Lewka так у овна много разнообразных трактовок, не только спорт
Может он тащится по стенд-ап юмористам и сам хотел бы таким стать или уважает физический труд, а может военных и пожарников.. Юпитер, на мой взгляд, это то что мы уважаем, ценности, наверное, немного неверное слово.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
хамелеон
19 декабря 2012 (11:15)
Валер, я в курсе, не первый год в астрологии, моя мысль как раз и была о том, что только знак к желанию непременного расширения этой темы имеет отношение опосредованное.
Мой Юпитер в Тельце, ретро, в 12 доме проявляется как постоянный поиск духовных (12 дом) ценностей (Телец) в глубинах своего (ретро) подсознания.
А учитывая, что он еще и в ручке "пращи", то я во многом именно через него смотрю на мир.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
19 декабря 2012 (19:53)
не первый год в астрологии,
да я как-бы не совсем о астрологии , мне больше ты интересна.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
хамелеон
19 декабря 2012 (20:06)
Как женщина? Шучу. Что-то игривость на меня к вечеру напала.
Если хочешь, кстати, дам свои данные, полюбуешься нашим соединением Меркуриев в синастрии.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
19 декабря 2012 (23:44)
А, дай. на почту пришлёшь?
...и как женщина тоже.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Maugly
20 декабря 2012 (01:16)
Я тут немного втиснусь к вам со своими мыслишками
Просто последнее время очень активно думаю на подобную тему
Прям так и хочется иногда сказать: "Ну нафиг вам сдались эти деньги!"
Вот если бы ценности людей изменились!
Так иногда грустно думать о том, что тебя в основном судят "по одежке" (большая часть общества)
Вот честно, в лес бы ушла. Я серьёзно. Недавно на эту тему говорила с одним МЧ, который много повидал (другие бы подумали, что я "того")
А он мне: "Ты знаешь, как в лесу тяжело, и что там в основном осуждённые скрываются"
Вот и всё, думаю. Даже в тайгу не уйдёшь в наше время
А если про , то он у меня в (ретро) и 5 доме, плюс делает к (в 9)
Наверное, поэтому, я недавно вывела для себя такую мысль. Если бы меня спросили, каких бы я хотела видеть людей, то я бы сказала:" 1 - добрых, потом - справедливых, и потом - умных"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.