Форум на ОКУЛУС

Тема 30449, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лива
     20 декабря 2012 (22:59)

Всем

Отчитываюсь: в 8 доме в .

Всю жизнь слышу от окружающих, что все с ног на голову перевернуто в моем восприятии реальности, алиса в стране чудес, голова в облаках и т.д. сама этого никак не ощущаю .. то есть иллюзии и субъективизм.Вру наверное тоже, но настолько это органично получается и без моего ведома, что и не осознаю часто, где правда, а где фантазия ..намеренно стараюсь не врать - гордость не позволяет ..

Ложь во спасение в окружающих не поощряется ( марс с лилит в 1 почти на асц к ): дочь - и мама с в - очень бесят их выверты .. каждый раз пилю мозги, когда застукаю ..

Сама исхожу из принципа, что если есть что сказать хорошего, засыплю комплиментами.. критика и негатив - только когда по живому резать надо во спасение пациента.. в общем почти никогда .. и вообще стараюсь принимать окружающих такими, какие они есть в моем восприятии ( за искл. дочки и мамы)... может это и определенная трусость .. в весах нет ничего !

Annija
     21 декабря 2012 (00:20)

Viola,

очень много врала в детсве - но ето было ка бы для выживания.. проблемние отношение в семйе, с сверстниками.

Потом был долгий период ненависти к всему обману которий я так легко сaма созздовала и попитка убежать от них, но впринципи там было много илюзий и всяких химических весчеств по темe

а сечас у меня работа, где я в каком то смысле рассказиваю сказки и учy людей вместо старых илюзий "грамотно мечтать" а потом и реализововать ети мечты.

Сечас очен чуствительна к враню, быстро распознаю, вывожы на открытую воду. Другие могли бы сказать насколько вру сама,- осознанно нет, но мне очен своиственно приукрашивать, даже если сразу же сознаюсь в приувиличениях..

PS. + ето и екстросенсорика, полёт фантазии, а если есчо и - kрасноречие, писательство

АлинаА
     21 декабря 2012 (10:59)

Виола,я тут повспоминала,получается почти никогда не вру-нет необходимости просто. Разве приукрасить слегка могу,творческий порыв. Но если надо будет,совру виртуозно. И дипломат хороший,тк не люблю конфликты, среди окужающих в перв.очередь. Иллюзий особо не испытываю,оч.трезвый взгляд на жизнь. Нептун оч.сильный, и вредитель- в стрельце,на ИС,на Антаресе, квиконс с Крестом Судьбы,управляет Лилит. Соединений нет,но есть партиль-таукврадрат с МС и Селеной, Венерой и Луной. Из смягчающих- трин Солнцем, секстиль с Плутоном. И да, тоже знаю людей с соед Нептуна с планетами- врут часто, но еще больше сами обманываются. Сами себя причем!

AstroMarie
     21 декабря 2012 (22:28)

Вру исключительно из стратегических соображений. Или когда мне пофигу на результат моего вранья- но тогда мне становится вообще пофигу и я вообще не вру.

А так вообще хотелось бы никогда не врать,но в условиях существующей реальности это невозможно . Вот как раз недавно попробовала использовать доминантную стратегию не врать людям вообще -ни одному моему слово никто не поверил

во 2-ом доме,аспектов не имеет,кроме сход. (3°)

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере