Maugly физику вы скорее всего не понимали, потому что на элементарном уровне изгоняет и его простейшие энергии игнорируются, зато у вас он проигрался в понимании чётких линий и оформлении, что важно для дизайнера, но опять же и из-за этого изгнания тоже, дизайнером как таковым вы не стали, зато альтернатива - организатор дизайнерских процессов - шикарная профессия для , и вообще любые выдумки, ведь в дизайне тоже надо выдумывать
Sokolenok плюс как учитель, вы же проверяете работы своих подопечных, это тоже одно из занятий для , как оценщика
Lёlik закономерно - помогает управляться с исчислениями. А вы один бухгалтер в вашей компании или вас там таких много?
Venena спасибо за отзыв
но так и не сказали, кем на самом деле работаете, если не психологом?
К слову, я давно поняла, что овен/марс как оратор давит прямолинейно, воздействует на массу в лоб, а скорп /плутон воздействует на более тонких уровнях, его давление очень хитрое, манипулятивное, никак не прямолинейное, а из-под...
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lёlik
16 декабря 2012 (19:03)
Нас двое, главный бухгалтер и я.
Надеюсь тоже когда-нибудь стать главным, но я еще молодая, так что все впереди
Mermaid
16 декабря 2012 (19:33)
Катя, добрый день.
Здорово ведете тему, точно резюмируете, посему внесу мои 5 копеек
ретро в , в тринах с обоими диспозиторами: в и в соответственно. Кроме этого, с и Асц , что в итоге дает максимальное количество аспектов радикса.
15 лет преподавала иностранные языки в вузе, канд. степень по филологии же. Интересуюсь, понятное дело, астрологией)). Сейчас меняю вид деятельности на фотографию, чем раньше занималась как хобби.
Практически все совпадает с приведенными характеристиками - как водолейскому мне очень ценно такое общение, когда можно использовать одни и те же "коды", что и собеседник. - хорошая память, плюс к перечисленному.
Rey
16 декабря 2012 (19:44)
katrin dia
Спасибо!) для меня совпало!
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
16 декабря 2012 (19:54)
А вот и я
1)
2) (сожжение - 2.7), , , ,
3)
таким образом связка / Атланты.
4) Чувствую языки. Легко даются, я писала уже это. Но не учу - ленива и ни к чему. Склад ума гуманитарный. Люблю читать. Вообще люблю книги и с удовольствием поработала бы в библиотеке. Сферы деятельности, как таковой, нет. Хочу работать в компании, где уютно и все дружат. И все чего-то делают, делают и я делаю вместе со всеми. Но тока чтобы интересно
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
16 декабря 2012 (20:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катенька
вот пожалуста мой Меркурий в , ретро, стоит на К11 почти, но еще в 10.
Аспекты:
дисп. Солнце тоже в 10
Блин, я тупая и не знаю, что мне удаетса, а что нет.
Но языки - это явно не мое, так и не смогла английский выучить , уж сколько его учила...
А больше всего мне дается мелкая ручная работа , еще руководить людьми в стрессовыx ситуацияx. Откудата поавлаются всякие неординарные решения. Еще деньги получается щитать.
А больше ничего
Может подскажешь, на что а могу еще ращитывать от своего Меркурия
Слава Україні !
Alen
16 декабря 2012 (20:27)
R 10
упр. 10 дома венера в тельце 9 дом
все правильно кроме: журналисты, и дикторы, и шоумены, и стюардессы, и секретари, и официанты, и магазинные консультанты,брокер, сводник
Способность к языкам отсутствует (хотя 2 ин.яз все таки с трудом освоил) Слуха нет, с танцами легче
Но это все можно обьяснить ретроградностью. а в общем описание очень близко к реальности.
Мои професии: инженер, психолог, художник, фотограф
Qu44
16 декабря 2012 (20:27)
в 1 дом
диспозитор в
какое-то время мешки ворочил и кнопки на станке нажимал, теперь с деньгами играю, можно сказать финансист.
из последних увлечений астрология больше всего нравится. Заметил что у многих отписавшихся есть этот трин меркурия к урану.
АлинаА
16 декабря 2012 (20:29)
почему водным Меркуриям пение тяжело дается? я обратный пример - в раке.
Интерес к астро - квадрат Мерка к Урану и Меркурий в 11д
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.