Сатурн как у вас хлипенький, в раке, с Меркурием в соед. А Солнце близко к ним, но уже во льве. Это вершина тауквадрата. Из плюсов- разве что секстиль с тельцовским Марсом и трин к Раху. А так, на вид, слабенько. Но черту характера я вам описАла. Не только себя организовать могу, но и других. Все это без напряга, легко, как дышать...
Да не, мне кажется, что разница тут существенная:
1. Солнце во Льве в обители - это ж какой плюс ему. Солнечный Лев - это прирожденный руководитель, можно сказать. Ну, видимо, это распространяется не только на других, но и на себя.
Секстиль с Тельцовским Марсом - это тоже неплохо. А в каких именно домах - Солнце, Марс, Сатурн ?
Читаю Фроули - пишет, что Сатурн - мужская планета. Холодный, сухой, дневной. В каких-то других источниках - считается женской? А у кого именно?
Omeliya
17 декабря 2012 (00:42)
Swallow
и всё. Больше аспектов не имеет.
Даша Астафьева
17 декабря 2012 (00:48)
Сатурну чуть лучше в женском раке, чем в мужском льве, тк это женская планета
тю... или я тот самый смысл не уловила а так.. та везде хорошо будет... на то он и ну подумаешь какие-то небольшие нюансы во внешнем антураже, а так те же яйца.. это если в одном смысле, а если в другом, то не только ведь нашего брата это касается... да и по формату вроде... ничего не понимаю
Ох как здорово, моя копилочка, благодаря вам пополняется
сегодня пришлось отойти, но завтра каждому отвечу свои соображения, спасибо вам!
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alen
17 декабря 2012 (02:46)
Katrin dia
Но Меркурий это всего лишь первый шаг в такой обширной теме, как астрология профессий. Чтобы определиться с направлением потенциала, помимо него, важно так же досконально изучить положение Марса, элементов 10 и 2
Отличная тема и столько добровольцев! Думаю не только твоя копилка пополнилась, но и все учасники получили большой опыт .... пора занятся Марсом. Жду следующий форум!
Stella
17 декабря 2012 (08:43)
1) знак Меркурия
2) мажорные аспекты Меркурия
3) знак диспозитора Меркурия
4) вашу сферу деятельности и может направления, которые интересны или легко даются, которыми хотели бы заниматься.
1)
2) (орб 1 градус 38 минут)
( но в знак своей стихии)
если важно, то квиконс
4) По профессии инженер- конструктор ( в строительстве).
Пришлось поработать и в сфере обслуживания.
В школе очень любила историю, да и сейчас читаю и смотрю документальные фильмы на эту тему. Еще литература - мои сочинения переходили по наследству среди родственников. Все на пятерки
Хотя не могу выделить кто я больше - гуманиарий или технарь, потому что и точные науки мне давались легко.
Вообще в детстве много чем занималась - вышивание, легкая атлетика, гимнастика, пела в школьном хоре, риосвание, но каких либо успехов особых не достигла, потому что перескакивала с одного на другое. Танцы - единственная мечта, которую осуществила только во взрослом возрасте.
Музыкальную школу только закончила, уговаривали идти учиться дальше в училище и консерваторию, но я не захотела.
Когда я думаю, кем бы я могла быть, кроме той профессии, которую я выбрала (случайно надо сказать), я думаю, что могла бы быть неплохим консультантом или организатором чего-либо, работать с детьми или с землей, растениями.
Помимо этого сей Меркурий отлично понимает схемы и графики, может и сам их рисовать, словно мыслит подобными картинками, и соответственно умеет наглядно объяснить любой предмет, особенно, где требуется понимание подобных диаграмм
И карты. С детства обожаю карты, могла часами их рассматривать. Люди, страдающие топографическим кретинизмом, приводят в недоумение.
Конечно же, в силу 9 домной природы, он связан с юриспруденцией и иностранными языками
Языки зубрить не люблю, только находясь в соответствующей языковой среде еще могу что-то выучить, но так как возможности такие не часто бывают, то и не знаю никаких языков, кроме родного.
Меркурий - Луна:
1.Вложение эмоций и переживаний в мысль/слово -> хорошие писатели при гармоничных аспектах
2. Интуитивное мышление -> хороший слух
Да. Но в силу квадрата, выражение эмоций идет с трудом и прямо пропорционатьно силе эмоции.
1. Поэтапный анализ -> логическое видение истоков -> способности к физике
2. Возвращение в мыслях к прошлому -> способность опираться на пройденный матерьял 3. Точные науки
АлинаА
17 декабря 2012 (10:01)
Ласточка, нет, в том-то и дело, мы общаемся- каждый говорит на своем языке, иногда переходя на английский. И при этом понимаем друг друга. У меня случается такое, поэтому заграницей проблем с общением обычно не испытываю. А тут- так вообще, на одной волне с человеком. Интуитивное взаимопонимание.
Омелия, Сатурн мужской? ну тогда тем более- мой рачий должен быть еще более задрипаным. Ан нет, жив еще, курилка
Марс телец 9, Сатурн рак-Меркурий рак-Солнце лев 11. Секстиль (больше с Сатурном - поближе), но орб большой.
АлинаА
17 декабря 2012 (10:10)
кстати, у Шестопалова- женские пассивные принимающие иньские планеты - Луна Венера Нептун Сатурн. И если между ними негативные аспекты, то это плохо напр для бизнеса, ибо деньги и энергия утекают. А для мужских активных отдающих яньских планет - Солнце Марс Юпитер Плутон- наоборот негативные аспекты могут служить катализаторами к действию и приумножать доходы в бизнесе.
Потому я и считала Сатурн женским
mashina
17 декабря 2012 (10:11)
Захотела дополнить. К истории равнодушна, в компьютерах и технике ничего не понимаю. Слух хороший, голоса нет. Память визуальная, но вместе с тем - топографический кретинизм, могу запросто - выйдя из магазина в торговом центре - пойти в ту сторону, из которой пришла. Музыку обожаю, танцую. Психология интересует, но не в кач-ве професии, хотя позывы были. Интересует также философия и религиоведение.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
17 декабря 2012 (10:15)
Я так понимаю - планеты септенера идут по первому управляемому знаку. А то тогда и Марс можно женским считать из-за скорпиона, а Венеру мужской из-за весов. Первый у Сатурна - женский козерог.
А Солнцу в раке должно быть хорошо - очень жаркий летний месяц. И Луне взаимно во льве (знак детей) не плохо. Согласна с Пашей-Аррексом, что они соуправители этих знаков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.