1) Люблю выступать, вещать что-то этакое. Чтобы не было банальщинной.
2) Пишу стихи и прозу. Стихи в стиле Маяковского.
3) Любила математику и закончила мат-мех.
4) Было очень тяжело что-то говорить (рассказывать) при людях. Перебарывала себя постоянной практикой, например заучивание тостов,притч, которые и озвучивала при группе людей. То есть я шла к этому. Раньше и слово не могла промолвить.
6) С детства склонна к самообучению. Основное обучение проходило дома. Люблю читать.
Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
aiko
7 января 2013 (22:46)
Умею быстро запоминать, но память кратковременная.
aiko
7 января 2013 (22:55)
Совсем забыла, у меня орб около 10 градусов. Юпитер стоит в 12(управляет 9 и 10)
и МС
Что касается работы. Всегда приходиться далеко добираться до работы (живу в одном конце, а работа всегда в другом).
Работа была связана с торговлей, закуп (импорт), логистика, ВЭД
Jarboe
8 сентября 2013 (21:02)
Ретроградный меркурий в . Сильный, водный. Люблю просто молчать. Очень задумчивая и всегда в себе. В детстве с обучением проблемы были, потом подтянулась. Несмотря на отсутствие аналитического мышления все равно пошла учится на экономиста. Думаю
еще такой меркурий влияет на разные негативные мыли, особенно если в натальной карте водная стихия выражена
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.