Форум на ОКУЛУС

Тема 30433, сообщений: 188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     29 декабря 2012 (00:41)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     29 декабря 2012 (00:49)

https://briah.ru/
beta
.
     29 декабря 2012 (11:58)

Eleshka!

kseniyamilk!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane K
Aнтидогхaнтер
     29 декабря 2012 (12:11)

kseniyamilk, ну вот видите, все карты доигрываются. Хорошо, что вы ничего не сделали, ни в каком смысле .

Если хотите, напишу, что выпадало.

The Windmills of my mind..
kseniyamilk
     29 декабря 2012 (22:19)

jane K, напишите пожалуйста, очень интересно!!!!

Очень-очень жду!

Только все-все пишите и хорошее и плохое)

kseniyamilk
     29 декабря 2012 (23:00)

Jess Lёwka beta

jane K
Aнтидогхaнтер
     30 декабря 2012 (12:37)

kseniyamilk , вот что выпало.

Смотрела на Манаре.

Ближайшие перспективы - Королева земли. Ситуация крайней безысходности, загнанности в угол, расставания и напряженного ожидания. Невозможность повлиять на ход событий. Но именно в этой ситуации необходимо все переосмыслить и посмотреть под другим углом (что я, собственно, вам и советовала). Т.е. символически умереть, чтобы родиться заново.

Дальнейшее развитие - Туз земли. Хорошая карта. Как раз)). Желание вступить в брак, жизненная сила, умиротворенность, основательность, возможная беременность , собственно стабильные и прочные отношения. Ну то, чего вы хотите - прочной материальной базы, помощи, поддержки.

МЧ ваш - Слуга огня. Видимо у него много работы, весь в проблемах, от всего устал. В общем в последнее время уделял работе гораздо больше времени, чем вам.

А вы Слуга воздуха. Были оторваны от действительности, витали в облаках, верили всему, что скажут. В общем увлеклись и не уловили вовремя каких-то проблемных моментов. Вы не Водолей? Чую, попахивает)).

Только имейте ввиду, что я этот расклад делала 19.12, так что вы фазу "ближайшей перспективы", надеюсь, тяжело, но все же успешно прошли.

То, что МЧ настроен положительно и предложил расписаться - уже есть большой сдвиг. И возможно все именно так и будет. Но в любом случае, как бы не сложились обстоятельства, вы одна не останетесь, и необходимая поддержка у вас всегда будет.

The Windmills of my mind..
kseniyamilk
     30 декабря 2012 (20:51)

jane K) улыбаюсь) я водолей и мч кстати тоже водолей) Но я более оторванная от реальности,доверяю людям, люблю помечтать, альтруизм..а он вообще до костей материалист, атеист, рассчетливый и т.д.

Мы сейчас с ним снова расстались, т.к. поставил ультиматум, или жить с его мамой много лет или чтоб я жила сама и будет иногда приходить. у меня жить отказался и снимать квартиру тоже, хотя с средствами проблем не испытывает. Ну что ж, пожелаем ему удачи. Довел меня до слез и я просто сказала ему-пошел вон, открыв дверь.

Сказал только один аргумент почему жить с мамой))) Потому что она будет носить продукты нам..висел на маме и хочет жить так дальше, даже не стыдно. У меня даже уважение к нему как к мужчине пропадать начало.

Нам с ребенком и без него хорошо будет, финансово может и трудно, но морально хорошо. В графе отца просто поставим прочерк и все.

Мама плакала вчера после нашего с ним разговора, сказала что только вот вздохнула что все налаживается. Буду ее поддерживать как смогу.

jane K, по Вашему раскладу все очень метко проигралось, очень даже.

LedyAnna
     31 декабря 2012 (01:02)

Ксюш, ну Вы неисправимы я знала, что это последует помиритесь! и потом снова.. и вот такие качели все время, пока не научитесь договариваться и уважать мнение друг друга, искать компромиссы и уступать..Вы, когда приходит такое настроение, перечитывайте тему.. много полезного Вам писали люди! прочерк в свидетельстве.. потому, что вы гордая и независимая Женщина, да? Сама справлюсь, сейчас еще скажете.. а на самом деле, вот оно еще одно подтверждение воздушности, оторванности, инфантильности да-да.. как бы Вам не хотелось это признавать.. со стороны все это просто так очевидно и читаемо! а вот Вам путь взрослого и трезвомыслящего человека, ЛЮБЯЩЕГО СВОЕГО РЕБЕНКА: решили расстаться, так легче? ок.. нормально, всякое сейчас бывает! но, если мужчина сам признает ребенка и хочет его..пусть даже колеблется!! дайте ему эту возможность, сохраните его хотя бы в друзьях! ОН его ПАПА! Думаете сладко ребенку без отца? Он Вам спасибо за эту Вашу спесь и гордость скажет? будьте благоразумны.. если любите ребенка, то думайте о его интересах и его будущем.

kseniyamilk
     31 декабря 2012 (02:59)

LedyAnna. да Бог с ним. Тут уж как не держи себя в руках-никаких нервов не хватит. Разве что стать безразличной ко всему, убить все чувства внутри, после чего инфантильность перерастет в фригидность и полную потерю себя))))

Рада, что с ребенком все ок, пусть так и будет. А он судя по всему будет все 9 месяцев так себя вести, как не ужасно, доведет меня до полного истощения так.

Мама была случайным слушателем нашего разговора, т.к. были в прихожей, она на кухне говорили громко. Она как слушатель со стороны говорит- ты с ним спокойно начала говорить, обсуждать,а он специально доводит тебя до истерики и это правда, когда ушел, все тело дрожало и плакала, сегодня весь день в постели провела, как будто всю жизнь из меня высосали.

Всех еще раз с Новым годом. Восстановлюсь к завтрашнему вечеру и устрою нам и маме настоящий радостный Новый год!!! хоть и без елки которую безумно хотела и у мч просила, только вот сказал не будет мне елки и пошел пить сдрузьями, что в руках ее нести не будет а в машину не влазит. Другие носят и он рад за них))))

А я за него))))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере