешь, салон со светлой кожей, вообще уютная такая машинка, и муж был очень к ней привязан, просто так он бы с ней не расстался, ну а тут уж пришлось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.