Знаете, на самом деле я бы сейчас лучше пересилила себя, позвонила, мягко сказала бы, что понимаете его, что ему тоже нелегко сейчас, что он боится за будущее, но сама,мол, сделаю от себя всё зависящее, и если вы и ребёнок ему нужны- то ваши двери для него открыты. Единственное, что вечность это, конечно, не продлится. Пожелали б вы ему удачной командировки, ну и вообще, чтобы всё было хорошо.
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 декабря 2012 (15:33)
Мч сказал, вот готова ли я вставать в 8 утра? Т.к. его всегда бесило, что он уходит утром на работу, а я еще сплю, вставала попозже, т.к. работа у меня творческая, не зажатая временными рамками. Чего его так это бесило, не знаю. Я ему сказала, какое в 8 утра вставать?
вы ранее писали вот это:
и по финансам самой...у меня сейчас вообще нет работы, ... я даже не смогу себе позволить нормального полноценного питания в ближайшее время...
ваш МЧ знает, что вы не работаете после того, как он уходит работать. работа обычно приносит деньги. а то, что вы делаете, это хобби и безделие.
почему бы вам не пойти на нормальную работу? в магазин, на фабрику, на завод? подъезды мыть, наконец.
вообще, у вас тут на форуме есть клон - Pipa. Она летом родила ребенка, история с МЧ почти идентична c вашей, oнa не имеет работы, приносящей деньги. Пообщайтесь с ней.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 декабря 2012 (15:58)
а вообще, я передумала. Ксения, добивайте его. я глянула ваши наталы. устройте битву титанов одна врушка (соед. нептуна с юпитером) против другого врушки (соед. нептуна с луной). охотно верю, что он вам голову задурил, лапшу на уши вешал. что характерно, вы с радостью обманывались. не смотря на факты!
не сдавайтесь, по идее связка нептунa с юпитером должна быть сильнее связки нептуна с луной! у Пипы, кстати, тоже соед. нептуна с какой-то планетой было. я не ошиблась, что вы используете сходные стереотипы поведения: живете в нереальном мире и периодически за это по голове получаете. ваш МЧ настоящее испытание для вас, и не побоюсь этого слова, кармическое испытание. желаю вам, чтоб весной он женился на вас!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
LedyAnna
19 декабря 2012 (16:31)
Виола , все конечно Вы правильно написали и это очевидно для всех, может быть кроме Ксении, но думаю, что не стоило это писать в ее состоянии.. что поделаешь, у нас у всех свои недостатки, ошибки, заблуждения и испытания.. то, что им вместе не просто будет, думаю она сама понимает.. теперь вот появится у нее сразу два ребенка.. избалованный маминой любовью и заботой МЧ, он очевидно ждет того же отношения от Ксении.. потому и возмущение, что она не встает как его мама покормить его завтраком, одев его в тепленькую свеженаглаженную рубашечку..он не хочет быть Главой семьи, и сильным Мужчиной, ему ближе сценарий, мужчины рядом с Сильной и Зрелой, и Ласковой, Заботливой Женщиной. Ксения, быть с ним, значит выполнять роль его мамы.. подружитесь с ней, ведите себя с ним также, посмотрите какие рычаги воздействия у нее на него и повторяйте точь в точь.. если правда любите, хотите быть вместе и вас все это устраивает, то дерзайте, терпения Вам!!!
jane K
Aнтидогхaнтер
19 декабря 2012 (16:36)
kseniyamilk , вы очень сильно закусили удила. Отпустите ситуацию. У вас как раз тот случай, когда надо все отпустить и кривая вывезет сама. Ничего не предпринимайте. Скоро все будет так, как должно быть.
Так, как должно быть.
(смотрела на картах).
The Windmills of my mind..
vista
19 декабря 2012 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Виола ,
ето вы еще оченъ деликатно выразилис.
------------------------------------------
потому и возмущение, что она не встает как его мама покормить его завтраком, одев его в тепленькую свеженаглаженную рубашечку..он не хочет быть Главой семьи, и сильным Мужчиной, ему ближе сценарий, мужчины рядом с Сильной и Зрелой, и Ласковой
а что, он должен хотетъ иметъ содержанку, которая даже утром встатъ покормитъ завтраком не может?
Jess
Посторонним В.
19 декабря 2012 (16:52)
Я посмотрела Ксюшины темы. Если всё правильно поняла - то их отношениям (именно отношениям, не общению) чуть больше месяца. Просто всё очень быстро...вот у парня крыша и едет. Хотя, не мальчик уже...раз не предохранялся, знал чем это может обернуться
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Lotta-str
19 декабря 2012 (17:03)
Татьяна М Две программы показывают рецепцию
Суть не в этом. Да, показывают. Да-есть завязка-можно и кармическим узлом назвать. Они связаны, но как два борющихся человека. Вообще правильнее было бы назвать-антирецепция. Если бы в хораре ответом на вопрос была бы такая антирецепция-это означало бы разрушение дела, т.к. планеты находятся в местах изгнания друг друга и поэтому не принимают друг друга-изгоняют. Секстиль между ними-ну легко получается поскандалить, к примеру.
Azalia
6* Virgo
19 декабря 2012 (17:06)
одна врушка (соед. нептуна с юпитером) против другого врушки (соед. нептуна с луной)
Так-с, Виола , а у меня . Я что, супер-врушка? Может, просто дипломатические способности
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Lotta-str
19 декабря 2012 (17:50)
И у меня
Аспекты партильные.Я вообще за нос всех могу водить! Только желания нет.А зачем? Я Асцедентный Овен, с Солнцем в 1 доме-я уж лучше все в глаза и сразу!
Так что, я также склоняюсь к тому что чушь все это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.