Так-с, Виола, а у меня . Я что, супер-врушка? Может, просто дипломатические способности
Завела я отдельную тему. А то меня в той скоро начнут в жестокости обвинять, как всегда.
Тема: соединения нептуна! И области вранья!
Да, Азалия, да. Ты - супер врушка! Т.е. супер дипломат! Мне кажется, если в работе использовать это соединение, то оно там и прорабатывается, а так если по работе не надо лавировать, оценивать, то получается по жизни обман и самообман. Последний приводит к душераздирающим последствиям. А все от того, что люди не хотят (нептун в соед. с планетами не дает!) видеть реальность.
Вот тут такие Ксения и Пипа. Своеообразно видят мир и ожидают, что он под них прогнется.
Да, но я вообще не о них. А о том, что на самом деле, являясь неопытным любителем астрологии, я нередко сталкиваюсь с людьми с соединениями нептуна. В реале. И имею наклонность уличать их во лжи (но регулярно верю!) или в их заблуждениях по жизни. Не знаю почему. У меня три подруги с разными соединениями нептуна.
Я сама не врушка, у меня соединение нептуна с селеной. Ну совсем не вру. Т.е. если вру, то себя контролирую, чтоб потом меня не схватили. Пару раз уличали. Я страшно краснела. Вот так и живем.
Я так поняла, по описаниям соединение нептуна и селены - не отличаю, что есть добро, что зло? Или? Или вижу когда врут? У меня это соединение в стрельце в 3 доме (на куспиде) - обожаю грузить студентов на лекциях. Хлебом не корми.
Мне уже два астролога говорили, что я "детектор" лжи. Не знаю от чего, от лилит в 1 доме или от этого соединения.
Ну а вы как? Расскажите о себе. Только честно!
Врете? Как? Легко вам? Как часто уличают?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 декабря 2012 (19:20)
Да, люди без соединений нептуна, с другими аспектами не считаются (Лотта, например)!
Можете рассказать о вашем опыте общения с людьми, у которых есть соединения нептуна.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Nusik
19 декабря 2012 (19:28)
Привет Виола. Рассказываю честно: в партильном соединении с в 5 доме в . Врать не люблю, но периодически возникают ситуации, когда не хочется говорить всю правду. По причине её непрезентабельности что-ли. С мужчинами отношения воспринимаю не вполне реально, то есть всегда знаю, что на самом деле происходит, но с радостью позволяю себя убедить в обратном. Очень хочу верить, что последний раз был таки последний. При этом четко знаю, когда мне врут и вообще интуииция более чем развита. Уже писала в соседних темах.
У бывшего мужа в с тоже в на МС. Обязательно нужен идеал для воздыханий. Та, что рядом им не может являться по определению. 15 лет в роли идеала была я. После 3 почти лет совместного проживания - пошел искать новый.
Swallow
19 декабря 2012 (19:29)
Чел с - врал и не краснел, когда уличали
Калинка
не от мира сего-)
19 декабря 2012 (19:48)
Может просто вам нравится выводить всех и вся на "чистую воду"? Может не стоит с этим так упорствовать? Я тоже любила, когда была по-моложе. Но в жизни все не так просто. Просто полюбить людей какими они есть, оставить их "тонкие моменты" в покое, что ли. Оставлять им дистанцию для удобоваримого выхода из ситуации, когда есть ощущение , что они поняли, а не прижимать к стенке.
По моим личным впечатлениям, Селена тоже та еще "штучка". Она показывает ту область в которой человек чувствует себя , непогрешимым что-ли и самым лучшим благодетелем.
У меня допустим Селена во Льве в 9 доме, меня хлебом не корми: люблю давать советы и рассказываю и учу всех уму-разуму. Раньше могла изза этого и "в бутылку полезть". Моя мама любит подчеркивать "я на вас всю жизнь пахала" -Селена в 6доме.
Azalia
6* Virgo
19 декабря 2012 (19:54)
Ладно, Виола , раскрываю карты. У меня слишком большой орб для супер-врушки: аж целых 8, но я честно признаюсь в аспекте, ибо светило. А вот У1 орб 1 градус, тут я врушка. Но я в душе не такая, просто по работе приходится подстраиваться под массу разношерстного люда, ну как тут "оставаться самой собой" без ущерба для дела? Да никак! А так хочется, так хочется!
Сегодня были переговоры с арабами. Мой Бог, как только наши женщины выходят за них замуж! Надо, наверно, быть супер-женщиной чтобы терпеть этих супер-мужчин. Так вот, сперва я чуть не послала их всех (честно!), потом опомнилась и включила такую дипломатию, что они поклялись в вечной любви белорусскому народу, а ко мне иначе как сестра уже не обращались (ттт)
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Solovushka
Консультирую на Таро
19 декабря 2012 (19:57)
На мой взгляд, Viola_M говорит то, о чем другие молчат Умение быть честным и прямым - это очень ценно.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Умение быть честным с самим собой - вот это ценно для человека, а окружающим Ваша честность нафик не нужна.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
verena
19 декабря 2012 (20:04)
подруга, в в 8 доме очень не любит вранья, еще одна в и тамже все в 5 доме , между двумя соединениями орб 9 гр, я поняла, что человек врет через очень много лет,у мужа- в ,еще на МС, вот он врет просто постоянно, зачем- сам не знает,спрашивала
Solovushka
Консультирую на Таро
19 декабря 2012 (20:05)
Azalia
Думаю, от честности с самим собой проистекает и честность с окружающими.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.