Ксюша, дай Бог вам обоим мудрости, терпения и любви, прежде всего, к своему Ребенку! пожалуйста, руководствуйтесь в своих поступках прежде всего Его интересами и счастьем!
Надеюсь, что все у вас сложится хорошо!!! Счастливой беременности и легких родов!
LedyAnna
25 декабря 2012 (20:42)
Ксюша, спасибо за такие теплые слова!!! с наступающим Вас Новым Годом!!! Всего самого доброго и хорошего Вам!! Будьте умничкой и самой красивой, и самой счастливой, мамой на свете!
kseniyamilk
25 декабря 2012 (21:24)
LedyAnna теплоту, которую Вы даете другим, думаю, кто-то свыше Вам отдаст многократно приумножив)
Первое слово в названии моей темы было "Помогите"...и спасибо, что не прошли мимо. Спасибо всем, кто протянул руку помощи..правда было невыносимо тяжело.
Eleshka
26 декабря 2012 (08:23)
kseniyamilk
Прочитав Ваши слова, за 24 декабря 2012 (23:30), снова всплыло всё, как будто это было вчера.
...Самый сложный период первые месяцы, пока Вы свыкнитесь (именно свыкнитесь) с этой мыслью, что в вас маленький человечек и у человечка есть только ВЫ! Папа будет потом..пока, только ВЫ!
Пока гормональный фон урегулируется...он-то Вам и дает это отчаянное желание, чтоб кто-то был рядом и помог. И чувство одиночества дают гормоны, и то что нужно лежать, от этого ещё больше чувствуете свою уязвимость.
Когда я несколько месяцев лежала, по нужде ходить не надо было особо, раз в 2 дня. И слыша фразу: беременность не болезнь, готова была размазать по стенке...если б встала)
Мне не верил, что мне плохо - никто! Ни сестра мужа (на тот момент ещё им не был), ни его мама, ни подруги. Все считали, что я привлекаю к себе внимание и такого не бывает...не бывает настолько прям плохо, что двигаться женщина не может. Пока я не оказалась в больнице с кровотечением.
И до сих пор половина женщин (к счастью), даже не представляют какие могут быть изменения сильные в женщине. Тошнота... и как они выпрыгивали из транспорта от тошноты и плохого самочувствия... "детский сад" такие сложности...
kseniyamilk, у Вас так и будет, то моменты воспрятия духом, то опять "всё плохо") Постарайтесь вспоминать, что это не ситуация так плоха и всё безвыходно, это гормоны...это Ваш организм даёт такие сигналы, а не на самом деле всё так.
В такой ситуации, почти бесполезно говорить "думайте о ребенке в первую очередь". Очень сложно бороться с процессами в организме, знаю.
Знаете, не ждите помощи (ну постарайтесь, пожалуйста, ее не ждать), занимайте себя сами. Не можете вставать, ноутбук вам в помощь. Лежите и слушайте звуки природы, смотрите картинки прекрасных мест. Нужно купить, или закажите по интернету, или позвоните кому-нибудь. Главное не нервничайте, не изводите себя. Всё решится после рождения малыша.
Малыш уже Вас любит, он нуждается в Вас. У него кроме Вас никого нет. У него уже бьется сердечко Ваша жизнь меняется. И настроение передается ребенку. Это правда! Ваши слёзы и нервы, могут отразиться на здоровье ребенка. В ваших силах этого не допустить.
Здоровья Вам, малышу! и не ждите поддержки и помощи, это грозит разочарованием. Ведь приятно, когда помощь приходит, когда ее не ждёшь?
Посылаю Вам кусочек своего терпения, пройденного опыта и спокойствия!
kseniyamilk
26 декабря 2012 (13:09)
Eleshka спасибо Вам большое! Как же Вы меня хорошо сейчас поняли) Ваши слова очень помогли мне как сейчас, так и на будущее, даже добавить нечего к прочитанному.
Действительно, у одних беременность протекает так, как будто ее и нет- по подругам своим знаю, а другим бывает так тяжело... я вот все время с лицом зеленого цвета уже получила комплименты))))
Люблю своего ребеночка и буду развлекать и поднимать настроение нам двоим)
Спасибо за кусочек терпения , с удовольствием принимаю, оно мне ооочень понадобится!!!!
Eleshka
26 декабря 2012 (16:38)
kseniyamilk , если вдруг! когда будете чувствовать, что не справляетесь, очень надеюсь такого не будет...пишите сюда, пишите мне на конвертик...
Вспомнилась фраза из советского мультика:
В дождь и снег
Нельзя же быть без крова.
Кто сам просился на ночлег
Скорей поймёт другого.
kseniyamilk
26 декабря 2012 (21:42)
Eleshka спасибо) Если что, напишу Вам) Но надеюсь что с каждым днем мне все будет только лучше и лучше, очень верю в это.
Теплого Вам вечера
Jess
Посторонним В.
26 декабря 2012 (23:19)
Ксюша , может попросите администрацию переименовать тему? А то, если честно, передергивает. Да и содержание давно уже другого характера
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alykele
27 декабря 2012 (11:41)
Jess Ксюша , может попросите администрацию переименовать тему? А то, если честно, передергивает. Да и содержание давно уже другого характера
Да уж.. держат в напряжении такие "горки"..
Ксения, за жизнь вашего ребёночка борется половина форума- не замечаете?
надеюсь что с каждым днем мне все будет только лучше и лучше
обопритесь на реалистично мыслящего ближнего, чтоли...
начните читать статьи написанные для будущих мамочек про изменения в организме и всякие неудобства ( токсикозы, например)
идите на форум беременных- там наверняка встретите женщин в сходной Вашей ситуации, а то и потруднее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.