Тема 30435, сообщений: 62
Вопрос для эмигрантов. Асц переходит в другой знак или градус. |
Автор | Сообщение |
Alen |
Лёвка, я лично с вами не знаком, но учитывая как вы пишете, сейчас и на др. форумах, Я бы в жизни не догадался, что ваш Ацс в агрессивном скорпионе, но и соответственно огненные знаки тоже не заметно. Вы пишете спокойно, правилно, понятно, слова не сокращаете, жаргон не испольсуете, к людям относитесь уважительно. Может это внешние прикрытие...быть этого не может, Ведь Асц-это и есть прикрытие , маска. Может вы относитесь к тем людям,которые уже изменились, но не замечают этого. По поводу прогрессий или дирекций: если фиктивный ход планеты или точки на карте на вас так сильно действует, то скорее всего реальный переезд должен по любому дать о себе знать. |
Lёwka |
Alen
" Я бы в жизни не догадался, что ваш Ацс в агрессивном скорпионе, но и соответственно огненные знаки тоже не заметно. Вы пишете спокойно, правилно, понятно, слова не сокращаете, жаргон не испольсуете, к людям относитесь уважительно. Может это внешние прикрытие...быть этого не может, Ведь Асц-это и есть прикрытие , маска."
Это не маска)) Это антеннка, и своё мнение об этом выразила Асц-ная Скорпуха вот тут:
http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=1
(там 4 статьи на эту тему, начиная снизу)
и по поводу вот этого :"Вы пишете спокойно, правилно, понятно, слова не сокращаете, жаргон не испольсуете, к людям относитесь уважительно." - это не что иное, как ментальность Луны На МС - но она вовсе не всегда была ментального уровня, поверьте )) Были времена, когда я вообще и в принципе не понимала (совершенно искренне), ГДЕ она, та самая моя Девья Луна? )) https://briah.ru/ |
Alen |
|
Alen |
Лёвка, спасибо за ответ, я обязательно почитаю.
Релокация действительно не всегда действует, вернее сказать, что не все используют эту энергию. энергию земли. Ведь ,если мы забудем о астрологии, а будем учитывать др. местность , менталитет, то с уверенностью можно сказать, что это меняет людей. Даже переезд в др. квартиру что то меняет, астрологическая сетка применяется, не только в странах , но и в городах. Для этого форум, что бы выудить интерессную информацию и услышать кто использовал эту энергию себе на пользу, а кто во вред. И вы, Лёвка, правы, что далеко не у всех есть изменения. |
Lёwka |
Alen
"если мы забудем о астрологии, а будем учитывать др. местность , менталитет, то с уверенностью можно сказать, что это меняет людей."
Совершенно верно. Есть такая штука - ТеорияЗемлеТочек называется. Вот согласно ей мой натальынй упр. 4 дома НЕптун на этом месте, где я живу, стал на ИС карты ЗемлеТочек, т.е. "попал домой", - ЗемлеБаза- это и есть ИС. И я и люблю эту землю больше, чем какую-либо другую, и энергии использую , а карта релокации остаётся просто ВСПОМОГАТЕЛЬНОЙ вещью, и всё.
тут и об этом есть, как в Греции )))) - http://www.oculus.ru/blog.php?id=6518 https://briah.ru/ |
Alen |
|
Lёwka |
|
Alen |
Lёwka Я так и сделал. Действительно, кто "умеет читать", тот в более выгодном положении (как говорят немцы)
Из ваших статей, выловил ваш данные рождения.... Теперь хоть понимаю о чем вы писали... Прятно познакомиться
Вообще-то я имел ввиду вашего Нептуна, который вернулся "домой" (инф.по теме), но натальная карта тоже заинтерессовала.
Почитал статью о ЗемлеТочках...интерессно, но до сих пор пользовался только Астрогеографией, буду копать дальше. |
Alen |
Для тех кто хочет в эту тему углубиться. |
Alen |
преподаватель Высшей Школы Астрологии - доктор астрологии С.В.Шестопалов:
1. Локальная карта начинает "работать" в момент прибытия субъекта в новое место. Более того, психологическое состояние человека меняется в процессе его переезда в соответствии с изменением географических координат. 2. Прогрессии локальной карты производят своё влияние сразу же с момента прибытия на место независимо от длительности переезда. 3. Локальная карта имеет равную силу с натальным гороскопом, что наделяет её возможностями по изменению судьбы в благоприятную сторону посредством переезда. 4. Отличие роли натальной карты от локальной отражает основополагающий герметический принцип начала, согласно которому функции планет, определённые местом рождения, носят глобальный характер, реализуясь в любой точке земного шара, в то время как функции планет локала имеют местное значение, утрачивающееся при переезде. 5. Радикс, натальный или локальный, действует постоянно в соответствии с управлением и положением планет в домах для данного географического пункта. 6. Натальные функции планет включаются во всяком географическом месте, отличном от места рождения, только в момент участия планет в тех или иных прогрессивных аспектах. 7. Проведённый анализ позволяет заключить, что переезд может выступать ключом к управлению судьбой. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.