Тема 30432, сообщений: 154
Меркурий и склонность к видам деятельности. |
Автор | Сообщение |
Виксен |
А как вы видите свой ресторан? В плане интерьера? Или и в плане всего всего остального, что там должно быть? Именно ресторан или вообще хотели бы свой бизнес?)
Катя , Вижу все. от интерьера до меню и даже примерно представляю,какой мне нужен шеф-повар. в принципе, я заручилась поддержкой мужа на тему взять кредит под открытие ресторана, разберусь немного с ремонтом и будем все считать и писать бизнес-план. Хочу именно свое дело, на дядю я уже работала, не хочу я больше на дядю, разве что на родного |
Олекса |
Alesana Но загадочности и мистики в моей жизни хоть отбавляй)чем не ? дальше вспоминайте наиболее показательный случай. Как он соотносится с домами в которых расположены - , м.б. есть рецепция по домам см. тема выше от АлинаА. Ваша роль в загадочных ситуациях: маг, т.е. влияете на неё или мистик – наблюдение. Кроме того м.б. в Вашей карте есть другие аспекты отвечающие за подобные происшествия.Еще,такие аспекты берутся с оч.точными орбисами. P.S. прежде чем разбираться с аспектом, уточните, плиз, что для Вас есть мистика? Для меня, например, взлетающий самолет – мистика. Шайтан!!! просто до сих пор не могу понять как они это делают, каждый раз удивляюсь. Не ну правда P.P.S. В 16 лет окончила с отличием обычную гимназию, музыкальную школу, хореографическую школу, театральную школу и модельную) а вот это для меня чистая магия |
Maugly |
Катя, по поводу папы (если еще актуально )
- думаю, что да - это тюрьмы и т.д.
Интересно, а азартные игры можно привязать к негативному воздействию ?
Честно говоря, эта зараза, всю его жизнь в итоге поломала
Или это всё-таки из-за в карте?
Да, а аспект фотографа только и к ? А может дать способности к данной деятельности? А то я сейчас хочу фотографией заняться. Шансы есть? |
Alesana Woman |
Олекса У меня очень точный аспект. градус в градус. в 5 доме на куспиде 11 дома.
Для меня мистика - это наличие домового в доме, постоянно вокруг меня собираются люди с загадочными историями, наличием магии в их жизни, видела летающую тарелку, например)И самолетам я удивляюсь, и вообще каждый день - новое чудо! Удивляться ничему не перестану)
Вообщем мне кажется у меня все в жизни необычное. Я ребенок, родившийся в лунное затмение)
Я не знаю, как я все успевала тогда) Сейчас ленивее стала что ли. Уверена, что счастье - способ жизни...
|
Олекса |
Alesana Получается тау- с вершиной на IC в Вашей карте и + XII? это к тому, что может на трисептиле и заморачиваться не надо? И так хватает. Я не услышала в Вашем рассказе, например, о таких свойствах аспекта: Добрые планеты в трисептиле помогают разгадке тайных знаков, через которые человек получает подсказку, дающую возможность что-то переосмыслить и изменить в своей жизни. |
Alesana Woman |
Олекса Естественно события были, знаки - которые использовали и они шли во благо! Просто это очень личное. и необъяснимое )
Из такого самого простого - перед смертью за 2 недели дедули домовенок расхаживал в клетчатой рубашке, в какой дед ходил. Мне показалось это знаком. И мы поехали его проведать. Это далеко. И вот успели, как говорится. Перед рождением детей он появляется с кульком, типа с малышом...И потом рождается ребенок. Вот так вот)
Да, мой тау - и так хватает) Это Вы правы)
Соединение я не беру. Орбис 7 градусов, многовато. Но почти на IC все это хозяйство (орбис 2 градуса). Луна в 12 доме. Один Плутон, как мне кажется, дает мне эти домашние мистические события.
А еще читала, что на IC - это перерождение кого-то из своего же рода, недавно умершего. Ну вот все в один голос и твердят, что я похожа на двоюродную бабушку, которую никогда не видела я лично. Только по фото. Говорят - одно лицо, и характер тоже.
Ну раз речь зашла о трисептилях...то решила высказаться)
Мне кажется работает все вкупе. Уверена, что счастье - способ жизни...
|
Олекса |
Alesana все в один голос и твердят, что я похожа на двоюродную бабушку, которую никогда не видела я лично. Только по фото. Говорят - одно лицо, и характер тоже. К этому отношусь резко отрицательно, т.к. сразу вспоминаются слова Подводного: «…Типичная схема наблюдения, наследуется из родительских семей отца и матери, вместе с их семейными проклятиями и дьяволами. Иногда родители прямо вызывают последнего: "Ну до чего же ты похож на дедушку. Наверное, сопьется, как и он". Но даже просто интенсивное пристрастное установление сходства ребенка с теми или другими членами семьи само по себе резко снижает эгрегор, наблюдающий в этот момент за ребенком, до узкосемейного, не говоря уже про выбор для него профессии в рамках семейной и т.п. Поэтому родители, смотрящие на ребенка не как на Божье творение со свойственной лишь ему одному высокой миссией (которая есть у каждого человека), а глазами семейного эгрегора, например, как на защиту своей грядущей старости, совершают большую ошибку и в значит. мере экранируют свое чадо от опеки его кармического эгрегора и его крылатого посланника, ангела-хранителя». Весьма возможно бабушка прекрасный человек, но я – сама по себе. Конечно, я не отрицаю при этом, что полезно знать жизни всех членов своего рода. Вопрос: правильно ли получается, что магический аспект трисептиль В Вашей карте адаптирует, сглаживает, помогает в использовании информации поступающей из … как бы назвать-то…. «из иного мира». Если «мир» для Вас представляют аспекты XII, IV.
Т.е. если бы у меня кто вот так шастал по дому в рубашечке, я не только не восприняла это как побуждение к действиям, но и общалась только с узким кругом спецмедперсонала. А Вы признаете сам факт существования и спокойно взаимодействуете с этими тонкими энергиями. М.б. даже используете это по темам творчества V дома. |
Alesana Woman |
Олекса Хихи) само собой..это не прям существо какое-то, которое ходит и заметно мне 5-10 минут) нет. это мгновения..как ветерок. и потом в мозговом центре ситуация сама формируется. и всплывают эти самые подсказки и руководства к действию. Как озарение! Медперсонал тут не нужен..ибо эти подсказки помогают, как видите из примера)
Плутон все-таки у меня в 3 доме, как ни крути)
А про жизнь той самой бабушки известно очень малое. Есть одно фото и все, к сожалению. И это сравнивают не родители, и даже не родственники) А старейшие жители той деревеньки, которые помнят ее, когда сами были маленькие) Хотя эти жители даже не знали, кто я, откуда и что. Но сразу определили мою принадлежность к тому роду)
Профессию я сама выбирала)
А с такими ситуациями непонятными мистическими тоже дело сложное. Их не только я в своей жизни чувствую и улавливаю, но и мои родители. Уверена, что счастье - способ жизни...
|
Олекса |
|
1) знак Меркурия - 2) мажорные аспекты Меркурия - , 3) знак диспозитора Меркурия - 4) вашу сферу деятельности и может направления, которые интересны или легко даются, которыми хотели бы заниматься - управление персоналом (психология), бухгалтерия (противна мне ) Юморист еще тот, Спортсмен из меня никудышный, но поддерживаю форму - бассейн зимой, велосипедист летом. И спасать приходилось, так как имею хорошую реакцию в момент ЧС. Хотела быть врачом, судьба занесла в психологию. Доходчиво довожу сведения. Имеется музыкальное образование. В данный момент меняю образование в сторону дизайна. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.