light-ning Почему должно быть что-то веское? Ну почему, можете объяснить?
Традиционщики, тот же Левин, используют в дирекциях кроме мажоров и определенный набор миноров. Кто сказал, что замуж всем дОлжно выходить только на мажорах? Если бы в астрологии все было так однозначно и определенно...
Я тоже своей сестре брак предсказывала не раньше будущего года. Там у нее мажоров будет - девать некуда. А она возьми и раньше выйди.
Отсюда я сделала вывод, что миноры тоже работают и еще как показательно.
p.s. В солярах обычно смотрят только мажоры. Миноры смотрят в дирекциях.
Хотя опять же, каждый извращается по своему усмотрению. Нет единых для всех правил.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
light-ning
22 декабря 2012 (23:37)
хамелеон Не то что я против миноров в принципе - пусть себе будут - просто если зарываться еще и в миноры, получатся сотни аспектов, которые разгрести вообще нереально. Мне всегда казалось, что если событие судьбоносное, то его издалека должно быть видно. А если только задним числом, и то среди миноров и "подминоров" что-то подыскивать, то какой смысл в этом?.. Особенно, когда на мажорах вообще ничего не происходит.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Боря - или я дура ))) (что не исключено), или соляры у меня "левые" все какие-то ))
на дату первого брака: (соляр 78-го) - в 4-ом МАрс. Венера, Плутон (ну куда без него))) и Уран. - и.. КАК это привязать всё хотя бы и по домам?
на дату второго: (соляр 97 года смотреть) - Солнце в 7-ом, Луна в 1-ом, но в хвосте поезда)), в оппозиции к Солнцу-
у Славы - в 7-ом соляра (соляр строить на Зиген)
может, потому что именно "семейных" свадеб не было?
.
light-ning
Про все минорные не скажу, но что у меня вжизни аспекты 150 и 30 работают не хуже мажорных- точно.
https://briah.ru/
light-ning
23 декабря 2012 (00:26)
Ну, 150 и 30 и я посматриваю - по ситуации, конечно. Иногда бывают такие "кричащие" возвратные аспекты, очень интересно наблюдать развитие былых мотивов.
Свет, а в карте на день регистрации брака что с Луной в обоих случаях? Какие аспекты делает?
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Света, ну, вот, твои соляры - прямо иллюстрация к тому, что я написал выше, что брак как событие очень завязан на 4 и 11 дома. В соляре на первый брак Плутон в 4-м в куче с другими планетами, а в в соляре на второй брак Плутон на вершине 11-го.
В обоих солярах есть связь 4-го с 11-м. В первом соляре управитель 11-го (Венера, она же тут упр 4-го) стоит в 4-м. В соляре на второй брак Венера (упр 4-го) в секстиле с Плутоном в 11-м. Этот секстиль плюс полусекстили к девятидомному Марсу образуют конфигурацию "крыша", вроде как она связана с гармонизацией с миром, людьми , итп. Между управителями 4 и 11 домов, Венерой и Юпитером, минорный аспект есть- 135 градусов).
У Славы в соляре 1997 (я строил на Зиген), Марс на вершине 11-го, а на IC (со стороны 3-го)- Юпитер. Если бы в Новосибирске встретил, то на куспиде 11-го был бы Плутон.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Swallow
23 декабря 2012 (10:02)
Если по управителям смотреть, то сходится!
Марс, который на куспиде 11го, как раз управитель 4го, если его брать как управителя Скорпиона.
второй брак - Луна (она ещё и упр.Асц в карте брака)(8 дом) в широком (8 гр) соединении с Ураном в 7 доме и более ничего.
https://briah.ru/
Eleshka
23 декабря 2012 (17:43)
У меня скорее вопрос, к тем кто ищет именно связь 7 дома, 4 дома в солярах...за солярный год, когда было бракосочетание, важнее не было событий?
За весь год, это САМОЕ значимое событие?
Ведь, не всегда, регистрация союза оказывается основной темой года...А соляр- это основная тема, затрагивающая человека за год!
Много событий, может перекрыть этот факт.
И ещё вопрос: в Соляре не наиболее важны только соединения планет, нахождение солярных планет в натальных домах?
хамелеон
23 декабря 2012 (18:08)
А соляр- это основная тема, затрагивающая человека за год!
По-моему, соляр это ВСЕ темы, затрагивающие человека за год. Почему только одна основная?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Eleshka
23 декабря 2012 (18:27)
ВСЕ темы? это все 12 домов? Так не бывает...
Тема Асцендента в первую очередь (в какой натальный дом попадает)
Тема соединений (если таковые имеются) планет в ДОМЕ (определенном)
Тема нахождения планет солярных в дома натальных. Здесь уже нужен анализ.
Какие планеты? Солнце, Луна основные, потом какие планеты наиболее сильны в натале.
Они и в соляре дадут бОльшую окраску дому в котором находятся.
Также проследить дом, который в натале наиболее активен (силён, заселён и т.п.) Этот дом в Соляре отразится. Например, стеллиум в 8 доме натальной карты. Значит нужно анализировать куспид солярного 8 дома. В какой натальный он попадет.
Смысл Соляра теряется если искать все темы, т.е. все дома. Только те, которые "активны".
Почему только одна основная? Не обязательно одна (обычно ось домов работает). Может и 2, реже 3 темы. Но, не все...
Если не очень понятно объяснила мысль, спрашивайте...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.