1 вопрос. Кто их использует? Как они работают? Например, Марс в 9, Юпитер в 8. При этом Юпитер символический управитель 9-го дома, а Марс - 8-го дома. Значит рецепция. У меня так в карте, не знаю влияет ли ЭТО, но в поездках и др. 9-мных делах и правда часто избегала опасности (вроде того взрыва в Домодедове-мимо меня). Это ОНА- рецепция в т.ч.?
А интересно, может ли действовать такая интересная "рецепция" - Лилит (элемент 8-го дома) в 7, а Хирон (элемент 7 дома) в 8. Вот это наверно забавно - фиктивка и астероид. С другой стороны, почему бы и нет.. Лилит-то очень даже действует на другие планеты. Интересно, как действуют её рецепции, в + или в -?
2 вопрос. Рассматривают ли рецепции по градусам (управители градусов, в которых стоят планеты), если да, то как конкретно? Просто небольшой плюсик в отношения этих планет?
3 вопрос. Коль уж в наших картах все взаимосвязано, то можно ли рассматривать смешанные рецепции домов и знаков? Например, Марс в 9 (дом Юпитера), Юпитер в овне (знак Марса). Это я наверно уже мудрю. Но мне вообще интересна тема рецепций. Особенно - рецепций по домам.
Интересна любая информация и примеры! Спасибо!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 декабря 2012 (20:19)
1 вопрос. Кто их использует? Как они работают? Например, Марс в 9, Юпитер в 8.
Как их использовать, если СД огромное количество?
2 вопрос. Рассматривают ли рецепции по градусам (управители градусов, в которых стоят планеты) Просто небольшой плюсик в отношения этих планет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.