IV . Х. Языки – в пределах школы (русс, англ), есть любимые страны, но местному языку категорически противится; трудности с выражением своего внутреннего состояния (похоже на маленького ребеночка, ты его спрашиваешь, ну что у тебя болит маленький, а он все «Уа,Уа»). А по жизни он «крепкий администратор–хозяйственник». Удивил меня в этом человеке стиль руководства, а именно способ общения( )с подчиненными-подойдет укажет на ошибку спокойно работнику раз, второй, на третий, как говорят, «убивает словом» так вот тихо по- : парализует, лишает сопротивления и заставляет работать на себя. Я удивилась, т.к. аспекта с нет, с VIII –нет а есть 22° 30" с . Имеются у него и наушники, и подхалимы и сам он интриган тот еще. Но что это, только лишь ?
Ariete
18 декабря 2012 (20:23)
У крестницы ретро в 12 доме, почти на Асц, без мажорных аспектов - девочка плохо учится, плохо пишет и говорит, с трудом делает уроки... Очнется ли ее , есть ли шанс, что заиграет он у нее?
в 8 доме включенный знак, У 11 домом.
Я так в нее верю, но пока никакого просвета.
не астролог
mashina
18 декабря 2012 (20:39)
Кать, про аспекты поняла. Но странно - зачем давать человеку талант в той области, которая его совершенно не влечёт
Посмотрела брата - который по компам.
(3 гр.)
из мажорных всё
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
18 декабря 2012 (20:42)
ни в коем случае не усомнилась в вашей профессиональной деятельности, просто уловила связь
нет-нет, я не об этом, и мерк не мой, просто немножко хотела разделить временные увлечения и занятия по жизни, для чистоты эксперимента
А какое видение считаете юпитерианским? По юпитеру художники идут, в независимости от их жанра, как и по сатурну
так, если ещё и видения делить, то вообще можно будет запутаться по поводу роли и - руками и ногами за
Насчет меркурия мч - где марс? он для шахтеров первостепенен
- вот про диспозитора я и забыла, а тут как раз вырисовывается кое-что
Насчет натренеровать - я согласна, можно что угодно научиться делать при желании, но вот эти желания как раз и провоцирует знак мерка и его аспекты, к чему то склоняет, хотя всегда можно попереть против "системы", например родители заставили и тд
знак как призма согласна, но почитав форумчан в теме видно, что механизм аспектов не у всех выявлен, большинство - "кто в лес, кто по дрова", более менее понятно с воздушным мерком и водным.
Margo0211
18 декабря 2012 (21:53)
в 4-м в в к ретро в в 10-м. диспозитор стеллиума в 3-м в . Диспозитор - - в 5-м в в к в 10-м, а в с тем же ретро
Любовь к учебе появилась где-то с класса 7-го, причем да так, что школу закончила всего с 2-мя 4-ми (обществоведение и физика ). Но, меня в школу родители отдали на год раньше, может быть поэтому мне по-началу учиться не особо нравилось.
Первое высшее - иностранная филология, второе - финансы (9-й в ; ,диспозитор , в ). Начинала трудовую деятельность секретарем, последние 10-ть лет была руководителем в одной большой компании.
Полина_В
18 декабря 2012 (22:04)
1.
2.
3.
4. По образованию экономист, потом пришлось немного доучиться на бухгалтера. Так и работаю то тем, то другим, то совмещаю. В основном, составляю финансовые планы и слежу за их точным исполнением, чтоб ни в плюс ни в минус отклонений не было. Если план не работает, то ищу в чем причина и принимаю меры по ее устранению. Не то чтобы мне нравилось это занятие, но получается хорошо, а значит и оплачивается соответствующе.
Из увлечений ничего неординарного, люблю читать, в основном детективы и исторические романы, но как и большинство в общем то.
Лет 8 назад писала простенькие сайты, затем уровень моих познаний в этой области перестал соответствовать запросам покупателей и все заглохло.
С изучением языков все совсем не просто. С семи лет "мучаю" немецкий, но не дается он мне. И, несмотря на то, что последние несколько лет работаю с документацией на немецком языке, до сих пор не могу изъясняться устно. Зато английский выучился сам собой при общении с носителями, хотя я даже алфавит не знаю.
Viola_M
фиалка я, не сыр
18 декабря 2012 (22:57)
всем меркам в козере лениво и в жизни в разговорной речи они теряются
это не так
мой мерк в козероге иногда сложно заткнуть
обожаю болтать (напрямую и по телефону), читать лекции студентам, делать доклады на собраниях и конференциях.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Лисса
18 декабря 2012 (23:09)
Насчет братьев тоже логично - и нефть, и программирование это все нептунианские темы
Катя а почему -ие темы?
Я всегда считала,что программирование- это ,а нефть - это ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.