Форум на ОКУЛУС

Тема 30433, сообщений: 188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
LedyAnna
     19 декабря 2012 (23:07)

Venena что происходит? я пишу сообщение, отправляю и за пару минуток до моего, появляется Ваше.. я прям за Вами по пятам.. и сообщения во многом были похожи по смыслу, как будто на одной волне сейчас забавно...

Venena
     19 декабря 2012 (23:10)

LedyAnna, думаю, наталы или мерки резонируют звиняюси))

LedyAnna
     19 декабря 2012 (23:20)

Venena, ну что Вы, извиняться не за что !! Просто еще вчера заметила, что забавное совпадение.. пишите Вы, и тут же пишу я, тоже самое, другими словами может, но смысл тот же

С Праздником и Вас!!! Пусть Святой Николай в каждый дом принесет любовь и веру, тепло и понимание!!!

Venena
     19 декабря 2012 (23:25)

LadyAnna, спасибо и взаимно, конечно же Ой, как хочется, чтобы у всех всё было хорошо...

kseniyamilk
     19 декабря 2012 (23:35)

Venena, Вы знаете, я например даже не ожидала, что другой ракурс в общении с ним может дать хоть небольшой, но положительный сдвиг. Я прочитала много советов, и некоторые отсеяла , а некоторые пропустила через себя. Думаю полезно иогда посмотреть на ситуацию "чужими" глазами и попробовать увидеть то, что казалось невидимым для себя. Честно, просто грех не прислушаться к мудрому совету, тем более если понимаешь, что сама что-то упустила, где-то эмоциям дала волю и забыла про элементарную мудрость и здравый смысл. Я вам очень благодарна. Надеюсь что все витоге повернется наилучшим образом. Т .к. я ему дала понять, что готова сделать все, чтобы у нас все получилось и в плане моральном-забыть все обиды и начать с нуля и в плане быта...Он сказал что хочет все обдумать, пусть обдумывает, максимально сколько смогу ждать, столько подожду.

Признаюсь, если б не ваше сообщение, я б не сказала ему так и не начала бы так думать....я считала, что это как лечь у его ног и сказать- делай со мной что хочешь, я со всем согласна, лишь бы захомутать тебя. Но почитав Вас, я поняла, что несколько плоско смотрела, не боюсь этого слова-даже ограниченно, что обычно мне не свойственно, но тут ситуация меня притупила малость)

kseniyamilk
     19 декабря 2012 (23:41)

LedyAnnaспасибо, и вас с днем Святого Николая, пусь все мечты сбудутся и как можно скорее!

Я уже пришла к тому, что на руках будет двое детей))) ну почти пришла...если честно, то на пути к этому. Вот читаю Ваши мудрые советы и понимаю, что все-таки не хватает опыта в отношениях. Много эмоций, которые мешают делать верные шаги.

Спасибо, что спросили про самочувствие, мне так приятно)))) Очень даже неплохо, только ночью поясница болит, когда лежу, а так вроде проходит. и тошнит только после еды, слегка. Уже гораздо лучше, чем по началу было. Я вообще заметила, как начинаю нервничать, так сразу все симптомы токсикоза вылазят, так что спасибо Вам, что поддерживаете, успокаиваете, у меня правда, даже состояние улучшается, для меня это очень ценно. если точнее- то сейчас безценно.

п.с. Возможно именно благодаря тому, что сейчас читаю, и что приходит понимание многих вещей- у ребенка будет счастливая семья, я очень на это надеюсь.

Как говорят-мир не без добрых людей.... и может быть я когда -то не раз поблагодарю судьбу, что дала мне на пути людей, которые не остались равондушны ко мне и ребенку, хотя я для них чужой человек и может благодаря им сложится иначе моя жизнь.

LedyAnna
     19 декабря 2012 (23:59)

до чего же приятно все это читать!!!

Вы большая умница, Ксюша!!! Все что нужно, Вы услышали, прочувствовали и поняли! Ошибаться могут все, не все умеют это признавать и исправлять, а Вы сильная и смелая, и все в Ваших руках!

Все будет хорошо!!!!!

kseniyamilk
     20 декабря 2012 (00:53)

Laal Kholkein Вам отдельное спасибо)

kseniyamilk
     20 декабря 2012 (00:54)

LedyAnna, постараюсь сделать все что смогу, обещаю)

kseniyamilk
     20 декабря 2012 (20:52)

Второй день уже, даже не звонит мч, очень интересная реакция на все мои слова. мдааа... что тут скажешь

Наверное что ему не говори-все мимо....элементарно-просто позвонить спросить как самочувствие-даже на такое его не хватает. печально конечно и очень обидно.

Самое тяжелое, что сама понимаю- мог бы хоть позвонить. Так мама ходит подзучивает, вот как так даже не позвонить и так раз пять.Что тебе на это скажут твои мудрые советчики с форума? будешь 9 месяцев ждать его решения? ...было тяжело, а тепрь меня снова трясет....Как близкий человек может вместо поддержки еще усугубить ситуацию и сделать больнее(( Мама считает, что его надо брать за горло и говорить конкретно- женишься или нет..... думаю это реально бесперспективно да и мне так не нужно, не хочу я так.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере