Grian, делали ректификацию, не знаю насколько точно 09:32 харьков 05.02.1984
если сможете-посмотрите пожалуйста.
kseniyamilk
18 декабря 2012 (00:35)
Funtik,я не могу принимать от него помощь, т.к. это отнимет счастье и у ребеночка и у меня, я буду постоянно в состоянии истерики после каждого его визита и все это 100% передастся ребенку, помогать с дитем мне некому, мама только и то она с трудом ходит. я понимаю, что ребенок будет лишен детства, так же как и я в свое время. разве он на такое заслуживает, ведь он не виноват что все так, как можно невинное существо заведомо обрекать на мучения(((я не знаю...
ребеночка вообще я хотела, и не верила до последнего, что мч может от нас отказаться, тем более когда стоит вопрос что врач срочно говорит скорую вызывать, меня тресет аж ноги подкашиваются и он говорит такое....еще и при моей маме...
и по финансам самой...у меня сейчас вообще нет работы, если в стационар на сохранение, то может все затянуться неизвестно сколько...у меня сейчас лежат деньги...сумма, которой хватит только на аборт.... я даже не смогу себе позволить нормального полноценного питания в ближайшее время, не говоря об анализах, врачах и медикаментах, а потом и роды.
я сама виновата, поплатилась за доверчивость, а верить оказывается никому нельзя в наше время..
Viola_M
фиалка я, не сыр
18 декабря 2012 (02:04)
я сама виновата, поплатилась за доверчивость
вы не в браке?
получается ребенка для себя хотели? решили для себя завести - заводите. желаю здоровья вам и ребенку.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
kseniyamilk
18 декабря 2012 (02:14)
нет не в браке, но он многократно говорил, что если будет ребенок- будем его вместе воспитывать и будет у нас классная семья. я верила, что серъезно настроен. Ребенка хотела для нас двоих.
Venena
18 декабря 2012 (02:17)
kseniyamilk, мужчина, возможно, просто испугался- ситуация новая, обязывающая, да и ещё, я так понимаю, не в самый подходящий момент?
Это не окончательное его решение. Они тоже слабыми и беспомощными бывают. Посидел бы, поразмыслил месяц-два-год-два, да и созрел, всякое бывает.
А если вы ребёнка хотели- поборитесь за него. Будут проблемы- будут и возможности для их решения, главное, руки никогда не опускать. Вот берите прям сейчас и звоните в скорую, и едьте, пока не поздно! Будет желание- будут и силы. Не унывайте, в таких ситуациях, увы, но мужчины- это задний план. Фон. к сожалению. Всё будет хорошо
kseniyamilk
18 декабря 2012 (03:51)
Venena, абсолютно верно, т.к. задала ему прямой вопрос-так сохраняем ребенка мы тебе нужны? и я еду в больницу ложусь на сохранение?
Он сказал пойдет покурит подумает- пришел- говорит: всеравно ложиться туда, тип поедем..я говорю-не услышала твоего решения, сам говорил что в понедельник скажешь о нем и ложиться туда если ребенок нужен нам.Мама тоже изумлена была- говорит, как же она будет там сохраняться , лежать в догадках о твоем решении, нервы себе испепелять, что ж это за сохранение такое????
Ну в итоге всех раздумий сказал что я не нужна ему. вот так.
Уж не знаю, испуг ли это или очередная возможонсть оправдать его подлость в глазах моих и моей мамы.
Прям сейчас поехать в больницу не могу, т.к. не понятно с финансами, у нас бесплатной медицины давно уж нет. Дала себе 2 дня на раздумья, хотя врядли за это время ситуация изменится.
Позвонил мол человек, сказал завтра чтоб поехать утром вместе анализы забрать, т.к. днем скорее всего уедет в командировку,я говорю- так врача ж не будет, сказал позвонит узнает будет ли вечером врач, как и договаривались до этого. Так и не отзвонил. Наберала его 2 раза-не отвечает. вот это ДААААА
Буду врачу завтра сама звонить, и по поводу встретиться вчетвером уже не говорит ничего.
nataN
18 декабря 2012 (07:16)
kseniyamilk,просто выдохнула- Слава Богу, когда прочитала, что жив.Дети-самое лучшее, что есть в мире.Знаю многих с такой же ситуацией, все справились, хоть и было тяжело.Ни одна не пожалела о своем решении оставить,сейчас не мыслят жизни без своих деток, все как-то сложилось, получилось.Не давите на мужчину,постарайтесь быть мудрее- вы женщина,это ваше дите. Извините, если показалась бестактной. . Здоровья и счастья вам.
Татьяна М
18 декабря 2012 (11:08)
kseniyamilk
А вы взросленькая девушка, хорошо выглядите
Вопрос возник: почему деньги, которых "хватит на аборт" не потратить на то, чтобы найти денег на рождение и воспитание ребенка? Есть интернет - почитайте и посчитайте, что вам гарантирует государство, какие есть благотворительные организации, и как в них обратиться, потом, нежелание мужчины создавать семью и растить ребенка не отменяет его обязанность по уплате алиментов.
Вы же понимаете, что если сейчас додавите ситуацию, это совсем не значит, что будете жить долго и счастливо, и умрете в один день?
Мужчины уходят, разоряются, спиваются, заболевают и становятся не опорой, а наоборот, умирают опять-таки. И в любом случае стоит рассчитывать только на себя.
Зачем категоричность - или по-моему, или никак?
В проблеме есть ТРИ заинтересованных стороны. Так вышло, что сейчас символ власти у вас в руках, это ненадолго.
Viola_M
фиалка я, не сыр
18 декабря 2012 (12:00)
если у вас два дня на раздумия и не работаете, посмотрите в архиве 1 канала передачи "Давай поженимся". Там таких, доверчивых как вы, девушек часто показывают. Посмотрите, что им говорит Гузеева. Как они живут после рождения ребенка. Какие у них цели. Какая радость.
В наше время некоторые по 5 абортов делают, потом рожают здоровых детей. Это тоже вариант.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Советов вам дали нужных много. Но помочь может только решение оставить навсегда внутреннюю инфантильность.
А все разговоры о средствах.. - это всё так, попытка оправдать себя. Если их не было позавчера, вчера - то на что рассчитывали? На чьи-то ?
Это тоже инфантильность.
Жизнь у каждого - своя. ТОЛЬКО своя. И средства для жизни (любые) - тоже свои, и каждый это должен понимать.
Вы надеялись на то, что кто-то придёт - и улучшится ваша жизнь во всех отношениях - появятся сразу и любовь, и союз, и деньги, и ребёнок.. А вы?
Где во всём этом вы ? (уж простите строгость мою сейчас, но кто-то, наверное, должен задать и этот вопрос, раз он не возник в вас самой).
Вы надеетесь только на мужчину, но почему-то при этом хотели ребёнка. Исчезает мужчина - ребёнок оказывается не не по силам, а не по "средствам".. Так чем вы лучше того мужчины? Ребёнок тоже надеется на вас, причём эта надежда - обоснована, в отличии от той, которую мы порой возлагаем на мужчин..
Душа приходит не на 5-ый день после зачатия, а во время него. И сейчас ответственность за Жизнь - на вас.
(про отца ребёнка я молчу просто в силу того, что его тут нет, и говорить о нём не имеет смысла. Появится он вновь или нет, будет рядом или нет -неважно! Его страх и нелюбовь к вам говорят много - и что БЫ он ни говорил там потом - нужно понимать, что рассчитывать придётся всегда на себя. Будет помощь - прекрасно, принимайте. Не будет - обходитесь своей. И не стоит говорить глупости типа "ты его никогда не увидишь" - это просто попытка манипулировать им, попытка такого рода страхом вынудить уже сегодня пообещать остаться, причём навсегда.)
И просто на всякий случай: не пытайтесь "продавить ситуацию" - рано или поздно ситуации начнут "продавливать" вас.
Будьте здравомыслящи, здоровы и .. милосердны..
Жизнь доверяют свыше.. это Доверие и ответственность. И это не пустые слова....
есть такая хорошая пословица: "Дал Бог зайку - даст и лужайку".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.