Если меняется Асц также меняются расположение домов и планет в домах. Соответственно меняется характер, интерессы, какие то таланты появляюся, а другие слабеют. Некоторые из вас ездят в другие страны на день рожденья в надежде получить желаемое в следующем году (астромагия через соляр). Это действует только год, а потом все встает на свои места. А вот случайные эмигранты понятие не имеют, как повернётся ихняя жизнь, им приходится изучать себя заново и приспосабливаться.
Конешно гороскоп рождения все ещё действует, но он с годами все больше теряет силу и становится второстепенным. Некоторые люди меняются кординально и начинают жить по новому; другие уже изменились, но жить хотят по старому; у третьих ни чего не изменилось и они создают свою маленькую родину (общины, группы и т.д)
Очень хотелось бы услышать несколько примеров из вашей жизни? Как поменялся радикс:Асц, дома, планеты? и что поменялось в жизни?
Что бы было интерессно приведу очень яркий пример:
Женщина не уверенная в себе ( солнце в 12 доме), имеет много не нужных друзей (Венера, Меркурий в 11 доме, квадрат к Марсу, опозиция к Северному лунному узлу), не в состоянии зарaботать деньги (луна 2 дом квадрат к Солнцу в 12 доме), наркозависимая (Нептун в скорпионе ,9 дом, в опозиции к Юпитеру).
В другой стране: Бизнеследи (Солнце в 11 доме, Венера и Меркурий в 10), зарaбaтывает кучу денег, открыла центр для наркозависимых ( Юпитер переместился во 2 дом и делает опозицию к Нептуну в 8)
Это реальное превращение гусеницы в бабочку.
Ещё очень интерессно как работают транзиты и прогрессии у эмигрантов, по карте рождения или по карте места жительства?
Alen
17 декабря 2012 (02:55)
Да! Мой Асц поменялся с на
Появилась дотошность, пунктуальнострь и педантизм. Так что не обижайтесь, если что...
Suwashita
17 декабря 2012 (03:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня поменяля из в .Пока ацендент не чувствую.но вот сетка домов сместилас очен хорошо,8-ми домныи стеллиум оказался в 4-м доме в раке-у меня хорошая семия и родня здес,а было просто ужас ужасный на родине.
Alen
17 декабря 2012 (04:06)
Если я правильно понял, то Асц из Стрельца перешёл в Овен, а стеллиум из 8 в 4. То есть принадлежность к семье стала очень сильной. Отсюда большая помощь, но и зависимость от семьи?
Асц остался в огненной стихии, поэтому мало , что изменилось.. А как долго вы за рубежом?
goldenfish
новичок
17 декабря 2012 (04:18)
Был Асц , стал
стала более брезгливая что-ли к грязи, чаще замечаю недостатки и неубранность и т.п.
из 1 переместилась в 5, была бесплодной (по оценкам астрологов и генекологов) жду третьего
Alen
17 декабря 2012 (04:26)
Goldenfish,
по поводу Асц в Деве, я вас хорошо понимаю.. А дети -это круто, поздравляю! А на родине пытались забеременеть?
goldenfish
новичок
17 декабря 2012 (05:03)
скажем так: не предохранялась
Alen
17 декабря 2012 (05:09)
Конечно мне очень интерессны подробности, но в любом случае ваш пример очень показателен!
Мисюсь
17 декабря 2012 (06:04)
Из в .
Основная перемена - перестала опаздывать. Не важно куда - на учебу, на работу, - ужас что творилось, всюду прибегала в последнюю минуту.
Alen
17 декабря 2012 (06:22)
у всех такие кординальные премены, на несколько знаков... Было бы интерессно узнать, какая это страна?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.