Дело в том, что я влюблена в парня, Рыбу по знаку зодиака, но он об этом не знает, хотя наверно догадывается. Мы типа просто друзья. И у нас вышла размолвка. Что-то ему не понравилось в моем поведении и он обрушил на меня шквал критики, а когда я попыталась оправдаться - устранился от разговора, практически послал... После моей попытки (через некоторое время) все-таки помириться (я извинилась), сказал что подумает и что устал это обсуждать. Я уже три дня между небом и землей нахожусь - не знаю что делать. Если ли у меня шанс когда-нибудь вернуть его (хотя бы дружеское) расположение?
Сета
13 апреля 2005 (16:24)
Я как РЫБА, хотя женского пола, хочу сказать, что у парня стандартное рыбье поведение. Рыбы часто любят уходить в себя, особенно если кто-то начинает сильно навязывать себя. Как-то хочется отдохнуть от человека какое-то время который липнет с любовью или извинениями. Не трогай парня несколько дней и он без давления сам тебе позвонит через какое-то время. Если ты за это время не найдешь другого :p
Кузя
13 апреля 2005 (16:42)
Спасибо за ответ!
Ужасно, надеюсь я еще не слишком сильно навязалась Просто я очень переживаю, и мне, как Близнецу, все время кажется, что проще все выяснить в разговоре.
Не найду другого -я уже почти год в него тайно влюблена, и никто не существует больше
Кузя
13 апреля 2005 (16:57)
А неприятно когда навязываются с любовью независимо от Вашего отношения к человеку?
absel
13 апреля 2005 (19:40)
Здравствуйте.
Кузя!
Рыбы очень чувствительны, но скрытны. Прямое проявление чувств - для них крайняя мера. Никакого натиска. Мягкость и обходительность. Важен период ухаживаний. Пошлите ему открытку с какими-нибудь прекрасными нежными цветами и собственноручно напишите на ней стихи которые отразят Ваши чувства
На 100% не уверен (Рыбы тоже разные бывают), но может отлично сработать
С уважением, Владимир.
Кузя
13 апреля 2005 (21:10)
Спасибо за совет!
Да, я пытаюсь за ним поухаживать. Например, подарила Валентинку - в ответ он ворчал, что это все глупости, макулатура и он ее сейчас выбросит. В результате, аккуратно положил ее в удостоверение, чтоб не помялась И так постоянно.
Везде написано, что Рыбы очень чувствительные и ранимые, но создается впечатление, что его ничего не волнует совсем. Постоянно говорит такие фразы типа - "что ты приперлась?" (хотя и с улыбкой на лице) и все в таком духе. Может мне попалась Рыба-ерш? Или он не знает как от меня отвязаться?
tamash
14 апреля 2005 (06:45)
Полностью соглашаюсь с Владимиром. Мой бывший муж - Рыбы. История со стихами и открытками срабатывала у меня на все 100%. И знайте, что если он говорит "нет", это может значит "да", "не знаю", "может быть". В этом они очень напоминают нас, женщин.
absel
14 апреля 2005 (07:29)
:p
Beatka
14 апреля 2005 (12:04)
Я тоже Рыбы, но когда я реально влюблена, никогда не скажу - ты что приперся!!!Когда Рыбы любят, они сами начинают стихи писать и открыточки присылать. И отходят быстро. Скорее всего он играет, ему приятно ваше внимание и это повышает его самооценку. Ничего не пишите ему, не звоните, уйдите в тень. Если Вы действительно ему дороги, он сам проявится , обязательно! А если не проявится, это значит - не зацепили Вы его глубинных нитей, Рыбы не стремятся сами поддерживать отношения, если в них не особо заинтересованны, это инертный знак, только сильные чувства толкают их на какие-либо действия. Вот. Желаю удачи, ждите!
Любовь
14 апреля 2005 (15:31)
Интересно, все сказанное здесь можно отнести к человеку, у которого Луна в Рыбах?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.