Я смотрю соляры несколько по-другому, по этим аспектам ничего не могу сказать .
light-ning
22 декабря 2012 (14:05)
Ну, такие аспекты трудно игнорировать обычно, как ни крути?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Аквамаринка
22 декабря 2012 (14:18)
Не знаю . Иногда они проигрываются не очень знАчимо.
light-ning
22 декабря 2012 (15:46)
Иногда они проигрываются не очень знАчимо.- ...или вообще никак. О том и речь. То же и с Юпитером. Идет он себе по Зодиаку, проходит через один из 12 домов и знаков и неизбежно все время какие-то аспекты делает. Значит ли это, что он обязан кого-то осчастливливать всю дорогу?.. Необязательно. Да и катастрофы совсем необязательны. Кому-то в бурю крышу снесет, кому-то просто жить веселее станет, кто-то вообще спать будет крепко и не заметит ничего.
Danijara
надменная красавица с филфака
22 декабря 2012 (15:51)
И наоборот: как я ни крутила гороскоп сестры - не нашла у нее в дирекциях ни намека на супружество в этом году. Ни единого.
а у жениха? Я все сильнее убеждаюсь, что иногда достаточно показаний лишь с одной стороны, особенно если какие-то элементы в одном градусе, то возникает мощный резонанс.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Аквамаринка
22 декабря 2012 (16:04)
.Значит ли это, что он обязан кого-то осчастливливать всю дорогу?.. Необязательно. Да и катастрофы совсем необязательны. Кому-то в бурю крышу снесет, кому-то просто жить веселее станет, кто-то вообще спать будет крепко и не заметит ничего.
Я про это и писала в ответ на: Ну, такие аспекты трудно игнорировать обычно, как ни крути?.. .
А я, если честно, игнорирую все эти страшные аспекты в солярах, да и тринами тоже не обнадеживаюсь. Вообще, смотрю соляр только сам по себе, без привязки к наталу. Угловые планеты смотрю. Например у обоих моих родителей в соляре свадьбы Луна была на асц, только у папы со стороны 12-го, а мамы- 1-го, у тёти в свадебном соляре - Луна на IC. Свадьба- больше лунное, 4-домное событие (+11-й дом, как рождение нового коллектива). Потом ещё смотрю, где, допустим, Солнце, Марс и Плутон, в каких домах. Самые энергетические планеты. По моим ощущениям, именно эти планеты перетягивают на себя основные акценты. Там где Плутон - там перемены могут быть. Очень показательно, как мне кажется. Дом Солнца показывает сферу вокруг которой много чего вращаться будет. Дом Марса- туда будет энергия расходоваться. Ну и по аспектам- то же самое, Плутон меняет, Солнце наполняет, Марс усиливает.
Юпитер же - расходы, траты, привлечение средств куда-либо, Сатурн- структуризация, упорядочивание какой-то сферы. Это как в моем любимом фильме с Джорджем Клуни, бандит говорит:"Thank you folks! And remember, Jesus saves, but George Nelson withdraws!"
https://www.facebook.com/boris.shorning/
хамелеон
22 декабря 2012 (17:36)
как я ни крутила гороскоп сестры - не нашла у нее в дирекциях ни намека на супружество в этом году. Ни единого
light-ning Так не бывает. Или ректи неверное или Вы только соединения ищете.
Моя сестра, если смотреть в традиционке, вышла замуж на одних нонагонах в дирекциях. Но они же есть, нонагоны эти. А если, например, методами ГША посмотреть, очень явно виден брак.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
22 декабря 2012 (22:20)
Глянула из интереса сеструхин брачный соляр.
в 8м
в 1м
на куспиде 11го
в 5м
в 4м
light-ning
22 декабря 2012 (23:07)
Danijara Не, на жениха - теперь мужа - времени пока не хватило. Но как же можно, чтобы только у одного?.. Мне непонятно.
Аквамаринка А как вы тогда прогноз по соляру делаете?..
Борис Вот!.. Ура. Я тоже вчера об этом думала.
Свадьба- больше лунное, 4-домное событие
А то все: седьмой, седьмой... А у меня в каждой карте, на каждую дату свадьбу (посмотрела вчера несколько навскидку, включая вчерашнюю) Луна на первом месте: практически всегда либо трин к лунам брачующихся, либо соединение. Я как раз сидела и думала: надо же так подгадывать каждый раз, ведь дата случайно выбиралась для свадьбы, безо всяких элективов.
А вот с Юпитером конфуз вышел: я вчера сгоряча про трин написала, а там, наоборот, квадрат. Перепутала с Асц. в Водолее. Юпитер у нее в Рыбах.
хамелеон Что это вы мне так серьезно в интеллекте отказываете?.. К наногонам я, правда, отношусь с легким скепсисом, но карту сестры мы построили одну из первых, году еще в 1992, если не раньше - работала до сих пор. Там точно все, отвечаю. Замужество "на наногонах" для меня звучит как-то... как компьютер на керосине. Должно быть что-то веское для такого события, иначе к чему все предсказания и куда, вообще, девать мажорные аспекты?..
В этом году стала тоже на солярную карту смотреть отдельно - прямо открытие сделала. Чем дальше, тем больше понимаю, что информации должно быть минимум. Рыться в ворохе наногонов и притягивать за уши "серединку-на-половинку" в целях самоубеждения не хочется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.