Из-за переезда АСЦ встал на Плутон. Стала более нелюдимой, закрытой, если раньше в школе рвалась быть в центре внимания, то после переезда - лишь бы в покое оставили. Были большие проблемы с одноклассниками, они жаловались на мой тяжёлый взгляд и провокацию. Били мальчики, которым я нравилась.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alen
19 декабря 2012 (00:26)
Джия,
Энергию Плутона можно использовать и в "мирных целях"- займись восточными единоборствами или создай свою школьную "партию"
Orhidea10
у меня с момента релокации прошло более 12 лет,по своим заметкам моя локальная карта работает сейчас лучше чем натал..Да,есть некоторые вещи которые до сих пор проявляются с натала,но наверно это сидит очень глубоко во мне.
Вы просто использовали потенциал локальной карты, а натальная всегда будет давать о себе знать. Главное , что ваша жизнь стала лучше. Поздравляю и желаю дальше брать от жизни только нужное и лучшее.
Оранит,
спасибо за поддержку
Джия
19 декабря 2012 (02:07)
Джия,
Энергию Плутона можно использовать и в "мирных целях"- займись восточными единоборствами или создай свою школьную "партию" [Большая ухмылка]
Дык занимаюсь я уже, а школу давно закончила)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alen
19 декабря 2012 (02:15)
И как, помогает? ...А партию и после школы создать можно, если некуда энергию девать
Джия
19 декабря 2012 (02:24)
С возрастом легче стало, мальчики выросли и научились себя контролировать)))
У меня АСЦ и в натале и по релокации в скорпе, просто благодаря переезду, он встал на Плутон. Насчёт партии, я для этого слишком ленива)))
Alen
19 декабря 2012 (02:31)
Значить у тебя в любом случае очень много силы (энергии) и тебе просто необходимо ее куда нибудь вкладывать....будеш валяться на диване-может произойти саморазрушение (дипрессия) Желаю удачи и спасибо за ответ
Козерожка
20 декабря 2012 (01:41)
Я переехала только несколько дней назад. Пока ничего не могу сказать по ощущениям.))
В натальной карте АСЦ был на границе Близнецов в Рака, в локальной твердо в Стрельце и в первом доме Луна и Нептун (не в соединении). По идее, должна буду больше выделяться, обращать на себя внимание. Хорошо то, что в локальной карте больше нет включенных знаков и двенадцатый с шестым дома уже не такие огромные, также из шестого дома три планеты ушли в десятый.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Swallow
20 декабря 2012 (09:10)
в локальной твердо в Стрельце и в первом доме Луна и Нептун (не в соединении).
интересно, даст ли это увеличение веса?
л.шмидт
20 декабря 2012 (12:17)
По идее, должна буду больше выделяться, обращать на себя внимание. Скорее наоборот. - не те планеты, которые делают образ человека выделенным. Скорее мягким и размытым.
Slavena
20 декабря 2012 (14:23)
Мой родной асцендент в Скорпионе. При переезде перешел в Деву. Но, на асцендент встал Плутон. Поэтому осталась такой же как была Никаких перемен во внешности в стиле в характере не ощущаю.
Сетка домов изменилась, но вот чтобы сказать,что какие-то темы стали более актуальны, а какие-то ушли.. ну вот не могу сказать... Все также. Есть конечно перемены в мироощущении, но я их отношу скорее к процессу возрастного развития,а не к перемене места жительства .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.