всем спасибо. мне неприятно конечно, что не вникнув в суть дела, многие сразу делают свои поспешные выводы. если я не вставала в 8 утра, не значит что не работала потом весь день и по ночам до утра, наверное не всем понятен творческий труд. Когда позвонил заказчик-садишься и делаешь, бывает сутками и возможно за те же сутки зарабатываешь, как кто-то ,за 2 недели ежедневно просыпаясь в 8 утра. Дело в том, что последние 2 месяца почти все заказы стали срываться, половина заказчиков вообще такие, хотят чтоб им бесплатно эскизы предоставили, без предоплаты. Недавно так вообще пришел один, заказал кое-что, показал чем занимается их фирма. Я прокомментировала форму их товара, он аж ошалел, сказал что это гениальная идея, и бац, начал все переделывать, архитекторов и др людей задействовать..но я осталась ни с чем, т.к. решил пока не тратить финансы на то что у меня заказывал, а потратить на переделку своего скажем так товара по моей идее. За идею я ничего естественно не получила, даже спасибо.
Ну а мч бесило может потому, что ложусь конечно не рано, как минимум в 3 ночи, а ему может хотелось вместе уснуть, не знаю.
kseniyamilk
19 декабря 2012 (19:58)
избалованный маминой любовью и заботой МЧ, он очевидно ждет того же отношения от Ксении.. потому и возмущение, что она не встает как его мама покормить его завтраком, одев его в тепленькую свеженаглаженную рубашечку..он не хочет быть Главой семьи, и сильным Мужчиной, ему ближе сценарий, мужчины рядом с Сильной и Зрелой, и Ласковой, Заботливой Женщиной. Ксения, быть с ним, значит выполнять роль его мамы..-
Я когда с ним была, хоть и не вставала как он, но всегда с ночи готовила завтрак, салатики разные, еще подключала свою творческую натуру, всегда оформляла так, то салатик из слов люблю, то еще разные фигурки, каждое утро что-то новое, так что завтраками он не был обделен, и восхищался как же я вкусно готовлю! это я обижалась, когда пару раз проспал и не увидел, какую красоту ему приготовила.
По поводу мамы Вы правы, говорят же все психологи, что мужчина ищет женщину. похожую на его мать. По общению мы правда нереально похожи. Но так, как он живет сейчас у себя-не знаю. Даже чашки не убрать от компа, это как-то не очень. Ему часто приносит мама еду под комп, он даже спасибо не скажет и уносит тарелки также, у него даже на лице при этом мимика не меняется. Ну хоть бы спасибо сказать просто. Только в дом приходит, все из рук забирает мама, вот правда, такое ощущение что она у него как обслуживающий персонал. Ну хоть бы воду домой приносил- и то мама делает. ну все абсолютно. Помню ситуацию, утром все вместе сели в машину, был сильнейший ливень, мама берет пакет мусора и идет к баку, по нереальной грязюке, а ему говорит- сиди сынок в машине жди, я же тебе ботиночки помыла.
Я понимаю конечно материнскую заботу, у меня мама тоже очень внимательная, но чтоб так вот.
Мы с ним когда вместе жили, по дому я все сама делала, и не требовала ничего, так что тут ко мне придраться не к чему.
Jess, отношениям уже год)))
Nusik
19 декабря 2012 (20:17)
Это только у меня ощущения Дежа вю? Пипа - это точно не ты?
Ксения, искренне желаю Вам терпения.
kseniyamilk
19 декабря 2012 (20:26)
по синастрии только кармическая завязка унас с ним? и то не очень положительная
Боже мой, что там за Пипа, ей наверное сейчас икается.
Виола, желаю вам, чтоб весной он женился на вас!- почему именно весной, позвольте полюбопытствовать?)
Nusik
19 декабря 2012 (20:31)
Ксюша, поищите темы в архиве автора Pipa.
Jess
Посторонним В.
19 декабря 2012 (20:34)
Ксюша, значит ошиблась.
А Ваша история действительно очень на Пипину похожа
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
kseniyamilk
19 декабря 2012 (20:52)
думаю ей не очень приятно, что мы тут за спиной ее обсуждаем. Нашла ее темы, был муж, потом ребенок, потом сама. не совсем прослеживаю аналогию, ну ладно.
Venena
19 декабря 2012 (23:00)
Да сейчас каждая третья истоия на Пипину похожа. Девушки не спешат мудреть, а если и помудрели- не спешат это демонстрировать и проявлять, (потому что!) мальчики не спешат вырастать и брать ответственность. Все друг друга на глупости провоцируют. Эгоизм на эгоизме эгоизмом погоняет, у кого-то просто другие вариации, но суть одна.
Нет чёткого разделение ролей, прав и обязанностей *привет *- старые модели поведений отброшены, а новые всё никак не могут появиться. Социологи волосы на головах у себя рвут
Но принципиальное отличие с Пипой всё же есть- она вообще махровый эгоист, и, по сути, к советам прислушиваться не способна...всё, что здесь было на форуме- это была декларация в рупор её 1-ого дома, уверена, что чужие посты в одно ухо влетали- в другое вылетали. У Ксении, на мой взягляд, другой подход, она тоже где-то зашоренна (а кто из нас в личных ситуациях не слеп?), но на ус наматывает - а значит уже не всё потеряно, несмотря на приговоры Виолы
Я сама обычно такая категоричная как она, когда вижу, что данный "фрукт" со своим мировоззрением- не жилец . Тут я этого не вижу
LedyAnna
19 декабря 2012 (23:03)
Ксюша, я Вас прекрасно понимаю просто у меня муж несколько похож по привычкам с Вашим МЧ.. потому и говорю, готовьтесь, что будет у вас двое деток сразу.. и про то, что вы как человек творческий живете в своем графике мне тоже было понятно и близко, опять таки наблюдая за мужниной работой.. у Вас действительно "свой" график и с этим окружающим нужно считаться. Терпения вам и женской мудрости, они вам понадобятся в большом количестве на пути к женскому, семейному счастью, и со многим, к сожалению, придется просто смириться, не ждите, что человек женившись будет менять привычки.
Как вы себя чувствуете? Поясница и низ живота не болят? Надеюсь, что все у вас будет хорошо!
С праздником Святого Николая Вас, пусть он Вашего Малыша бережет!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.