Тема 30431, сообщений: 247
Юпитер в сектах. |
Автор | Сообщение |
Доброе утро Есть у меня знакомая, у которой управитель 11-го дома на асценденте. Были у ее матери некоторые проблемы с подругами семьи. Так вот, знакомая всегда говорила, что как только выйдет замуж, то всех подруг устранит от себя. Относительно недавно транзитный Плутон прошел по ее десценденту - она вышла замуж. Автоматически Плутон образовал оппозицию к управителю 11-го на асценденте. Точно не знаю, давно с ней не общался, но думаю, она свое слово сдержала, круг подруг сильно подкорректировала. Поэтому если подруги (планеты в 11 доме и его управитель) мешают на постоянной основе отношениям (7 дом), то самый простой вариант искать напряженные аспекты между элементами 7-го и 11-го. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Eleshka |
Заговорили о Юпитере в 8 доме...и вспомнила. Помимо того, что обучилась вождению. Купила машину. 2 месяца было неимоверного страха из-за ощущения опасности, хотя водила я вполне не "трудно и медленно". За прохождение Юпитера по 8: несколько случаев прокола колеса, вылитая на себя кислота из аккумулятора, 2 столкновения с другими авто, но! тем машинам хоть что, а моя отделалась: один раз помятостью малость. 2 случай фара битая. Кроме нервной системы ничего не пострадало, по сути. Вообще за всё! время прохождения только и были проблемы с авто и страхами за жизнь...Поменял дом, поменялись приоритеты и проблемы |
Lёwka |
Vi-Draider
"Поэтому если подруги (планеты в 11 доме и его управитель) мешают на постоянной основе отношениям (7 дом), то самый простой вариант искать напряженные аспекты между элементами 7-го и 11-го"
а если упр. 7-го - он же упр. 11? Варианты? ( а я пока пошла смотреть проходы (круги )))) Юпитера по 8 домe. НО!! Заранее хочу сказать, что событийно - не единым Юпиетром, так сказть )) - другие аспекты транзитные вполне объясняют происходящее тоже чаще всего. ) https://briah.ru/ |
Аквамаринка |
-у7, он же у 11, стеллиум в 11-ом. Подруги никогда не мешали отношениям. Хорошие они у меня и дружим со многими доолго уже. Может быть смотреть Луну или Венеру в 12 доме- женщины, как тайные враги. Или может быть упр. 11 поражен. Или еще вариант: 11 дом -это еще и любовницы и дети мужа, партнера - 5-ый от 7-го. Приемный (партнера) ребенок действительно был. |
Danijara надменная красавица с филфака |
Это дом бесстрастного синтеза коллективных идей, где критерий "хорошо-нехорошо" вообще далеко не всегда релевантен.
да, не совсем корректно выразилась. В мозгу плавают неоформленные до конца ассоциации с организациями, с людьми, которые объединяются в группы для достижения неформальных целей. Надо еще подумать.
У меня в след. году Юпитер в 8 входит, хорошо, что предупредили о возможных сценариях.
Толи подруги такие странные, толи мужчины такие неотразимые. Толи и то, и другое
Может быть я великий маркетолог? Из любого мужчины сделаю мечту миллионов?
а подруги какие у тебя в основном? Уранистки, или воздушные?
у меня в жизни сплошной Уран. Папа, его сестра и муж , у мамы , сейчас вернулась с Родины, поняла, насколько эксцентрична моя семья. Устала от такого наплыва эксцентричности У меня в 11, так что подруги тоже уранистки. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
а если упр. 7-го - он же упр. 11? Тематика двух домов под управлением одной планеты, при аспектации в транзитах твоей венеры, включаются темы двух домов разом. Применительно к отношениям и дружбе...дружба может перетечь в близкие отношения, брак и наоборот. Муж друг-единомышленник. Или целое неформальное общество мужей, партия с членскими взносами и партийными билетами Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Lёwka |
|
Canela Астро и Таро консультации |
С подругами (не всеми) обратная ситуация. Не знакомят со своим мистером Х. Доходит до смешного. Отговорки и поведение странное, но так прямо и не скажут "не хочу". Потому что подозревать не в чем..., но: У3 в 12м У9 (производный 7мой подруг) и к у1; (уп. производного 7го от 11го) - в моём 12м доме, в королевском градусе, символический у3 квинкокс у7. Скрывают. Есть к счастью и с адекватным отношением знакомые, уверенные в своих мч) и вообще я разработала мягкий подход в таких случаях чтобы всех устраивало. Как раз и благодаря в 11м, который и У3 и у9. Причём - спортивный интерес уводить у подруги как телёночка мужчину (хотя ну какой он после этого ведомый и неверный такой.. "мужчина"? ) я не понимаю в принципе физически, и в этом не замечена, наоборот в юности при таком случае конкуренции уступила близкой подруге намеренно (хотела ей хорошего, да и самой уезжать в другую страну потом надо). А так обычно вкусы-то всё равно свои.. Не считаю это женской мудростью - разбрасываться подругами и отказываться от дружбы.. Если человек неверный - ну так всё равно найдёт с кем уйти рано или поздно. Может из-за возраста у меня такая позиция, но отелось бы её сохранить.
Может быть я великий маркетолог? Из любого мужчины сделаю мечту миллионов?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Danijara надменная красавица с филфака |
неа, оказываеца я не великий маркетолог. погуглила, оказалось, что отбивать МЧ у подруг очень даже распространенное занятие:
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Вишенка ягодка |
Данияра у меня таже фигня, всю жизнь так, стоило появится мужику- как мои подруги начинают проявлять признаки бешенства матки. Происходили такие неприличные вещи, о которых вспоминать противно, и верится с трудом что такое может быть. В итоге я развела по отделным палатам- мужики отдельно-подруги отдельно. И никогда более не знакомлю своих мужчин с подругами. Мне эта клиника порядком поднадоела. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.