Работаю обычным простым бухгалтером. К языкам склонности нет - неусидчивая, много раз пыталась самостоятельно учить английский - надолго меня не хватает. Склонностей вообще никаких нет, даже не знала куда идти учиться, из вариантов был только библиотекарь - типа сидишь и книжечки на работе почитываешь...Ну в общем профессия - это для того, чтоб с голоду не умереть. Интересы - это интернет и вообще самая разнообразная информация - могу очень долго сидеть в инете, что-то смотреть, читать и т.д. Ну вот сейчас заинтересовалась астрологией, что-то потихоньку читаю, смотрю, не знаю как оно дальше. Еще раньше интересовалась фотографией, но сейчас интерес ослаб...Еще интересуют другие страны, города, много где хотела бы побывать...
Ну вот с компьютерами на "ты"...
Sokolenok
16 декабря 2012 (18:05)
Теперь о себе
1) знак Меркурия
2) мажорные аспекты Меркурия
c орб 4 гр
с орб 7 гр
учитывая, что имеет точнейший с получается почти большой тригон, хотя для аспекта орб 7 гр великоват
с с орбом почти 9 гр
3) знак диспозитора Меркурия - является конечным звеном в цепочке диспозиторов
4) вашу сферу деятельности и может направления, которые интересны или легко даются, которыми хотели бы заниматься.
- врач плюс преподавание, талдычу и талдычу талантливым и не очень будущим врачам. Когда надоедает, поменяю порядок расположения слайдов в презентации и дальше талдычу Опять же медицина сейчас не стоит на месте, каждый день что-то новенькое. Ну и спасает то, что двух абсолютно одинаковых пациентов не бывает, всё же у каждого что-то индивидуальное можно отыскать. "А совершитеее вы маааассу открытий, иногда не желая того." И можете это выкинуть, но с хироном у мерка таки орб 2 гр.
Что касается резать, то был такой опят в моей жизни, одно время всерьёз подумывала о хирургии, но, поработав в операционной и посмотрев на женщин-хирургов, пришла к выводу, что мне такого не надо .
молния я честно хотела приписать туда и (моторика рук и холодный разум) , но в этой профессии чаще встречала именно Марс в этом знаке, то есть сами действия отточенные и хладнокровные, а Меркурий всё же у них должен хорошо понимать химию и биологию.. вообще тут оч сложно поймать эту грань, так что согласна, надо было оставить
Художница - здорово, как раз оформление мыслей в нечто материальное, тот же рисунок и чёткость линий - (лучшая подруга с таким же Меркурием тоже этим увлекается ), а Плутон, как планета управляющая водным знаком, наделяет экстра творческой жилкой и наверняка вкладывает в рисунки то самое влияние, то есть глядя на них, люди определённо что то чувствуют, их это может завораживать, так?
Omeliya вполне распространённое занятие для меркурианского знака, особенно в секстиле с венерой = оформление информации (бухгалтерия оформляет цифры).
Секстиль юпитера был проигнорирован в силу того, что эту планету изгоняет.
Постоянному обновлению деятельности и перекидыванию с одного на другое у вас способствуют не только , но и , так что как раз астрология альтернатива такому разбросу. Ну всё остальное по классике
Sokolenok
- моторика рук хорошая (врачебное ) и преподавательские способности
4 работа в административном аппарате, гуманитарий, личный помощник генерального директора
Очень хорошо владею речью, языками, обладаю красноречием и легко пишу тексты, активный и креативный мозг, много идей и быстрая реакция(даже чрезмерно), хороший вкус и восприимчивость к дизайну.
Не знала. У меня Сатурн почти в соединении с МС (орб в 2,5 градуса), думала, что это я по нему бухгалтером стала - контроль, учет. )
С астрологией не знаю насколько надолго это увлечение - сейчас в дирекциях и Вот через годика полтора, как разойдутся эти аспекты, будет видно - не разочаруюсь ли....
Maugly
16 декабря 2012 (18:37)
Всем
во
Нда... Получается, если без миноров, то это всё
Диспозитор в
А вот про увлечения много могу рассказать
Особенно сейчас. По порядку. С детства занималась всем подряд. В школе все предметы (кроме физики) - давались элементарно, даже практически не занимаясь - была почти отличницей. Вот только физику до сих пор не понимаю. Да, и с техникой на "Вы" (видимо из-за этой самой физики )
Много читаю, при этом хорошо считаю. Говорят, у меня калькулятор в голове
Интересы. Всегда хотела стать дизайнером. Но профессиональное образование в этой сфере получить не удалось. Хотя шью с ранних лет. Многие просят совета при создания образа.
После института, года через 2, стала привлекать журналистская деятельность. Хотя, когда училась в универе (специальность: "Связи с общественностью") - никогда не думала, что захочу этим заниматься.
В итоге сейчас работаю в дизайн-студии, организую процесс деятельности нашей организации. Что очень нравиться, кстати
На днях иду на курсы фотографа (директор направляет). Прочитала одну фразу, и поняла, что она про меня: "Не умеешь рисовать - иди фотографируй"
Мечтаю собрать денег и пойти на журналистку. Только мне нравятся именно не банальные, "острые" темы (ну тут видимо вмешался)
Вот как-то так получается
Да, по статье. Еще не читала такую трактовку во
он не создает, а берет уже готовое и на основе этого придумывает нечто свое собственное
Вот почему в детстве из (извините маминых и папиных вещей мне было интереснее сшить что-нибудь себе. Чем из просто материала.
Я не знаю, может быть, это тоже отнести сюда - говорят, я из г...на сделаю конфетку . И в магазине из кучи (того же самого) найду шедевр
Люблю свой , даже, если это и не его заслуги
Sokolenok
16 декабря 2012 (18:38)
не пойму только к чему у вас влепилась
katrin dia
А без венеры в нашем деле никак не можно Халат должен быть белоснежным и модным, стрижка-укладка-макияж обязательно, каблучок опять же, свежесть лица, ухоженные руки, голос приятный ну и много чего. "Работа-то с людьми". Да и венера в 6-м: коллектив-то у нас - преобладают женщины, а у мужиков марсы преобладают в да в
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Venena
16 декабря 2012 (18:52)
"Меркурий в Скорпионе. Воздействие на уровне тонкого давления через эмоциональный план. Умеет управлять мышлением масс, поэтому хороший политик и психолог, а иногда и психиатр(все знакомые говорят, что я должна была учиться на психолога...потом ещё думают, и говорят, что неправы, потому что учиться мне там нечему, если только другим мастер-класс преподать)...Любит копаться в чужом белье, поэтому замечательныЙ аудитор, налоговый сотрудник, детектив. Лучший работник финансовой сферы, будь то банк или что то ещё, как никто другой (не считая рыбьего Меркурия) чувствуют энергию денег. Для активного мыслительного процесса им необходимо напряжение, будь то дедлайн или проблемный коллектив, а может быть буквальное хождение по острию бритвы, поэтому встречается у людей, выбравших экстримальную профессию...такому Меркурию нравится находится в центре драмы/кризиса"
- копипэйстить не буду,но...
Катя, а откуда Вы так много про меня знаете?
Ну на самом деле он у меня просто ещё предпоследнее звено (перед )в цепочке диспозиций от сигнификаторов профессии и 10 дома В ОБЩЕМ. Так что, думаю, 100% попадание ещё и этим обусловлено
молодец, ещё раз восхищусь твоим умением подытожить и структурировать - такие выкладки очень полезны и удобны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.