Форум на ОКУЛУС

Тема 30432, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lёlik
     16 декабря 2012 (18:55)

в

аспекты:

диспозитор в

Работаю бухгалтером, профессия мне нравится, люблю когда много работы, чтоб не сидеть без дела.

Из того, что легко дается, это компьютер. Очень быстро осваиваю все новые программы. Коллеги даже подшучивают, что я уже могу работать програмистом.

Информацию усваиваю быстро, хорошая память.

katrin dia
исследователь
     16 декабря 2012 (18:55)

Maugly физику вы скорее всего не понимали, потому что на элементарном уровне изгоняет и его простейшие энергии игнорируются, зато у вас он проигрался в понимании чётких линий и оформлении, что важно для дизайнера, но опять же и из-за этого изгнания тоже, дизайнером как таковым вы не стали, зато альтернатива - организатор дизайнерских процессов - шикарная профессия для , и вообще любые выдумки, ведь в дизайне тоже надо выдумывать

Sokolenok плюс как учитель, вы же проверяете работы своих подопечных, это тоже одно из занятий для , как оценщика

Lёlik закономерно - помогает управляться с исчислениями. А вы один бухгалтер в вашей компании или вас там таких много?

Venena спасибо за отзыв

но так и не сказали, кем на самом деле работаете, если не психологом?

К слову, я давно поняла, что овен/марс как оратор давит прямолинейно, воздействует на массу в лоб, а скорп /плутон воздействует на более тонких уровнях, его давление очень хитрое, манипулятивное, никак не прямолинейное, а из-под...

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lёlik
     16 декабря 2012 (19:03)

Нас двое, главный бухгалтер и я.

Надеюсь тоже когда-нибудь стать главным, но я еще молодая, так что все впереди

Mermaid
     16 декабря 2012 (19:33)

Катя, добрый день.

Здорово ведете тему, точно резюмируете, посему внесу мои 5 копеек

ретро в , в тринах с обоими диспозиторами: в и в соответственно. Кроме этого, с и Асц , что в итоге дает максимальное количество аспектов радикса.

15 лет преподавала иностранные языки в вузе, канд. степень по филологии же. Интересуюсь, понятное дело, астрологией)). Сейчас меняю вид деятельности на фотографию, чем раньше занималась как хобби.

Практически все совпадает с приведенными характеристиками - как водолейскому мне очень ценно такое общение, когда можно использовать одни и те же "коды", что и собеседник. - хорошая память, плюс к перечисленному.

Rey
     16 декабря 2012 (19:44)

katrin dia

Спасибо!) для меня совпало!

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
     16 декабря 2012 (19:54)

А вот и я

1)

2) (сожжение - 2.7), , , ,

3)

таким образом связка / Атланты.

4) Чувствую языки. Легко даются, я писала уже это. Но не учу - ленива и ни к чему. Склад ума гуманитарный. Люблю читать. Вообще люблю книги и с удовольствием поработала бы в библиотеке. Сферы деятельности, как таковой, нет. Хочу работать в компании, где уютно и все дружат. И все чего-то делают, делают и я делаю вместе со всеми. Но тока чтобы интересно

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
     16 декабря 2012 (20:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катенька

вот пожалуста мой Меркурий в , ретро, стоит на К11 почти, но еще в 10.

Аспекты:

дисп. Солнце тоже в 10

Блин, я тупая и не знаю, что мне удаетса, а что нет.

Но языки - это явно не мое, так и не смогла английский выучить , уж сколько его учила...

А больше всего мне дается мелкая ручная работа , еще руководить людьми в стрессовыx ситуацияx. Откудата поавлаются всякие неординарные решения. Еще деньги получается щитать.

А больше ничего

Может подскажешь, на что а могу еще ращитывать от своего Меркурия

Слава Україні !
Alen
     16 декабря 2012 (20:27)

R 10

упр. 10 дома венера в тельце 9 дом

все правильно кроме: журналисты, и дикторы, и шоумены, и стюардессы, и секретари, и официанты, и магазинные консультанты,брокер, сводник

Способность к языкам отсутствует (хотя 2 ин.яз все таки с трудом освоил) Слуха нет, с танцами легче

Но это все можно обьяснить ретроградностью. а в общем описание очень близко к реальности.

Мои професии: инженер, психолог, художник, фотограф

Qu44
     16 декабря 2012 (20:27)

в 1 дом

диспозитор в

какое-то время мешки ворочил и кнопки на станке нажимал, теперь с деньгами играю, можно сказать финансист.

из последних увлечений астрология больше всего нравится. Заметил что у многих отписавшихся есть этот трин меркурия к урану.

АлинаА
     16 декабря 2012 (20:29)

почему водным Меркуриям пение тяжело дается? я обратный пример - в раке.

Интерес к астро - квадрат Мерка к Урану и Меркурий в 11д

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере