Тема 30433, сообщений: 188
Помогите. Жив ребенок или мертв. хорар. |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
|
absel |
kseniyamilk
делали ректификацию, не знаю насколько точно 09:32 харьков 05.02.1984
я говорил не 09:32, а 09:32:40, точность можно проверить хотя бы по текущему лунару (который уже заканчивается) - ретроМерк упр5(близнецы) на МС, сходящийся орб 0гр33мин58сек - вот и тема месяца обсуждение и обдумывание дел связанных с детьми
система домов Кох |
Аквамаринка |
|
kseniyamilk |
Почитала всех, сижу вот плачу. я практически не вставала с постели, поясница сильно ноет, проспала сутки. Приезжал мч, чтобы дать маме карточку для клиники на скидку, куда привел и денег на консультацию врача, т.к. мама решила пойти еще с врачом пообщаться. И уехал в командировку, когда будет-не сказал ничего. Спрашивал, буду ли ложиться на сохранение, сказала что пока нет, т.к. фин. возможности нет и это правда. Хотя впринципе второй врач назначила поддерживающие препараты, которые принимаю дома. учитывая, что кровотечения уже нет, ситуация идет на поправку.
Vladimir, еще раз спасибо за ректификацию, я секунды забыла, т.к. у меня сейчас состояние мягко говоря невменяемое.
Lotta-strВы думаете по карте не все безнадежно? Мч, когда пришел сегодня, я увидела что он очень сомневается ... говорил со своей мамой, она заняла позицию нейтралитета и вижу, что для решения быть вместе он ищет поддержки, но не находит ее. Она ему сказала-что непонятно как вот так начинать совместную жизнь. Он сказал , что видит 2 варианта- или я делаю аборт, или он просто приходит помогает, но я ему еще раз повторила, что если ребенок будет,а я его хочу, то о папе никогда не узнает. Даже мама заметила, что меня аж трясти начало, как узнала что заедет. я не могу на него спокойно реагировать, когда он не с нами и не смогу. Он очень задумался, сидел смотрел в одну точку и думал. ему сказала- вот поедешь в командировку, подумай еще хорошенько- решила чуть смягчиться и дать шанс, в первую очередь ребеночку.
Аквамаринка, о чем говорят эти показатели? Меня тоже очень тревожит вопрос, будет ли брак или хотя бы совместное проживание с мч? Он мечется, не может решиться. Говорит что не может пообещать что все будет у нас вдальнейшем хорошо, если сейчас начнем и что не уйдет потом. я ему сказала, что тоже не могу ничего пообещать, т.к. не знаю. Но, говорю, вот твои родители , у них все отлично начиналось . только через год после рождения его отец ушел и что? если все не очень гладко начинается, не значит-что обречено на крах. |
kseniyamilk |
|
kseniyamilk |
Знаете что самое обидно? Что мой мч когда встерчались, не раз говорил- вот была у него до меня девушка, 3 года встречался, и не любил ее, по его же словам. И говорил ранее не раз, что если б она забеременнела, никогда б не женился на ней, хотя помогал бы ребенку. А вот меня он говорил что сильно любит, и если будет ребенок, то с удовольствием женится и т.д. А теперь пришел такой момент...как же я расстроена, почему так все, за что? |
Jess Посторонним В. |
Есть только событие. Отношение к нему мы определяем сами.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
kseniyamilk |
Моя мама попросила, чтобы взяла телефон у мч его мамы, чтоб вдвоем они встретились и поговорить, просто обсудить ситуацию и может лучше понять его позицию. Тем более предлагал вчетвером собраться ранее, правда передумал потом. Даже не знаю, стоит ли и есть ли в этом смысл.
Jess, так и есть. |
kseniyamilk |
Funtik Ксения, Вам не надо с ним лично встречаться. Вы сейчас, конечно, на эмоциях. Но если появится трезвое решение, что Вы не хотите его видеть- все решается просто. Он подписывает бумагу, в которой отказывается от претензий на ребенка. А для материальной поддержки- существуют банковские переводы.-
Дело в том, что он ХОЧЕТ видеть ребенка и когда говорю что не увидит его вообще если не будет полноценной семьи, то он сразу начинает задумываться и всплывают варианты что все-таки хотя бы жить вместе. Поэтому я на 100% уверена, что отклонит такой вариант, октазываться от него. Он хочет не только помогать ему финансово, но и хочет видеть, как поняла из его слов. Соответственно, так не выйдет, хотя для меня такой вариант очень приемлемый. Так было бы всем спокойно, ребенок не возненавидел бы меня за то что вымещаю на него злобу за отсутствие отца. Когда его не вижу, да я расстроена, но когда вижу, меня физически начинает трясти, маму очень обижаю хотя она ни в чем не виновата, у меня тупо истерика начинается, которую невозможно усмерить- это идет изнутри.
Когда сегодня заезжал мч, начала ему говорить- даже если мы вдруг увидемся когда-то в городе ия буду с ребенком, то просто сделаю вид что ты незнакомый человек, даже если подойдешь...Он сразу психанул, сказал на повышенных тонах,-Заче6м так сразу представлять плохие варианты!!!!
Что-то мне подсказывает, что он еще атк телится, т.к. видит возможонсть того что сделаю аборт, собственно я ему это и озвучивала. Правда сегодня уже сказала, что нельзя убивать ребенка, у него же уже бьется сердце.
Вообще спасибо всем кто здесь писал, меня это моральон очень поддерживает, правда. я даже как-то больше начала через мозг все пропускать, чем через призму эмоций, чего мне таааак нехватает.
Очень-очень надеюсь, что все-таки мч решиться на что-то и будет ребеночек, смотрю на распечатки узи и целовала его уже несколько раз))) такое чувство тепла внутри. |
Viola_M фиалка я, не сыр |
отчего у вас истерика? оттого, что он хочет ребенка, но не хочет вас? почему вы не хотите отпустить его? как вы можете думать, чтобы жить с человеком, который вас не хочет? кошмар какой. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.