Solaris рада бы помочь, да не знаю как. Но эта афетика - вещь условная. Представители разных школ, глядя в мою карту, говорили прямо противоположные вещи, так что...
Смотрите силу планеты пропорционально значениям других планет или пришлите мне данные в личку, я построю в ZET 9, и отпишусь.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Sextile
Oksana Yunak
15 декабря 2012 (20:32)
Карта ночная, Юпитер в 8д. в Близнецах в соединении с Колесом Фортуны ,управляет 2 домом, Марс в Овне в 6 д.
Из самого запоминающегося-Юпитер транзитный делал соединение с Марсом в 6 доме, позвонили из стоматологической клиники, в которой должны были устанавливать имплант, и предложили поучаствовать в качестве подопытного кролика у известного французского хирурга, приехавшего для проведения мастер-класса по французской технологии. В итоге: денег на операцию потрачено меньше выставленной изначально суммы, операция прошла успешно, хирург виртуоз)
Считаю, что символизм 2-8-6 проигрался четко+ предоставившаяся возможность. Остальные транзиты менее событийны, увы.
Солярис, "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виталий, Марс связан с Юпитером- диспозитор и рецепция. Они часто парочкой идут (в тех транзитах не помню, а в прогрессии на второй пожар Луна прогр на Марс как раз встала, в 9-том - меня и спасло мое отсутствие , я как раз в этот момент Солнечное Затмение 2008 в горах встречала и фоткала)
Azalia естественно, возможен и рост. Планета в доме чаще важнее, чем управление. Мнемонически фразу можно построить так: человек (управитель 1-го)находится в ситуации изоляции, ограничения (12 дом), либо если по хорошим вариантам пройтись, это близкий контакт с бессознательным, оттуда массу всего интересного можно почерпнуть.
Bogalevi, то что в Раке - это хорошо. А в целом, ориентир понятен. Спасибо
I_v_a, часть событий наверняка были образованы другими планетами. Вместе с тем угловое положение Юпитера не дает ему затеряться. Спасибо
Sextile, спасибо . Почему-то воздушные Юпитеры не настолько ярко себя проявляют, как хотелось бы.
АлинаА, благодарю . Благо тема пожаров не мой конёк
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Чтобы прогнозировать какие-то значимые события надо учитывать не только транзиты. Плюс учитывая транзиты - всю транзитную картинку как целое, а не транзит одной отдельной планеты, будь то или что другое.
Имеется:
карта ночная
25 , 5 дом
( )
30
с орбисом 6 гр. через границу знака.
События при участии прослеживаются довольно четко, но как и ЛЮБОЙ транзит не предполагают некого детерминизма. Т.е. одни раз все четко, а бывает - и тишина.
Вот примеры ярких событий.
Тр. тр нат. - событие в любви. Истерия счастья.
- победа в конкурсе искусств.
- завалили цветами.
в переходе через 10 - проф. достижение, которое было оценено.
30 - удачное обустройство жилья.
Однако событийность у меня не всегда соответствует психологическому восприятию. Цветы - достали. Победа в конкурсе - вызвала разочарование в мероприятиях такого плана.
Сейчас одновременно р- и - никакого позитива на уровне сознания. Желание все снести под ноль и начать строить заново, чтобы добиться большего. Это как пример действия в контексте целого транзитной картинки.
Само собой, что транзит - это возможности. Только возможности тоже разные бывают. Насчет Юпитера понял, спасибо.
А сейчас мощнее действует Плутон своим квадратом к солнцу. Юпитер пока не дошел до точного трина к солнцу. Хотя не думаю, что по своему действию сможет сильно прибавить оптимизма, в сравнении с квадратурой Плутона.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
АлинаА
15 декабря 2012 (21:16)
Виталий, так я на той странице писала вообще о значимых событиях, не только о пожарах. А события в основном касались личного и дома (Юп упр 7 и 4)
Canela
Астро и Таро консультации
15 декабря 2012 (21:21)
Ви-Драйдер,
Да какая там стабильность, тот ещё мутабель.
И есть справедливости ради "юпичные" ложки дёгтя.
С 12ти дал быстрым развитием выглядеть на 17, и на "ой" как-то резкие предложения на виду (11й в Овне) от состоятельных... не могу иначе назвать как дядек, стать оплачиваемой понятно кем, от чего я при у5 и у12 в 12м 45* шарахалась в пуганном недоумении от такого "счастья" . Мы с у7 у1 не ищем лёгких путей
Может давать видимое мужское внимание из широкого круга знакомств с предложением переквалифицировать их в нечто более близкое, при отсутствии конкретного отклика и полноценных отношений, ( же фоновый неуправленец), зато с реально подходящими интересными потенциальными партнёрами расшвыривает на большие расстояния и надолго по ощутимо ограничивающим внешним обстоятельствам - у9, рядом этот у8...
Всё таки , владелец - малефики.
Но вы за меня продолжайте радоваться, приятно быть в радость и в плане регулярной реагентности на стабильность есть)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Хотя не думаю, что по своему действию сможет сильно прибавить оптимизма, в сравнении с квадратурой Плутона.
Виталий, особого оптимизма и не жду . Тем более что щемит по нарастающей к выходу из орбиса.Все еще только начинается.
Хотя летом, когда сложился тау тр нат и по на тр при прохождении тр с он, , все же сыграл позитивную роль - как громоотвод. Нервозная была атмосфера, но все на расстоянии (через города и по телефону), поэтому до тумаков дело не дошло .
Чем клясть тьму - зажги свечу.
АлинаА
15 декабря 2012 (21:32)
Canela , в 12 предлагали?! жесть. извращенцы.
У меня тоже квадрат у 1 и у 7 , тоже лёгкие пути не получаются...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.