Форум на ОКУЛУС

Тема 30443, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     19 декабря 2012 (03:01)

Аркадия 2й знак, 2й Дом отвечают также и за таланты. Возможно, именно с участием именно о талантах и говорит этот аспект. Ей Богу, Вам нечего переживать. Ведь - Благодетель, и не окрашивает мрачностью этот аспект, а, наоборот, осветляет.

У моей внучки аспект между , и . И все это - в к . Так что теперь, омрачиться и жить в страхе? Перенаправьте в позитивное русло свои мысли, дайте дорогу хорошей программе. И все будет хорошо)))

Счастье - каждому Дому
Аркадия
     19 декабря 2012 (09:44)

Ой, еще раз спасибо всем, кто ответил я получила необходимую информацию о том, на что обратить внимание в процессе воспитания

Фегда
Астролог
     21 декабря 2012 (09:31)

/..я получила необходимую информацию о том, на что обратить внимание в процессе воспитания/

Да это хорошо, что станете обращать на это внимание, есть только одно "но"!, поскольку это в

то как раз корректировать негатив будет довольно сложно, на каком то этапе может случиться всё с точностью наоборот - добрый, не жадный, не завистливый ребёнок станет своей противоположностью. То что заложено в карте особенно с Лилит под ручку - мина замедленного действия, коррекциям и воспитанию не поддаются, увы.Это дискретное влияние.

Поразмышляйте, нет ли у кого в родне (особенно её бабушки/дедушки) тяги к накопительству, не ставит ли кто материальное выше духовного, проще говоря - скряги, скупые рыцари, плюшкины имеются?

Если "да", то гены непременно себя проявят. Можно предположить,что ситуация будет не такой острой, если к этому имеются негативные аспекты.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере