Правильно задавать так: Ребёнок жив? или Ребёнок мёртв? На вопрос должен быть дан однозначный ответ. А как смотреть подтверждение, чему подтверждение (или опровержение)?
kseniyamilk
16 декабря 2012 (23:06)
Марена,я поняла, спрашивая, я больше подразумевала- что с ребенком.т.е. что на сегодняшний день с моим ребенком.
если и так не подходит, что делать? перезадавать?
Марена
16 декабря 2012 (23:14)
Там Венера(упр 5) в квадратуре к Нептуну - подразумевает заблуждение. И Венера на границе знаков - ситуация неоднозначная, будет меняться. А может как раз то, что вопрос непонятно задан.
Лучше перезадать правильно.
kseniyamilk
16 декабря 2012 (23:27)
Марена, хорошо.
тогда вопрос такой: жив ли сейчас ребеночек?
21:26 харьков 16.12.12
Марена
16 декабря 2012 (23:35)
А вы уверены, что хотите знать любой ответ? Мало ли что там, в хораре?
kseniyamilk
16 декабря 2012 (23:37)
уверена на 100%
даже плохой ответ, мне сейчас важна любая информация. обещаю не нервничать, т.к. еще вчера настроилась, как будет-так будет, я не в силах влиять на данную ситуацию.
Марена
16 декабря 2012 (23:51)
Ну допустим, так:
вы - в 4, ребёнок- в 3. Никаких связей.
Луна в 6 и в . Болезнь(6) и разговор(3) о патологии.
Вы дома(4) склонны принять( )эту болезнь( в 6).
...Собственно, ответ хорар не даёт, только обзор ситуации. По крайней мере я надеюсь, что ответ звучит так.
Иначе неблагоприятна. А говорит, что ситуация двоякая. Вероятно не всё потеряно. Действительно, не спешите. Проверьтесь у других специалистов.
kseniyamilk
17 декабря 2012 (00:09)
Марена, спасибо что глянули. Как думаете если с ребенком нет связи, может ли значить, что он еще как бы не родился и я его не видела...
По всем показателям ответ скорее "нет", я верно поняла?
Venena
17 декабря 2012 (00:17)
kseniyamilk, по хорару ничего не скажу, но просто хочу искренне пожелать, чтобы с ребеночком всё было хорошо, а все подозрения и переживания оказались нелепой ошибкой! пусть родится_ и родится здоровеньким! буду держать за вас кулочки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.