Карта женская))), дневное рождение. Юпитер в мужском знаке (Лев), в 9-ом доме.
Если я правильно поняла запрос темы - смотреть владельцу карты нужно транзиты по всем домам ПЛЮС в данном случае "антихайз" - это Козерог и Рыбы?
https://briah.ru/
АлинаА
15 декабря 2012 (23:24)
Achadon, мой Сатурн кажется похож на Гитлеровский. И работает похоже (пока, ибо окончательные выводы мне делать рано).. ой-ой-ой....
Виталий, а антихайз как смотреть? если Юп в овне, то весы анти? ну да, с мужем как раз и была самая паршивая связь, почему и ушла. Этож самый трудный период должен быть? хотя бывали и труднее..
Julsi
15 декабря 2012 (23:26)
Виталя
На Окулусе, я заметила, принято ругать Юпитер и хвалить Сатурн.
Мне с Юпитером во Льве, в 11-м, у4 и 7, ретро, в соединении с Лилит, в трине к Меркурию, у1, в квадрате к Луне, жаловаться не приходится.
Транзиты Юпитера мне нравятся, где он был/есть, там у меня обычно все хорошо. Аспекты к планетам тоже радуют, даже если аспекты напряженные и даже если в натале между Юпитером и планетой мажорного аспекта нет.
До определенного возраста Юпитер просто мог осыпать подарками. Был период, когда прошло по мне слишком много тяжелых транзитов одновременно, подарков не было, хотя я и надеялась.
Теперь я рассматриваю транзиты как возможности, заранее готовлю почву.
Если интересно, могу потом подробнее написать, что чему соответствовало.
Пинья
))))
15 декабря 2012 (23:46)
Мне с Юпитером во Льве, в 11-м, у4 и 7, ретро, в соединении с Лилит, в трине к Меркурию, у1, в квадрате к Луне, жаловаться не приходится.
Джулсик
практически похоже , только, вместо трина к Меркурию у меня и + квадрат к - так же, не жалуюсь
эх, девочки ... а мне приходится... Заквадраченный Юпик вредителями, блин.. (угораздило же уродиться)
молния
16 декабря 2012 (00:26)
Сейчас тр DSC.
хах, аналогично, только у меня он ещё и возвращается 2 раз к нат. положению - ни событий, ни ощущений новых не заметила, ровно, как год было множество транзитов с его участием и все прошли бесследно. вышла из доверия, видимо, кончилась халва
По домам так вообще он ровно идёт, без перекосов в сторону эйфории и восторгов.
У подруги с похожей сеткой: юпитер дал - юпитер взял
АлинаА
16 декабря 2012 (00:49)
и это странно... у вас же Юп - упр Асц.. должен работать....
achadon
Владислав Левицкий
16 декабря 2012 (01:02)
>Achadon, мой Сатурн кажется похож на Гитлеровский.
АлинаА, вы страшный человек... А со звездой какой-то есть?
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Svetalana
16 декабря 2012 (02:37)
Топикстартеру
Окинула взором свои транзиты. Мой работает классически. Он дневной, мужской, воздушный, под горизонтом, управитель Асц.
На транзитах сильно и положительно активизирует дома своей нат. стихии (особенно на тринах транзит. к натальному). Весьма ощутимо прибавляет денежек при проходе по родному 2 дому и резко прижимает с ними в противопол. 8ом. Транзиты по остальным домам юпитеро-нейтральны.
РаИНЬ
16 декабря 2012 (06:41)
Не пройду мимо
по всем соскучилась!
В этом году как никогда работали транзиты Юпитера по домам!!! (в натале - упр асц.)
тр по 3-му - была волокита с бумагами, оформлением, много мелких поездок и пр. суеты...т.е. движуха полезная!!!!!
тр по 4-му - наконец-то решился мой квартирный вопрос переезд!!!!! капремонт!!!!!! как раз тр встал на натальный на IC!!!!
тр по 5-му - как говорит Наташа-Селянка - вполне мог бы быть хороший отдых он-таки был за границей с дитём!!!!!и даже влюбленность, которая быстро прошла
тр по 6-му - устройство на работу!!!! совершенно для меня новая область....резко, но положительно!!!!
тр по 7-му - сейчас испытываю...новые знакомства (по работе) это да...но хочется бОльшего
Виталий
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.