Мда. Не, слушай, у меня такого не было. Правда я и не знакомила своих мужчин со своими подругами.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
20 декабря 2012 (16:19)
самое главное, чтобы все были живы-здоровы и счастливы. Просто light-ning написала о том, что , попадая в 5, образует оппозицию к стеллиуму в 11. У меня та же самая песня. Казнить нельзя помиловать.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Azalia
6* Virgo
20 декабря 2012 (19:58)
Ну вот, что и требовалось доказать. практически на DSC, у меня крупная ссора с МЧ. И это, похоже, действительно окончание. Аминь.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
light-ning
20 декабря 2012 (20:39)
Danijara Приветик.
Как только у меня [Сердце] , так сразу же какая-нибудь подруга пытается если уж не увести, то помешать "моему счастию". Это мое личное или здоровая конкуренция, нормальное женское поведение?- Это выбор подруг такой. Веселее с такими, может?.. Надо поизучать 11 дом поподробнее.
Друзья всех национальностей и социальных слоев- Ага. Ну, не то чтобы все друзья... В общем, мир удивительно разнообразен в смысле населяющих его персонажей.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Danijara
надменная красавица с филфака
20 декабря 2012 (22:35)
Привет, дорогая!
вот пока мне жизнь нравиЦа! ттт. Квадрат Плутона к стеллиуму уже разошелся, в марте окончательно разойдется оппозиция тр. Урана к стеллиуму в 11.
Как ты относишься к идее того, что 11 символизирует неофициальные ценности? 10 - ценности, одобряемые обществом, официоз, а 11 - неофициальные ценности, вроде, "закону не противоречит, но как-то нехорошо"? Скажем, пенсия - 10, а благотворительность - 11? Соответственно, никто не принуждает заниматься благотворительностью, но если не жертвовать - то как-то нехорошо?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
20 декабря 2012 (23:50)
Как ты относишься к идее того, что 11 символизирует неофициальные ценности? 10 - ценности, одобряемые обществом, официоз, а 11 - неофициальные ценности, вроде, "закону не противоречит, но как-то нехорошо"? Скажем, пенсия - 10, а благотворительность - 11? Соответственно, никто не принуждает заниматься благотворительностью, но если не жертвовать - то как-то нехорошо?-
В смысле, принудительная благотворительность?.. Вот, кстати, "не жертвовать - как-то нехорошо" звучит вполне по юпитериански, 9-домно. Вообще, любая благотворительность - юпитерианская сфера. А 11 дом, по-моему, вообще за пределами шкалы "официальный - неофициальный". Он куда более абстрактный. Это дом бесстрастного синтеза коллективных идей, где критерий "хорошо-нехорошо" вообще далеко не всегда релевантен.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Да, на Юпитере в 8-м с автомашинами очень часто какие-то проблемы случаются. Мой папа желтый свет всегда игнорировал, ну и так случилось, что поворачивал, а КамАЗ ехал по встречке, для него уже зеленый загорелся, ну и задней половины папиной Лады как не бывало. В машине папа и мама были, отделались испугом, но если б кто на заднем сидении был, то всё, ему б каюк был. Юпитер шел по папиному 8-му, в трине к Солнцу, а у мамы делал соединение с Солнцем, повезло.
Друг недавно ко мне собирался приехать, а накануне звонит и говорит, что у машины (классный такой джип Сузуки) посередине автотрассы отказал двигатель. Оказалось, что отвезти машину обратно в Ноттингем- 500 фунтов, а разобрать двигатель- еще тыща. Вот, тоже Юпитер транзитом в 8-м. Либо просто показатель крупных трат, либо Юпитер как "конь", а в 8-м- "коня потеряешь".
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Julsi
21 декабря 2012 (09:15)
О, а мой муж тоже на моей машине попал в аварию, когда Юпитер шел у меня по 8-му...
Утром ехал из Москвы по делу, на пустынном шоссе остановился на обочине карту посмотреть и позвонить, вдруг посмотрел в зеркало заднего вида, а на него по обочине несется газель!
К счастью, успел сгруппироваться. У него все в порядке было. А вот пол машины с хвоста в смятку.
Кстати, машина тоже была в состоянии "будет ездить, продавайте", он практически случайно на ней поехал.
Потом была экспертиза, нам выдали страховку за машину на ремонт. (Хотя ремонтировать было уже бесполезно.)
После того, мы машину еще и продали за большие деньги, чем собирались.
Julsi
21 декабря 2012 (09:17)
Danijara
Ну и истории у тебя.
Толи подруги такие странные, толи мужчины такие неотразимые. Толи и то, и другое.
Swallow
21 декабря 2012 (09:27)
У меня сейчас в 8м В прошлый раз на работе сослали в "ссылку" - филиал, где мне все не нравилось Но я постаралась оттуда выбраться. Не знаю, как к привязать.
Данияра а подруги какие у тебя в основном? Уранистки, или воздушные?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.