Форум на ОКУЛУС

Тема 30433, сообщений: 188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
LedyAnna
     25 декабря 2012 (20:39)

Ксюша, дай Бог вам обоим мудрости, терпения и любви, прежде всего, к своему Ребенку! пожалуйста, руководствуйтесь в своих поступках прежде всего Его интересами и счастьем!

Надеюсь, что все у вас сложится хорошо!!! Счастливой беременности и легких родов!

LedyAnna
     25 декабря 2012 (20:42)

Ксюша, спасибо за такие теплые слова!!! с наступающим Вас Новым Годом!!! Всего самого доброго и хорошего Вам!! Будьте умничкой и самой красивой, и самой счастливой, мамой на свете!

kseniyamilk
     25 декабря 2012 (21:24)

LedyAnna теплоту, которую Вы даете другим, думаю, кто-то свыше Вам отдаст многократно приумножив)

Первое слово в названии моей темы было "Помогите"...и спасибо, что не прошли мимо. Спасибо всем, кто протянул руку помощи..правда было невыносимо тяжело.

Eleshka
     26 декабря 2012 (08:23)

kseniyamilk

Прочитав Ваши слова, за 24 декабря 2012 (23:30), снова всплыло всё, как будто это было вчера.

...Самый сложный период первые месяцы, пока Вы свыкнитесь (именно свыкнитесь) с этой мыслью, что в вас маленький человечек и у человечка есть только ВЫ! Папа будет потом..пока, только ВЫ!

Пока гормональный фон урегулируется...он-то Вам и дает это отчаянное желание, чтоб кто-то был рядом и помог. И чувство одиночества дают гормоны, и то что нужно лежать, от этого ещё больше чувствуете свою уязвимость.

Когда я несколько месяцев лежала, по нужде ходить не надо было особо, раз в 2 дня. И слыша фразу: беременность не болезнь, готова была размазать по стенке...если б встала)

Мне не верил, что мне плохо - никто! Ни сестра мужа (на тот момент ещё им не был), ни его мама, ни подруги. Все считали, что я привлекаю к себе внимание и такого не бывает...не бывает настолько прям плохо, что двигаться женщина не может. Пока я не оказалась в больнице с кровотечением.

И до сих пор половина женщин (к счастью), даже не представляют какие могут быть изменения сильные в женщине. Тошнота... и как они выпрыгивали из транспорта от тошноты и плохого самочувствия... "детский сад" такие сложности...

kseniyamilk, у Вас так и будет, то моменты воспрятия духом, то опять "всё плохо") Постарайтесь вспоминать, что это не ситуация так плоха и всё безвыходно, это гормоны...это Ваш организм даёт такие сигналы, а не на самом деле всё так.

В такой ситуации, почти бесполезно говорить "думайте о ребенке в первую очередь". Очень сложно бороться с процессами в организме, знаю.

Знаете, не ждите помощи (ну постарайтесь, пожалуйста, ее не ждать), занимайте себя сами. Не можете вставать, ноутбук вам в помощь. Лежите и слушайте звуки природы, смотрите картинки прекрасных мест. Нужно купить, или закажите по интернету, или позвоните кому-нибудь. Главное не нервничайте, не изводите себя. Всё решится после рождения малыша.

Малыш уже Вас любит, он нуждается в Вас. У него кроме Вас никого нет. У него уже бьется сердечко Ваша жизнь меняется. И настроение передается ребенку. Это правда! Ваши слёзы и нервы, могут отразиться на здоровье ребенка. В ваших силах этого не допустить.

Здоровья Вам, малышу! и не ждите поддержки и помощи, это грозит разочарованием. Ведь приятно, когда помощь приходит, когда ее не ждёшь?

Посылаю Вам кусочек своего терпения, пройденного опыта и спокойствия!

kseniyamilk
     26 декабря 2012 (13:09)

Eleshka спасибо Вам большое! Как же Вы меня хорошо сейчас поняли) Ваши слова очень помогли мне как сейчас, так и на будущее, даже добавить нечего к прочитанному.

Действительно, у одних беременность протекает так, как будто ее и нет- по подругам своим знаю, а другим бывает так тяжело... я вот все время с лицом зеленого цвета уже получила комплименты))))

Люблю своего ребеночка и буду развлекать и поднимать настроение нам двоим)

Спасибо за кусочек терпения , с удовольствием принимаю, оно мне ооочень понадобится!!!!

Eleshka
     26 декабря 2012 (16:38)

kseniyamilk , если вдруг! когда будете чувствовать, что не справляетесь, очень надеюсь такого не будет...пишите сюда, пишите мне на конвертик...

Вспомнилась фраза из советского мультика:

В дождь и снег

Нельзя же быть без крова.

Кто сам просился на ночлег

Скорей поймёт другого.

kseniyamilk
     26 декабря 2012 (21:42)

Eleshka спасибо) Если что, напишу Вам) Но надеюсь что с каждым днем мне все будет только лучше и лучше, очень верю в это.

Теплого Вам вечера

Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2012 (23:19)

Ксюша , может попросите администрацию переименовать тему? А то, если честно, передергивает. Да и содержание давно уже другого характера

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alykele
     27 декабря 2012 (11:41)

Jess Ксюша , может попросите администрацию переименовать тему? А то, если честно, передергивает. Да и содержание давно уже другого характера

Да уж.. держат в напряжении такие "горки"..

Ксения, за жизнь вашего ребёночка борется половина форума- не замечаете?

надеюсь что с каждым днем мне все будет только лучше и лучше

обопритесь на реалистично мыслящего ближнего, чтоли...

начните читать статьи написанные для будущих мамочек про изменения в организме и всякие неудобства ( токсикозы, например)

идите на форум беременных- там наверняка встретите женщин в сходной Вашей ситуации, а то и потруднее.

И пусть хватит сил Вашему ребёночку для рождения.

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
kseniyamilk
     28 декабря 2012 (22:57)

Сегодня была на узи, все восстановилось!

Кроме того мч предложил расписаться)

Надо думать что дальше)

Спасибо всем, кто поддерживал, это и благодаря вам тоже)

Люблю свою малютку безуумно! Как увидела сегодня, как бьется его сердце....вообщем я счастлива)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере