АлинаА вот кстати да, я напр так и не понимаю, насколько силен мой Меркурий- упр 1 и 10 в раке в 11д с Сатурном и на вершине тау... Если по знаку-дому разбирать, то средний.
У вас меркурий и по дому очень сильный.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
20 декабря 2012 (15:15)
jin Какое мягкое и снисходительное отношение к человеку...Браво!
Но если честно,это не кажется ме логичным.
Я понимаю почему упр асц усиливает дом,в который попадает,но почему он сам является сильным-это уже иной вопрос.
Может ли упр асц мерк в 12 доме заквадраченый нептуном являться сильным?
в споре обычно побеждает нуднейший...
АлинаА
20 декабря 2012 (15:26)
Вик, 10 пустой (близнецы, рак), на МС Альдебаран. Крест Судьбы в раке в 10. Управитель тот же Мерк и соуправитель (и управитель же Меркурия и Сатурна)- Луна в рыбах в 6 в тау с Нептуном и Венерой.
Вот и пойми тут силу дома. Чисто колличеством управителей и связей наверно силён. По качеству самих планет... наверно не очень- тау много
Джин, Меркурий в 11 разве имеет достоинства? разве что воздушный дом... (а вот смешанная рецепция с Луной думаю есть, в работе чувствую. Луна в 6, Меркурий в раке)
АлинаА меркурий экзальтируется в водолее и 11 доме. Очень надеюсь не услышать глупости про экзальтацию меркурия в деве
http://astrojin.ru/moskva.html
Sokolenok
20 декабря 2012 (15:38)
меркурий экзальтируется в водолее и 11 доме
У меня в 11-м доме и в 8-м доме
И ещё рецепция: в 8-м, в 3-м
Однако вычленить влияние этих рецепций мне не по силам.
Джин, пожалуйста, подскажите, в каком направлении осмысливать.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
АлинаА
20 декабря 2012 (15:38)
А его оппонент Юпитер - во льве и 5? Про Мерк кстати слышала такое, про Юп - нет.
У моего папы Мерк в водолее, с Марсом - он такой выдумщик и изобретатель... Особенно по звукоаппаратуре и автомобилям
АлинаА
20 декабря 2012 (15:46)
это что ж получается, Мерк в 11 в экзальтации, Сатурн в 11 в обители (правда, в раке..), Солнце рядом во льве (правда в 11- изгнание).. Сильные значит они и их управляемые дома..да?
Джин, тоже всегда удивляло, как Мерк может быть в деве- в обители и в экзальтации. Водолей и правда больше всех подходит..
А Юп кроме рака, должен и во льве сильным быть? и 5д, а он всегда считался дарителем детей!
Ща мы тут новое течение в астрологии выведем!!!хи! ...
У меня [Плутон] [Дева] в 11-м доме и [Меркурий] [Близнецы] в 8-м доме глубинные и детальные исследования в вопросах планирования будущего, проверка/ревизия астрологических правил расчетными методами и выработка критерией истинности и правильности в этих вопросах.
Или развитие направлений кодирования/шифрования информации в новейших информационных системах. Или наоборот взлома чужих информационных систем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.