Первый уровень — это когда ты говоришь правду себе о самом себе.
Второй уровень умения говорить правду — это когда ты говоришь правду самому себе о другом человеке
Третий уровень умения говорить правду — это когда ты говоришь правду о себе другому человеку.
Четвертый уровень — это когда ты говоришь правду о другом человеке ему самому — свою правду, конечно, а не истинную правду. Истинной правды объективно не существует, но ты делишься своей правдой с другим человеком о нём самом.
И пятый уровень умения говорить правду — это когда ты говоришь правду всем обо всём.
Если вы можете сделать эти пять шагов — вы приблизились на пять шагов к небесам, потому что небесам нет необходимости лгать.
Нил Доналд Уолш "О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ".
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
у меня и паллада,врать не люблю и не могу,предпочитаю промолчать, если где-то совру- все равно узнают , но не думаю, что это соединение так работает, еще есть
Azalia
6* Virgo
19 декабря 2012 (20:11)
Думаю, от честности с самим собой проистекает и честность с окружающими.
Solovushka возможно. Я прихожу на работу и честно говорю себе: дорогая, 8 часов ты им своя в доску, а в 16:30 все идут лесом. Но это я говорю себе.
Если вы можете сделать эти пять шагов — вы приблизились на пять шагов к небесам, потому что небесам нет необходимости лгать.
Я, пожалуй, останусь на первом уровне. Хотя... свои политические взгляды я выражаю более чем открыто (в отличие от остальных).
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Nusik
19 декабря 2012 (20:13)
И пятый уровень умения говорить правду — это когда ты говоришь правду всем обо всём. Вот в том числе по этой причине я не могу сменить работу на более высокооплачиваемую. Все-таки нептун не всегда одинаково проявляться.
Калинка
не от мира сего-)
19 декабря 2012 (20:18)
И пятый уровень умения говорить правду — это когда ты говоришь правду всем обо всём.
Ну и на фига такая жизнь спрашивается? Люди тем и отличаются от роботов, что они много сложнее и многогранней.
Таня01
19 декабря 2012 (20:33)
Фильм есть такой "Изобретение лжи ". Там понятно зачем и почему ложь нужна и просто необходима человеку.
Alykele
19 декабря 2012 (20:54)
Viola_M
так, как мне видится,
Самые большие и неисправимые, а так-же сделавшие это элементами профессии, как в дурном смысле, так и помогающие врезультате излечиться другим,
люди не с соединениями, а с оппозициями и квадратами Нептуна...
О! я хотел сегодня поднять эту тему) Про вранье и ложь!)...Но не в том плане что ей способствует в натале...А в том - почему она вызывает в людях ненависть, злобу, обиду, непонимание.
Я вот иногда себя спрашиваю - ну почему ты бесишься, когда тебе врут? или даже предают? Что в этом плохого, что тебе эта правда даст?)
И знаете не нахожу ни одной причины того, что вранье это плохо)
Не забывайте о том, что сам наш мир есть Майа - иллюзия! Именно с нее все началось и именно на ней все держится.
Только благодаря хитрому змию Ева смогла осмелиться на укус яблока и после этого - понеслась душа по кочкам.
Будьте уверены, что если не будет Обмана и Лжи - наш мир потеряет смысл)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Nusik
19 декабря 2012 (21:14)
Рей, а в вашей карте нептун как стоит?
Larisssa
19 декабря 2012 (21:16)
Добрый вечер!
А как насчет ?
Ведь отвечает за разговоры, коммуникабельность. И именно напряженный аспект с может говорить об обмане.
Встречались ли вы с такими людьми . Действительно ли они врушки или очень любопытные?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.