Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 декабря 2012 (22:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
недавно открывала подобную тему и ответ был насколько я помню отрицательный. Последнии месяцы на меня просто открыта травля со стороны руководства тюрьмы, читают мой фейсбук, постоянные разборки со мной . Вообщем атмосфера стала невыносилой.Сейчас после часового разговора мне было сказано что моему работадателю было передано о случившемся сегодня разговоре , а вернее о разборке со мной по поводу того что я писала в своем фейсбуке ... и ето был намек на увольнение.
Хорар: 18/12 20:42 Хадера Израиль.
Уволят ли меня?
Луна в точном квадрате к Меркурию упр. 11 и 2 . Ето увольнение?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
achadon
Владислав Левицкий
18 декабря 2012 (23:56)
annabelle, хорар радикальный. Должен показать ответ, но мне, например, не понятна до конца ситуация. чтобы расставить сигнификаторы не механично, необходимо понять кем вам приходится руководство тюрьмы, на каких основаниях вы с ними работаете, т.е. мне не до конца ясны взаимоотношения вы-руководство тюрьмы-ваш работодатель
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
annabelle
19 декабря 2012 (00:52)
ачадон доброй ночи ,
я работник образования, который учит етей нелегалов ,которые находятся в тюрьме. тоесть зарплату они мне не платят,но они нуждаются или не нуждаются в учителях.С сентября поменялся рук. состав и началась травля работников тюрьмы руководителем обезопасности . Ну и у меня с ним начались конфликты. я написала в сети что подам в суд на человека который издевается надо мной на работе , и оказалось что меня читает начал;ство, которое непонятным образом меня там нашло . ну и пошло поехало...
вот такие дела.
тоесть они могут мотивировать мое увольнение тем что я не лажу с работниками ,а работники ето етот самый начальник безопасности.
Я сама уходить не хочу, жду увольнительного письма, но они возможно что то мудрят или ждут чтобы я ушла сама, не знаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
achadon
Владислав Левицкий
19 декабря 2012 (03:15)
annabelle, и вам доброй ночи
Вот что у меня получается по хорару. Вы - и Ваше руководство - У10 - -перегрин и акцидентально сильная, т.е. ждать от рук-ва чего-то хорошего вам не приходиться, разбираться и вникать в ситуацию особо не будут, пустить в ход свои полномочия и уволить могут на раз. Тем не менее, не видно, что рук-во как-то настроено лично против вас. Предполагаю, что к вам относятся не хуже и не лучше, чем к другим работникам. Такова, видимо, общая политика. расположен практически точно на куспиде 6 дома. Это указание самой карты обратить на него особое внимание! И поскольку он же 6 от 10, вероятно, это и есть ваш начальник транспортного цеха начальник безопасности. Прямая символика, кстати,
Экзальтирован, чувствует себя прекрасно, вас недолюбливает, хотя и высоко оценивает ваши личные качества - в изгнании и триплицитете местоположения .
Что интересно, и в месте изгнания Осталось только выяснить кто или что этот Как У11 дома, очевидно, что это ваша запись в фейсбуке и вы сожалеете о ней. Опять же - как носитель инфы - прямой символизм. в изгнании говорит о характере этих записей.
Вашему руководству, судя по всему, очень не по душе эти записи - в месте изгнания
Что еще можно вытащить из карты? Заметна одна интересная деталь. находятся во многих достоинствах В контексте вашего вопроса, полагаю, что крайне ослабленный в 10 доме, как сигнификатор детей, указывает на детей-нелегалов, которым требуются помощь и которые получают ее по мере возможности. Вы работаете на общественных началах или все-таки получаете деньги за работу?
Теперь необходимо посмотреть, а будут какие-то аспекты у и с
Почти 7гр назад была - какой-то конфликт. В обозримом будущем не видно ничего негативного для вас ни по ни по
Поэтому полагаю, что если вы сами не психанете и не уволитесь по собственному желанию, насильно этого делать не будут
annabelle
19 декабря 2012 (09:11)
ачадон ,
доброе утро. очень интересный расклад и интерпретация Хорара ,спасибо.
Получаю деньги, и немалые, иначе бы давно оттуда ушла. Конечно детям будет тяжело, я единственный преподаватель информатики.
Именно поетому возможно они не хотят меня увольнять пока не найдут замену .
А квадрат Луны и Меркурия упр. 11 (свобода) не может значить увольнение? 11 дом ето не увольнение?
Еще 11 может быть коллектив педагогический?
achadon
Владислав Левицкий
19 декабря 2012 (10:43)
Доброе, annabelle
У11 - формально может обозначать пед. коллектив, но вы должны посмотреть соответствуют ли действительности все рецепции, которые формируются У11 с вашими сигнификаторами и сигниф начальства. Если что-то не вписывается в контекст, значит это не верно.
Может ли такой аспект провоцировать увольнение? Ну, давайте исходить из здравого смысла. Реально вас попросить может только руководство. У педколлектива нет реальный полномочий вас уволить, хотя они могут поспособствовать этому. Но в карте я этого не вижу.
achadon
Владислав Левицкий
19 декабря 2012 (11:36)
У11 - свобода - слишком абстрактное понятие Правильный хорар как правильные пчелы, которые дают правильный мед, всегда описывает ситуацию ясно и конкретно.
Sextile
Oksana Yunak
19 декабря 2012 (12:58)
Мои соображения таковы:
Между -кверент и -квизит( вопрос о работе) аспекта нет.
(сосигнификатор кверента и общий ход событий) в складывающемся к планете 10 дома - получаем развитие проблемы, конфликта на работе.
далее , в складывающемся к (в изгнании) управителю 11( деньги от работы) и 2( деньги кверента)-возможно конфликт негативно отразится на зарплате кверента.
последний аспект между сигнификаторами кверента - неудовлетворение происходящей ситуацией.
как вариант, не уволят , но отыграются на зарплате.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.