Форум на ОКУЛУС

Тема 30435, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
marinad
     17 декабря 2012 (21:19)

Переехал с середины , в последние градусы , хоть и родилась под , а потом сразу увезли и 10 лет воспитывали как ))

Притягивать стала людей, друзей, любимых именно под знаком , осталось много веселого и заводного по отношению к людям, публике, страсть к сцене оставил мне ) А вот переехала..и от скулы начали выпячиваться, веснушки немного покидают меня) Но рыжинка еще держится)

Сменился АСЦ почти на полную противоположность по домам, да не почти..а полностью! Нравится, что по разному развивала эти качества, как яркий и как на последних градусах)

Веселый переезд с Камчатки в Питер)

Alen
     17 декабря 2012 (21:49)

и от скулы начали выпячиваться, веснушки немного покидают меня) Но рыжинка еще держится)

На до же, перемену внешности еше не видел (меняется стиль, одежда, причёска..), а тут скулы увеличелись. Спасибо за наблюдательность

л.шмидт
     17 декабря 2012 (22:55)

АСЦ из середины сместился в самое-самое начало - Знака страны релокации. Новый IC встал в Знак, управляющий регионом проживания.

Не скажу, что за полгода изменился стиль, прическа, одежда и т.д., скорее описывает именно производимое в этих краях первое впечатление. Есть набор веса из-за новый АСЦ.

Дома натальной карты сместились, стали актуальны иные темы, появились новые заполненные Дома. И для меня это чувствительно заметно. Изменен образ жизни не столько из-за чужой страны, сколько из-за смены городской квартиры на большой дом с садом - совершенно другое жизнеустройство.

17 декабря 2012 (23:03)

л.шмидт

"Есть набор веса из-за новый АСЦ."

Лада, у меня не было такого соединения, а вес стал расти тоже. Просто жизнь спокойнее и питание иное, вот и всё.

https://briah.ru/
л.шмидт
     17 декабря 2012 (23:21)

Светлана, возможно и так.

посмотрите, пожалуйста, есть ли в Вашей карте релокации аспект к АСЦ или ещё что подобное.

У моего мужа карта при релокации почти не изменилась, сдвинулась лишь на несколько градусов, так и остался в 1 Доме. Прежнее телосложение без всяких лишних кг. Смена еды и пр. на него не влияет.

marinad
     17 декабря 2012 (23:32)

Alen,

Это не только мои наблюдения, это действительно произошло)

Я не считаю то, что стала худее, просто выросла и чуть больше стал проявляться скелет, но это в силу взросления скорее, а не Асц)

17 декабря 2012 (23:46)

л.шмидт

Нет, Лада, ни аспекта Юпи к Асц, ни его аспекта к управителю Асц нет.

а вот у мужа появился трин Юпитера к асц новому -и .?? А ничего)) - как был сдыхликом, так и остался -поражаюсь всякий раз -етсь может неимовреное колчиество еды в день, а ни килограмма лишнего веса никогда! И работа сидячая, и хобби "беговых" нет.

а у старшего сына, у которого в натале Юпитер на Асц, при релокации с него уполз и никакого аспекта к асц и управителю не делает, но .. он "пополз" в ширину, как и мама.

у отца мужа Юпитер делает секстиль к релок. Асц -вес ни на грамм не прибавился за 16 лет .

и таких примеров у меня много - я тоже искала причину прибавки веса хоть где-нибудь, - ну не хотелось же в себе))

Alen
     17 декабря 2012 (23:59)

По моим наблюдениям Юпитер дает прибавку веса на Асц и в 1 доме, в 6 доме через болезнь, на аспектах такого не наблюдалось

а у старшего сына, у которого в натале Юпитер на Асц, при релокации с него уполз и никакого аспекта к асц и управителю не делает, но .. он "пополз" в ширину, как и мама.

У него действует натал, он по природе должен быть крупным, в высоту перестал расти-начал в ширину

Orhidea10
     18 декабря 2012 (12:53)

у меня с момента релокации прошло более 12 лет,по своим заметкам моя локальная карта работает сейчас лучше чем натал..Да,есть некоторые вещи которые до сих пор проявляются с натала,но наверно это сидит очень глубоко во мне.

мой асц не изменился,я родилась в северных широтах поэтому натал у меня в равнодомной,локал в плацидусе.

Асц в обоих картах ,но до эмиграции я была очень смущенной,тихой,у меня в натале в 3 доме находился..сидела дома,писала стихи,рассказы и думала что я хотела бы все таки стать писателем .после переезда юпитер встал в 1 дом..ну вот в течении 2 лет я очень сильно раскрылась,люблю общественные мероприятия где можно как то проявить себя,пообщатся,готова общатэся круглосуточно.+ дал мне прибавку в весе,не сказала что я слишком полная,но округлые формы проявляются.

из 5 в 3 ушла.Помню я очень тяжело переживала любовные передряги.Сейчас меня больше волнует наверно что скажут люди.

была в 7 в локале в 4.У меня на данный момент большая привязанность к родительскому дому,я очень часто езжу к родителям,и вообще если бы была возможность,то переехала бы поближе к ним.Так же люблю комфорт дома,и даже имеются вещи которые напоминают мне о родине

, ,пораженные,были в 8 доме,если честно на Родине всегда постоянно че го то боялась,какая то фобия была.сейчас и в 7 доме.Первый муж был эгоист и очень буйный.Постоянно соперничество.

18 декабря 2012 (13:25)

Alen

"У него действует натал, он по природе должен быть крупным, в высоту перестал расти-начал в ширину"

Он и был немаленьким)) - 193 рост, 52 плечи. и вот ИМЕННО - НАТАЛ!

Я и пытаюсь так или ианче донести своё мнение о том, что натальный Асц - это ОСНОВА для ВСЕГО и ВСЕГДА - и никакие переезды ОСНОВЫ НЕ поменяют. Скулы могли бы со временем расти и без переезда, у кого Юпитер на Асц - тот полнеет и тогда, когда Асц "уезжает" от того самого Юпитера, и т.д. и пр. и др. ))

релокация - штрих, дополнение, но НЕ ПЕРЕМЕНА! (имхо)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере