цирроз - это уже не только Юпитер. Цирроз печени — заболевание печени, сопровождающееся необратимым (скорпион или же стационарная планета перед ретро фазой)замещением паренхиматозной ткани печени фиброзной соединительной тканью, или стромой (??? планета )
Юпитер по 9-му шел - поиски начальных астрологических знаний . когда в 10 зашел- уверенное изучение астрологии (нашла себе учителя)
m-ag
15 декабря 2012 (15:58)
Андрей,
Транзит по 2 дому не несет денег как того хотелось бы.
Вообще неправильное впечатление о Юпитере во 2 доме. Для того, чтобы Юпитер принес блага во 2 дом, нужна поддержка из 8 дома. Если этот дом пуст, то и Юпитер во 2 доме пуст.
При транзите через 6 дом, кажется улучшились условия труда, что отразилось положительно на здоровье.
При транзите юпитера через 6 дом у моего ребенка он попросил кота на новый год, мы его купили и теперь в два раза счастливей стали, потому что у нас теперь два кота.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
С циррозом надо отдельно разбираться, имея на руках хотя бы пяток карт людей с пораженной печенью.
Насчет зависимости Юпитера от 8-го дома не согласен. Каждая планета несет свой символизм из дома в дом. И наличие планет в 8-ом доме не гарантирует возрастание денежного потока по второму дому при прохождении транзитного Юпитера. Точно также при пустом 8-ом доме.
Может получиться обратное - при прохождении Юпитера по второму дому тот автоматически образует оппозицию к планете в 8-ом. Могут быть расходы, а не доходы.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Yrsa
15 декабря 2012 (16:24)
Карта ночная, Юпитер под горизонтом в мужском, в королевском градусе, 5д./у 2-го. Не считаю его особо собитийним... без истерик счастья, те на старости не его транзиты буду вспоминать и детям/внукам рассказывать
Был замечен в темах высшего образования. Сейчас идет по 8 и вот вернули большую сумму денег ( которую я заплатила перед его переходом в ретро) ...связано с этим самым образованием. Похожая тема была, когда шел по 2, тоже деньги были от образования, гранд.
Может получиться обратное - при прохождении Юпитера по второму дому тот автоматически образует оппозицию к планете в 8-ом. Могут быть расходы, а не доходы.
..есть такая оппозиция, и гранд был потрачен по назначению . Не разбогатела я, но дело довела до конца и это помогло в дальнейшем зарабатывании.
А вот очень вспомнилось вхождение его в Рыбы и на куспид моего 4го - в день оффиц. вхождения, утром, у меня случилась сильная аллергия на крем для лица, такое было впервые и дорого обошлось мне. Ни жилье ни семья - не расширились,но и не уменьшились.
Пока вы подтверждаете, что на прогностику Юпитера нельзя опереться даже на 80%, если тот находится под горизонтом.
Я пока просматриваю карты знаменитых людей, среди тех, которые есть в наличии. У многих богатых людей и политиков Юпитер над горизонтом. Даже, если Юпитер в ночной карте и в женском знаке.
Андрей, наблюдал, как транзитный Юпитер на момент рождения ребенка в семье соединялся с куспидом 5-го в карте регистрации брака, а также с Dsc в карте брака. Все логично, при этом вопрос надежности прогноза по Юпитеру остается открытым.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
LFI
La Femme Individuelle
15 декабря 2012 (16:42)
Пересмотрела все значимые события в жизни и ничего интересного с т.з. Юпитера, который в моей дневной карте у.7, между прочим, в 9 доме в .
Из аспектов , и . Обидно, конечно, что Юпитер никак себя не проявляет в транзитах, но факт. Вот и недавний транзит по 10 дому, а потом по 11 и в нем абсолютно ничего не дал, чему я и не удивилась особо. Во время заключения одного моего брака и последующего рождения ребенка (у.7) шел по 3 дому, второго - вообще по 6.
Посмотрела сейчас, что свою нынешнюю работу, на которой я работаю уже 15 лет, я нашла на трине тр. Юпитера к натальному Сатурну, при этом тр. шел по 9 дому (компания иностранная). Интересно, что в 04-2013 меня ждет тр. нат. . Довольно серьезный аргумент в пользу смены работы, т.к. есть и объективные предпосылки к этому.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Only
15 декабря 2012 (17:11)
Похоже, Юпитер после аварии-2009 уже не тот заболел наш царь батюшка.
(по-крайней мере, у себя это отмечаю, ну и у других асц ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.