Люба, а не поменялся ЛИ во время этих перемен прогрессивный Асц у женщины?
В моём случае эмиграция была в 1998, на форум я пришла в 2007 - и даже если меня не знать лично и близко - всё равно невооружённым глазом было видно (и бывало, даже спорили об этом))), что Асц или в Скорпионе (где он и есть на самом деле), или в Стрельце, или во Льве.
ну .. вот так меня воспринимали люди.. да такие проявления и были. НО!! Во Льве у меня мощный стеллицм, а прогрессивный Асц был в то время в Стерльце, (при этом Стрелец в натале занимает половину 1-го дома).
При релокации Асц попадает в Деву, в 1-ом доме Весы) - ну никаким боком я не стала Асц-ной Девой, и уж тем более внешне))
а вот когда прогрессивный Асц вошёл в Козерога -я сама мгновенно (!!!) почувствовала перемены(правильнее сказать, я вначале их почувствовала и стала искать этому объяснения, и только потом заглянула в прогр. карту) - изменения произошли внутреннее глубокие, ушла вся "внешняя Стрельцовость", появилось желание (и осуществляю я его)) больше молчать, уйдя в более ограниченное пространство, тишину, и т.д.
https://briah.ru/
Милла
Полетели!!!!
17 декабря 2012 (13:42)
Светлана ,может вы имели ввиду дирекционный асцендент ? Прогрессивный асцендент же очнь быстро идёт по наталу .
У меня до забавности - идёт по льву рисую себе стрелы на все глаза))))))))Как перейдёт в деву - тишь да гладь , божья благодать. Макияж в стиле nude.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
молния
17 декабря 2012 (14:16)
Я тоже не поняла насчёт прогрессивного Асц, скорее дирекционный
У меня по дирекциям тоже Асц в - но ничего подобного, изменения: больше молчать, уйдя в более ограниченное пространство, тишину, и т.д.появились куда раньше и до сих пор, в прогностике (дирекции, прогрессии) это нигде не значилось, единственно транзит по 1 дому - совпадает.
По сабжу: Асц нат , локальный - ну я чистым оптимистом особо не была, скорее проинформированным оптимистом, т.к. натально 1 дом отягощён , но уверена, что "смена" Асц не влияет, проверила и на сестре.
Ещё натальный 1-домный стеллиум, теперь во 2 доме - неет, деньги, меня не особо волнуют, зацикленности нет. Вот попал в 7 дом - действительно попадаются юпитерианские партнёры, чему я очень рада
Думаю локал - это всего лишь дополнительные штришки, но натал - это всё же основа.
Ну как же "быстро"? (я о медленных прогрессиях, к слову сказать)
У меня прогрессивный Асц с 1968 по 2009 годы был в Стрельце.
Вот и "ловилось", и проявляалось это.
К слову сказать, и в дирекциях он тоже в Козероге, но вошёл туда куда раньше, чем в прогрессиях, и проявляться так не проявлялся.
https://briah.ru/
хамелеон
17 декабря 2012 (15:05)
Светлана Вы подали мне шикарную идею.
Залезла сейчас в подружкины прогрессии на дату отъезда, и знаете что? Нет, прогрессивный Асц не перешел во Льва, НО прогрессивное Солнце встало точно на Асц! И сейчас оно соответственно идет по 1 дому. Вот откуда у нее это "Я" и поперло.
Но всё же, всё же, я бы не списывала со счетов сетку релокации. Думаю, какой-то отпечаток она все же накладывает, пусть не доминирующий, но оттенок появляется.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alen
17 декабря 2012 (16:05)
Мила,
внешностъ изменилась- это уже много, а то что соляр больше работает- это нормално и он тоже как и релокация строится на место проживания ( или на место, где вы находитесь в день рождения)
Милена
Здесь, на форуме много раз обсуждалась эта тема. Очень спорный вопрос...
Многие астрологи уверены, что от натала не убежишь.
Ваш яркий пример наверное совпадение.
Это вряд ли совподение, просто некоторые люди (по наталу) могут кординально менятся,
им только дай соответствуюшие условия, а другие (фиксированные) ни за какие деньги менятся не будут.
Хамелеон,
мой опыт показывает, что работают две карты и какая сильнее- это зависит от человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.