Форум на ОКУЛУС

Тема 30435, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Джия
     18 декабря 2012 (23:26)

Из-за переезда АСЦ встал на Плутон. Стала более нелюдимой, закрытой, если раньше в школе рвалась быть в центре внимания, то после переезда - лишь бы в покое оставили. Были большие проблемы с одноклассниками, они жаловались на мой тяжёлый взгляд и провокацию. Били мальчики, которым я нравилась.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alen
     19 декабря 2012 (00:26)

Джия,

Энергию Плутона можно использовать и в "мирных целях"- займись восточными единоборствами или создай свою школьную "партию"

Orhidea10

у меня с момента релокации прошло более 12 лет,по своим заметкам моя локальная карта работает сейчас лучше чем натал..Да,есть некоторые вещи которые до сих пор проявляются с натала,но наверно это сидит очень глубоко во мне.

Вы просто использовали потенциал локальной карты, а натальная всегда будет давать о себе знать. Главное , что ваша жизнь стала лучше. Поздравляю и желаю дальше брать от жизни только нужное и лучшее.

Оранит,

спасибо за поддержку

Джия
     19 декабря 2012 (02:07)

Джия,

Энергию Плутона можно использовать и в "мирных целях"- займись восточными единоборствами или создай свою школьную "партию" [Большая ухмылка]

Дык занимаюсь я уже, а школу давно закончила)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alen
     19 декабря 2012 (02:15)

И как, помогает? ...А партию и после школы создать можно, если некуда энергию девать

Джия
     19 декабря 2012 (02:24)

С возрастом легче стало, мальчики выросли и научились себя контролировать)))

У меня АСЦ и в натале и по релокации в скорпе, просто благодаря переезду, он встал на Плутон. Насчёт партии, я для этого слишком ленива)))

Alen
     19 декабря 2012 (02:31)

Значить у тебя в любом случае очень много силы (энергии) и тебе просто необходимо ее куда нибудь вкладывать....будеш валяться на диване-может произойти саморазрушение (дипрессия) Желаю удачи и спасибо за ответ

Козерожка
     20 декабря 2012 (01:41)

Я переехала только несколько дней назад. Пока ничего не могу сказать по ощущениям.))

В натальной карте АСЦ был на границе Близнецов в Рака, в локальной твердо в Стрельце и в первом доме Луна и Нептун (не в соединении). По идее, должна буду больше выделяться, обращать на себя внимание. Хорошо то, что в локальной карте больше нет включенных знаков и двенадцатый с шестым дома уже не такие огромные, также из шестого дома три планеты ушли в десятый.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Swallow
     20 декабря 2012 (09:10)

в локальной твердо в Стрельце и в первом доме Луна и Нептун (не в соединении).

интересно, даст ли это увеличение веса?

л.шмидт
     20 декабря 2012 (12:17)

По идее, должна буду больше выделяться, обращать на себя внимание. Скорее наоборот. - не те планеты, которые делают образ человека выделенным. Скорее мягким и размытым.

Slavena
     20 декабря 2012 (14:23)

Мой родной асцендент в Скорпионе. При переезде перешел в Деву. Но, на асцендент встал Плутон. Поэтому осталась такой же как была Никаких перемен во внешности в стиле в характере не ощущаю.

Сетка домов изменилась, но вот чтобы сказать,что какие-то темы стали более актуальны, а какие-то ушли.. ну вот не могу сказать... Все также. Есть конечно перемены в мироощущении, но я их отношу скорее к процессу возрастного развития,а не к перемене места жительства .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере