а я вот не вижу такого Честно. Видимо восприятие другое
Мне кажется, каждый пытается вразумить маму, кто как и чем может.
Ксюша, я могу Вам детскими вещами помочь.
В принципе, наверняка и в Вашем городе есть форумы "Приму даром", много таких объявлений и на Авито.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Nusik
18 декабря 2012 (17:47)
У меня сложилось ощущение, что девушка не спрашивала у форума – оставлять ей ребенка или нет.Яна, а и правда, ведь не спрашивала девушка. Да и правило есть у астрологов и эзотериков "Не спрашивают - не отвечай". Видимо, каждого зацепило, в силу личных убеждений - вот все и высказались.
Света, я там написала - "как правило". Это замечательно, что у вас исключения. Медицинская статистика свидетельствует об обратном. я лишь привела факт.
Solovushka
Консультирую на Таро
18 декабря 2012 (17:53)
Funtik, согласна!
Инночка, вот и я о том же! Что цепляются люди за что-то в себе в таких случаях.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
А мне кажется, что если выкладываешь свои мысли и истории в эфир - то будет на них и реакция. Иначе зачем вообще озвучивать? Чтоб остальные промолчали?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Lotta-str
18 декабря 2012 (18:03)
Татьяна М
А потом, в карте Ксении есть указания на ребенка, рожденного вне брака - упр. 5-го в 12-м.
Я предположу по другому.Упр. 5 дома Луна,расположена в 12 доме в Рыбах-это масса лишних эмоций. На упр.Асц больше претендует Венера, у нее достоинство тригона и экзальтации-баллов побольше,чем у Юпитера.По положению Луны видно, что у ней был аспект секстиля с Венерой и трин с Марсом, затем ей надо преодолеть трин Сатурна-а это планета 8 дома-да, это реальная угроза выкидыша.Девочка не зря боится. И если, даст бог , все образуется и ребенок выживет-следующий аспект Луны-к Меркурию,упр.7 дома. Получается-брак возможен только через кризис. Скорее всего она своей Луной(душой) из 12 дома на подсознании чувствовала,что ее ждут непростые испытания-потому и реакция такая-сверхэмоциональная и мятущаяся-есть такое слово? Так что ,права Venena, надо поддержать девочку энергетически.Пожалуйста, кому как удобнее.Кто помолится, кто кулачки подержит.
Solovushka
Консультирую на Таро
18 декабря 2012 (18:19)
Jess, согласна. Правда, по той причине, которую сформулировала Светлана, разговор пока больше не с Ксенией получается, а между собой. И мне кажется излишней оценочность некоторых постов. ИМХО.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ее, наверное, в больницу забрали. Потому как ответы не пишет. Была бы дома, уже давно ответила бы.
Держись,ксениямилк, мы с тобой и для тебя.
Татьяна М
18 декабря 2012 (19:28)
Lotta-str
Не любопытства ради, а мне для обучения, скажите - Вы натал смотрели, как хорар? Я ни разу еще не видела подобного разбора, спасибо!
А к вроде тоже расходящийся, т.е. опасность миновала? И, влияет ли как-нибудь взаимная рецепция по изгнанию между управителями 5-го и 7-го домов?
Lotta-str
18 декабря 2012 (20:23)
Татьяна М
Так, ч-к живет-и карта живая. Почему бы и ее не подвигать? Я ,честно ,не знаю уместно ли? Но так рассматриваю.
Трин расходящийся, но орбис еще сохраняется. Потому- кризис будет, но,надеемся, что он преодолим.
И, влияет ли как-нибудь взаимная рецепция по изгнанию между управителями 5-го и 7-го домов?
Вы имеете ввиду секстиль между Луной и Меркурием? Это больше относится к тому, что эмоции трезвому рассуждению вред наносят, и при этом уверенна душа(луна) что так оно и есть-эмоции берут вверх-к Асц ближе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.