Форум на ОКУЛУС

Тема 30449, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Rey
     19 декабря 2012 (21:24)

счастливая женщина

У меня нептун тока с плутоном аспект имеет. В 1 доме..но намного ниже асцендента. Ах да, есть .

Но при этом у меня точно на асц. и в к . И помоему именно это положение мне дает ненависть к вранью и фальши. По крайней мере раньше я просто впадал в ярость когда узнавал что меня дурят или пытаются обвести вокруг пальца в тех вещах, которые для меня имеют важность и серьезность. Я ложь за километр чую и тут же начинаю беситься)) если это касается как то меня лично. Но вот последнее время стал понимать, что в ней нет ничего такого, что меня могло бы как то тревожить.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Калинка
не от мира сего-)
     19 декабря 2012 (21:40)

И знаете не нахожу ни одной причины того, что вранье это плохо)

Бывает разная ложь. Весь спектр ее: от лжи во спасение , безобидной лжи, юмора и до лжи корыстной. Вот последняя , для человека разрушительна.

Все в жизни оставляет свой неизгладимый след.

Человек нарушающий нравственные законы очень быстро сносит этот барьер, сначала с людьми дальними, потом с близкими. В результате разрушает семью и себя самого. Даже на внешности это оставляет оставляет след. Как в "Портрете Дориана Грея"

Но раздражаться на ложь вы правы, не стоит...

Будьте уверены, что если не будет Обмана и Лжи - наш мир потеряет смысл)

а вот с этим согласная

Grian
Андрей Бударовский.
     19 декабря 2012 (22:36)

Да не только влияет. Еще 3/ -12 работает. И 7-8 и 7-12.

Астрология многообразна!

astrol.info
Venena
     19 декабря 2012 (22:49)

а мне видится так, что люди с положительными аспектами Нептуна, в т.ч. - живут в определённых иллюзиях и ЭТИМИ иллюзиями, и поэтому, если и врут- то впервую очередь, потому что САМИ заблуждаются - а это и не вранье в его негативном понимании, по сути. На них даже обижаться сложно, они по-своему блаженные

А обладатели и - более чем прекрасно осознают РЕАЛЬНОЕ положение дел, но всё-равно рады обманывать и обманываться. Это, наверное, хуже- т.к. осознанность присутствует, а за это можно и по шапке.

Я из последних :

Но это всё утрированно, конечно, но да не буду забирать хлеб у Гриана

л.шмидт
     19 декабря 2012 (23:11)

рассчитываюсь на "первый" - я врушка, вся в иллюзиях и уж точно совсем не дипломат. Видимо, врач, биохимия и консультирование по алкогольному и молочно-кислому брожению не входят уже в фунцкции и у меня срабатывало что-то другое.

beta
.
     19 декабря 2012 (23:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

http://bibliotekar.ru/rusKuprin/18.htm

- КАК ДУМАЕТЕ ,Семенюта Рыбы по Солнцу? или где у него ,господа правдорубы ?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
     20 декабря 2012 (09:58)

Знаю девушку - . Вот она скорее не врёт, а сама обманывается периодами.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Mavili
     20 декабря 2012 (10:07)

Вот, я не понимаю, а причем здесь ? Нептун скорее обманывается, вводит в иллюзию, а не намеренно врет.

В моей натальной и . Не вру! Мне нелегко соврать, наверно потому что . Наверно, все таки надо на ложь смотреть связи с и .

Swallow
     20 декабря 2012 (10:33)

Посмотрела человека, который врет. Действительно,

Марена
     20 декабря 2012 (12:24)

Можете рассказать о вашем опыте общения с людьми, у которых есть соединения нептуна.

(8 гр.) в 4.

Даже не знаю... Там ещё в гармоничной конфигурации всё.

Люблю сочинять сказки и фэнтези. Часто сталкиваюсь с такими же, ...странными происшествиями. Вечно надеюсь, что всё в итоге будет хорошо, как бы плохо не было.

Приврать могу запросто, если ситуация не серьёзная. В остальных случаях, напротив, стараюсь быть предельно трезвой и объективной.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере