Форум на ОКУЛУС

Тема 30449, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Solovushka
Консультирую на Таро
     19 декабря 2012 (20:08)

Вот что нашла:

Пять уровней честности

Первый уровень — это когда ты говоришь правду себе о самом себе.

Второй уровень умения говорить правду — это когда ты говоришь правду самому себе о другом человеке

Третий уровень умения говорить правду — это когда ты говоришь правду о себе другому человеку.

Четвертый уровень — это когда ты говоришь правду о другом человеке ему самому — свою правду, конечно, а не истинную правду. Истинной правды объективно не существует, но ты делишься своей правдой с другим человеком о нём самом.

И пятый уровень умения говорить правду — это когда ты говоришь правду всем обо всём.

Если вы можете сделать эти пять шагов — вы приблизились на пять шагов к небесам, потому что небесам нет необходимости лгать.

Нил Доналд Уолш "О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ".

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
verena
     19 декабря 2012 (20:10)

у меня и паллада,врать не люблю и не могу,предпочитаю промолчать, если где-то совру- все равно узнают , но не думаю, что это соединение так работает, еще есть

Azalia
6* Virgo
     19 декабря 2012 (20:11)

Думаю, от честности с самим собой проистекает и честность с окружающими.

Solovushka возможно. Я прихожу на работу и честно говорю себе: дорогая, 8 часов ты им своя в доску, а в 16:30 все идут лесом. Но это я говорю себе.

Если вы можете сделать эти пять шагов — вы приблизились на пять шагов к небесам, потому что небесам нет необходимости лгать.

Я, пожалуй, останусь на первом уровне. Хотя... свои политические взгляды я выражаю более чем открыто (в отличие от остальных).

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Nusik
     19 декабря 2012 (20:13)

И пятый уровень умения говорить правду — это когда ты говоришь правду всем обо всём. Вот в том числе по этой причине я не могу сменить работу на более высокооплачиваемую. Все-таки нептун не всегда одинаково проявляться.

Калинка
не от мира сего-)
     19 декабря 2012 (20:18)

И пятый уровень умения говорить правду — это когда ты говоришь правду всем обо всём.

Ну и на фига такая жизнь спрашивается? Люди тем и отличаются от роботов, что они много сложнее и многогранней.

Таня01
     19 декабря 2012 (20:33)

Фильм есть такой "Изобретение лжи ". Там понятно зачем и почему ложь нужна и просто необходима человеку.

Alykele
     19 декабря 2012 (20:54)

Viola_M

так, как мне видится,

Самые большие и неисправимые, а так-же сделавшие это элементами профессии, как в дурном смысле, так и помогающие врезультате излечиться другим,

люди не с соединениями, а с оппозициями и квадратами Нептуна...

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Rey
     19 декабря 2012 (21:06)

О! я хотел сегодня поднять эту тему) Про вранье и ложь!)...Но не в том плане что ей способствует в натале...А в том - почему она вызывает в людях ненависть, злобу, обиду, непонимание.

Я вот иногда себя спрашиваю - ну почему ты бесишься, когда тебе врут? или даже предают? Что в этом плохого, что тебе эта правда даст?)

И знаете не нахожу ни одной причины того, что вранье это плохо)

Не забывайте о том, что сам наш мир есть Майа - иллюзия! Именно с нее все началось и именно на ней все держится.

Только благодаря хитрому змию Ева смогла осмелиться на укус яблока и после этого - понеслась душа по кочкам.

Будьте уверены, что если не будет Обмана и Лжи - наш мир потеряет смысл)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Nusik
     19 декабря 2012 (21:14)

Рей, а в вашей карте нептун как стоит?

Larisssa
     19 декабря 2012 (21:16)

Добрый вечер!

А как насчет ?

Ведь отвечает за разговоры, коммуникабельность. И именно напряженный аспект с может говорить об обмане.

Встречались ли вы с такими людьми . Действительно ли они врушки или очень любопытные?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере