Venena что происходит? я пишу сообщение, отправляю и за пару минуток до моего, появляется Ваше.. я прям за Вами по пятам.. и сообщения во многом были похожи по смыслу, как будто на одной волне сейчас забавно...
Venena
19 декабря 2012 (23:10)
LedyAnna, думаю, наталы или мерки резонируют звиняюси))
LedyAnna
19 декабря 2012 (23:20)
Venena, ну что Вы, извиняться не за что !! Просто еще вчера заметила, что забавное совпадение.. пишите Вы, и тут же пишу я, тоже самое, другими словами может, но смысл тот же
С Праздником и Вас!!! Пусть Святой Николай в каждый дом принесет любовь и веру, тепло и понимание!!!
Venena
19 декабря 2012 (23:25)
LadyAnna, спасибо и взаимно, конечно же Ой, как хочется, чтобы у всех всё было хорошо...
kseniyamilk
19 декабря 2012 (23:35)
Venena, Вы знаете, я например даже не ожидала, что другой ракурс в общении с ним может дать хоть небольшой, но положительный сдвиг. Я прочитала много советов, и некоторые отсеяла , а некоторые пропустила через себя. Думаю полезно иогда посмотреть на ситуацию "чужими" глазами и попробовать увидеть то, что казалось невидимым для себя. Честно, просто грех не прислушаться к мудрому совету, тем более если понимаешь, что сама что-то упустила, где-то эмоциям дала волю и забыла про элементарную мудрость и здравый смысл. Я вам очень благодарна. Надеюсь что все витоге повернется наилучшим образом. Т .к. я ему дала понять, что готова сделать все, чтобы у нас все получилось и в плане моральном-забыть все обиды и начать с нуля и в плане быта...Он сказал что хочет все обдумать, пусть обдумывает, максимально сколько смогу ждать, столько подожду.
Признаюсь, если б не ваше сообщение, я б не сказала ему так и не начала бы так думать....я считала, что это как лечь у его ног и сказать- делай со мной что хочешь, я со всем согласна, лишь бы захомутать тебя. Но почитав Вас, я поняла, что несколько плоско смотрела, не боюсь этого слова-даже ограниченно, что обычно мне не свойственно, но тут ситуация меня притупила малость)
kseniyamilk
19 декабря 2012 (23:41)
LedyAnnaспасибо, и вас с днем Святого Николая, пусь все мечты сбудутся и как можно скорее!
Я уже пришла к тому, что на руках будет двое детей))) ну почти пришла...если честно, то на пути к этому. Вот читаю Ваши мудрые советы и понимаю, что все-таки не хватает опыта в отношениях. Много эмоций, которые мешают делать верные шаги.
Спасибо, что спросили про самочувствие, мне так приятно)))) Очень даже неплохо, только ночью поясница болит, когда лежу, а так вроде проходит. и тошнит только после еды, слегка. Уже гораздо лучше, чем по началу было. Я вообще заметила, как начинаю нервничать, так сразу все симптомы токсикоза вылазят, так что спасибо Вам, что поддерживаете, успокаиваете, у меня правда, даже состояние улучшается, для меня это очень ценно. если точнее- то сейчас безценно.
п.с. Возможно именно благодаря тому, что сейчас читаю, и что приходит понимание многих вещей- у ребенка будет счастливая семья, я очень на это надеюсь.
Как говорят-мир не без добрых людей.... и может быть я когда -то не раз поблагодарю судьбу, что дала мне на пути людей, которые не остались равондушны ко мне и ребенку, хотя я для них чужой человек и может благодаря им сложится иначе моя жизнь.
LedyAnna
19 декабря 2012 (23:59)
до чего же приятно все это читать!!!
Вы большая умница, Ксюша!!! Все что нужно, Вы услышали, прочувствовали и поняли! Ошибаться могут все, не все умеют это признавать и исправлять, а Вы сильная и смелая, и все в Ваших руках!
Все будет хорошо!!!!!
kseniyamilk
20 декабря 2012 (00:53)
Laal Kholkein Вам отдельное спасибо)
kseniyamilk
20 декабря 2012 (00:54)
LedyAnna, постараюсь сделать все что смогу, обещаю)
kseniyamilk
20 декабря 2012 (20:52)
Второй день уже, даже не звонит мч, очень интересная реакция на все мои слова. мдааа... что тут скажешь
Наверное что ему не говори-все мимо....элементарно-просто позвонить спросить как самочувствие-даже на такое его не хватает. печально конечно и очень обидно.
Самое тяжелое, что сама понимаю- мог бы хоть позвонить. Так мама ходит подзучивает, вот как так даже не позвонить и так раз пять.Что тебе на это скажут твои мудрые советчики с форума? будешь 9 месяцев ждать его решения? ...было тяжело, а тепрь меня снова трясет....Как близкий человек может вместо поддержки еще усугубить ситуацию и сделать больнее(( Мама считает, что его надо брать за горло и говорить конкретно- женишься или нет..... думаю это реально бесперспективно да и мне так не нужно, не хочу я так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.