Карта ночная. Юпитер единственная планета в карте над горизонтом в ручке "пращи". Ретро, в , в 12 доме, соуправитель 6-го (Стрелец включенный знак). Аспекты - ,
Событийно у меня очень четко работают аспекты Юпитера к натальной связке . Это всегда какие-то события, связанные с работой (Уран упр.9,10, Марс упр.11), причем события всегда со знаком плюс. Либо нахожу после долгих мытарств хорошую работу, либо на работе открываются какие-то новые интересные перспективы, что-то из такой оперы.
Аспекты Юпитера к другим планетам мне как-то сложно сопоставить с какими-то событиями, хотя вот если психологический фон пытаться проанализировать, то при транзите по конкретным домам он все же чувствуется. То есть например именно при входе Юпитера в 8 дом я увлеклась серьезно астрологией, когда шел по 5-му погрязла в любовях и бездельи и т.д.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
LFI насколько понимаю, у вас Юпитер в хайзе. При этом, все что прилетает с его транзитами по важным точкам гороскопа - это обломинго с размахом крыльев 12-метров. Это удивительно! Ни разу не встречал, чтобы прохождение Юпитера по группе планет, ничего не дал.
У меня, когда Юпитер шел по 11-ому дому друзей стало в десятки раз больше. Как раз в армию призвали .
Андрей, полностью согласен. С точки зрения элективной астрологии лучше не придумаешь. А вот, что можно прогнозировать уверенно человеку женатому (никаких романов по 5-ому) с двумя-тремя детьми (детей не планирует), при таком транзите? Вот это вопрос. Игнорировать его движение по 5-ому дому тоже не выход.
Любовь, благодарю Вас
Из всех признаков расположения в своей секте, у вас положение над горизонтом и весьма удачное, пересиливает все остальное!
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Alen
15 декабря 2012 (17:45)
Мой опыт показывает, что юпитер , впрочем как и остальные планеты действует сильнее всего в тех домах и с теми планетами,с которыми он в натале имеет сильную связь. Положительные или отрицательные события зависят от силы Юпитера. В остальных случаях он почти не влияет на событийность. Также могу сказать, что для исполнения аспекта Юпитер требует действия , например: хочеш денег- готовься ,когда юпитер в 1 доме, хочеш ребёнка- делай его, когда он в 4. Если завтра будет аспект юпитер,венера- уже сегодня планируй , куда пойдеш. Это немного утрированно, но смысл , что юпинер-это не уран и он не дает спонтанные деньги, случайную любовь и т.д. При этом , не важно юпитер ночной или дневной .
А вот, что можно прогнозировать уверенно человеку женатому (никаких романов по 5-ому) с двумя-тремя детьми (детей не планирует), при таком транзите?
Хороший отдых за границей. Вообще больше возможностей для развлечений, хобби и романов-флирта в том числе. Появление внуков тоже возможно.
Игнорировать его движение по 5-ому дому тоже не выход.
Почему? Есть много других планет, куда более значимых. надо принимать в расчет, не более.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
15 декабря 2012 (17:48)
Vi- сокращенное от Виталий
я приношу извинения, пишу во время работы))), видимо кто-то из Владимиров был под рукой)))
Насчет 8 дома не буду больше ничего говорить, т.к. это не мной выдумано, и зафиксировано в книгах древних.. Если будет желание и время , просмотрите карты людей с Юпитером во 2 доме без планет в 8 .
Eleshka
15 декабря 2012 (17:48)
Карта женская, мужской знак, ночная, под горизонтом, директный.
Во 2 доме, упр 5, 2й управитель 8 (Рыбы).
Описание событий (начало события) на момент прохождения транзитного через куспид.
При переходе в 4 дом (транзитный ретро): двухстороннее воспаление лёгких (бронхо-пневмония). Диагностирована была не сразу, т.к. работа, обязанности (тематика 10 дома), болеть некогда и в таком духе. Пока, как говорится, встать не смогла.
После месяца лечения (почти не помню это время, т.к. была в полу бессознательном состоянии всё время). Из-за рвения вернуться на работу (как чуть полегчало) результат не долечилась. Переход в хроническую болезнь.
При прохождении куспида 5 дома: первая поездка заграницу, куда мне ехать не хотелось из-за болезненной привязанности к человеку. По истечении времени, привязанность оказалось временным помутнением (Плутон попутал), а поездка принесла колоссальное расширение кругозора и опыта, впечатлений, да вообще до сих пор брежу поездкой снова.
Куспид 7 дома: первый опыт совместного проживания, ничего кроме горького опыта это не принесло. Хотя...расширение представлений о браке, совместном быте, вообще о семейной жизни и т.п. имело место быть. Который потом через несколько лет помог.
Куспид 8 дома: обучение вождения на автомобиле. Вернее, начало первого практического занятия по городу. Мне пришло осознание, что автомобиль это источник повышенной опасности. В тот момент страшно было переходить дорогу..мало ли...)))
Куспид 9 дома: мысль о дистанционном обучении в астрошколе. При переходе через знак в этом доме, обучение началось.
Куспид 10: подача заявления в ЗАГС.
Сейчас всё там же.
P.S.
Соединение с куспидом плюс-минус 1°. Ещё хочу добавить...Во время событий были и другие указания со стороны планет и прогностических карт. Юпитер во всех случаях, идет как дополнение и не является единственным показателем.
Представлены события, которые были в базе и которые возможно оценить на скорую руку, без детального рассмотрения.
Были и другие важные события (даже на момент прохождения через 10 дом), которые связать с просто время не позволяет.
Solaris
15 декабря 2012 (17:59)
Виталий . У меня, как Вы говорите, - в своей секте, "хайз" : над горизонтом, в 8м Доме, в и в с , к , с . Транзитный в сейчас, что является не вполне сильным его положением, да еще и в 12м Доме, в с нат. . Ничего не ощущаю, кроме небольшого увеличения веса.Вроде, в 12м Доме такого не должно происходить, разве что из-за с . Отечность еще все чаще на лице замечаю. А впереди - элевация через Asc, когда он будет идти по . Это что, вес еще больше наберу и из-за нахождения в водном Знаке отечность тоже увеличится?
Счастье - каждому Дому
л.шмидт
15 декабря 2012 (18:07)
карта ночная,
в последнем градусе женского Знака.
положение над горизонтом в 10
ретро-
......................
работает не везде. На каких-то особо чувствительных точках.
транз ретро- натал МС. Рождение сына. Потом ретро- транзит по натал 9 Дому - быстрое написание дипломной работы.
Транз директный МС со стороны 9 - защита дипломной работы и получение диплома.
Транз нат АСЦ - начало учёбы в 2 вузах параллельно.
Транз в 7 в натал и нат упр 4 - эмиграция.
Транз К5 и натал упр8 и 10 - выигрыш в лотерею.
Транз нат упр 10 и упр 9 в 5. - Участие в международной научной конференции.
Транз в 11 натал упр МС. Устройство на работу.
при увольнении транз в 12 МС
заключение 2 брака: транз в 9 нат упр 7
транз ретро- - получение заграничного национального удостоверения.
Azalia
6* Virgo
15 декабря 2012 (18:16)
Vi-Draider
У1 в 12-м, т.е. над горизонтом, как я понимаю.
Карта дневная, 29 градус
ZET выдает о достоинствах следующее:
эссенц.статус - 5
акцидент.статус 0
Полагаю, что дает-таки расширение, в т.ч.проблем.
Сейчас тр. DSC. Он уже второй раз там за последние полгода. Пока ничего особо позитивного не наблюдаю.
7 дом - это также бабушка. Ей сейчас требуется особое внимание. И как раз предыдущий тр. DSC - делали ей небольшую операцию.
На момент заключения брака тр. нат. , но там вообще все транзиты кричали о браке.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Only
15 декабря 2012 (18:21)
Сейчас тр. DSC.
у меня тоже сегодня Дсц МС - хорошо сидим!
на понедельник в зете выстраивается геометрически безупречная картинка - на асц тр. выйдет. - управители 1/7 обменявшись стульчиками смотрят друг на друга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.