Тема 30449, сообщений: 44
Врушки и дипломаты на первый второй рассчитайся! |
Автор | Сообщение |
Rey |
![]() ![]() ![]() счастливая женщина
У меня нептун тока с плутоном аспект имеет. В 1 доме..но намного ниже асцендента. Ах да, есть
Но при этом у меня Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Калинка не от мира сего-) |
![]() ![]() И знаете не нахожу ни одной причины того, что вранье это плохо) Бывает разная ложь. Весь спектр ее: от лжи во спасение , безобидной лжи, юмора и до лжи корыстной. Вот последняя , для человека разрушительна. Все в жизни оставляет свой неизгладимый след.
Человек нарушающий нравственные законы очень быстро сносит этот барьер, сначала с людьми дальними, потом с близкими. В результате разрушает семью и себя самого. Даже на внешности это оставляет оставляет след. Как в "Портрете Дориана Грея" Но раздражаться на ложь вы правы, не стоит...
Будьте уверены, что если не будет Обмана и Лжи - наш мир потеряет смысл)
а вот с этим согласная |
Venena |
![]() ![]() а мне видится так, что люди с положительными аспектами Нептуна, в т.ч.
А обладатели
Я из последних :
Но это всё утрированно, конечно, но да не буду забирать хлеб у Гриана |
л.шмидт |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
- КАК ДУМАЕТЕ ,Семенюта Рыбы по Солнцу? или где у него "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
mashina |
|
Mavili |
|
Swallow |
|
Марена ![]() |
![]() ![]() Можете рассказать о вашем опыте общения с людьми, у которых есть соединения нептуна.
Даже не знаю... Там ещё в гармоничной конфигурации всё. Люблю сочинять сказки и фэнтези. Часто сталкиваюсь с такими же, ...странными происшествиями. Вечно надеюсь, что всё в итоге будет хорошо, как бы плохо не было. Приврать могу запросто, если ситуация не серьёзная. В остальных случаях, напротив, стараюсь быть предельно трезвой и объективной. |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год