Форум на ОКУЛУС

Тема 30432, сообщений: 154

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Олекса
     18 декабря 2012 (18:00)

кхе-кхе, пока katrin dia не погнала с минорными

есть (для меня) загадочный случай

IV . Х. Языки – в пределах школы (русс, англ), есть любимые страны, но местному языку категорически противится; трудности с выражением своего внутреннего состояния (похоже на маленького ребеночка, ты его спрашиваешь, ну что у тебя болит маленький, а он все «Уа,Уа»). А по жизни он «крепкий администратор–хозяйственник». Удивил меня в этом человеке стиль руководства, а именно способ общения( )с подчиненными-подойдет укажет на ошибку спокойно работнику раз, второй, на третий, как говорят, «убивает словом» так вот тихо по- : парализует, лишает сопротивления и заставляет работать на себя. Я удивилась, т.к. аспекта с нет, с VIII –нет а есть 22° 30" с . Имеются у него и наушники, и подхалимы и сам он интриган тот еще. Но что это, только лишь ?

Ariete
     18 декабря 2012 (20:23)

У крестницы ретро в 12 доме, почти на Асц, без мажорных аспектов - девочка плохо учится, плохо пишет и говорит, с трудом делает уроки... Очнется ли ее , есть ли шанс, что заиграет он у нее?

в 8 доме включенный знак, У 11 домом.

Я так в нее верю, но пока никакого просвета.

не астролог
mashina
     18 декабря 2012 (20:39)

Кать, про аспекты поняла. Но странно - зачем давать человеку талант в той области, которая его совершенно не влечёт

Посмотрела брата - который по компам.

(3 гр.)

из мажорных всё

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
     18 декабря 2012 (20:42)

ни в коем случае не усомнилась в вашей профессиональной деятельности, просто уловила связь

нет-нет, я не об этом, и мерк не мой, просто немножко хотела разделить временные увлечения и занятия по жизни, для чистоты эксперимента

А какое видение считаете юпитерианским? По юпитеру художники идут, в независимости от их жанра, как и по сатурну

так, если ещё и видения делить, то вообще можно будет запутаться по поводу роли и - руками и ногами за

Насчет меркурия мч - где марс? он для шахтеров первостепенен

- вот про диспозитора я и забыла, а тут как раз вырисовывается кое-что

Насчет натренеровать - я согласна, можно что угодно научиться делать при желании, но вот эти желания как раз и провоцирует знак мерка и его аспекты, к чему то склоняет, хотя всегда можно попереть против "системы", например родители заставили и тд

знак как призма согласна, но почитав форумчан в теме видно, что механизм аспектов не у всех выявлен, большинство - "кто в лес, кто по дрова", более менее понятно с воздушным мерком и водным.

Margo0211
     18 декабря 2012 (21:53)

в 4-м в в к ретро в в 10-м. диспозитор стеллиума в 3-м в . Диспозитор - - в 5-м в в к в 10-м, а в с тем же ретро

Любовь к учебе появилась где-то с класса 7-го, причем да так, что школу закончила всего с 2-мя 4-ми (обществоведение и физика ). Но, меня в школу родители отдали на год раньше, может быть поэтому мне по-началу учиться не особо нравилось.

Первое высшее - иностранная филология, второе - финансы (9-й в ; ,диспозитор , в ). Начинала трудовую деятельность секретарем, последние 10-ть лет была руководителем в одной большой компании.

Полина_В
     18 декабря 2012 (22:04)

1.

2.

3.

4. По образованию экономист, потом пришлось немного доучиться на бухгалтера. Так и работаю то тем, то другим, то совмещаю. В основном, составляю финансовые планы и слежу за их точным исполнением, чтоб ни в плюс ни в минус отклонений не было. Если план не работает, то ищу в чем причина и принимаю меры по ее устранению. Не то чтобы мне нравилось это занятие, но получается хорошо, а значит и оплачивается соответствующе.

Из увлечений ничего неординарного, люблю читать, в основном детективы и исторические романы, но как и большинство в общем то.

Лет 8 назад писала простенькие сайты, затем уровень моих познаний в этой области перестал соответствовать запросам покупателей и все заглохло.

С изучением языков все совсем не просто. С семи лет "мучаю" немецкий, но не дается он мне. И, несмотря на то, что последние несколько лет работаю с документацией на немецком языке, до сих пор не могу изъясняться устно. Зато английский выучился сам собой при общении с носителями, хотя я даже алфавит не знаю.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     18 декабря 2012 (22:57)

всем меркам в козере лениво и в жизни в разговорной речи они теряются

это не так

мой мерк в козероге иногда сложно заткнуть

обожаю болтать (напрямую и по телефону), читать лекции студентам, делать доклады на собраниях и конференциях.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Лисса
     18 декабря 2012 (23:09)

Насчет братьев тоже логично - и нефть, и программирование это все нептунианские темы

Катя а почему -ие темы?

Я всегда считала,что программирование- это ,а нефть - это ....

"Твори Добро!...." (с)
Олекса
     19 декабря 2012 (14:08)

Alesana

трисептиль http://www.oculus.ru/blog.php?id=5261

Alesana
Woman
     19 декабря 2012 (14:46)

Олекса

Спасибо) Да, я читала про него на Окулусе..но вот как он проявляется в связке с Юпитером...непонятно)

Но загадочности и мистики в моей жизни хоть отбавляй)

Уверена, что счастье - способ жизни...
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере