Beatka, я понимаю, что возможно он не заинтересован. Но я очень заинтересована У меня нет шансов?
И еще - он ведет себя точно так же с друзьями, чем ближе друг - тем у него шутки злее.
Beatka
14 апреля 2005 (17:56)
Судя по себе, я могла бы сказать, что если мне человек не интересен(мужчина), я его как друга не особо ценю, не дорожу приятельскими отношениями. А не интересен мне может быть человек , который на тонком уровне меня не понимает, без слов , если можно так сказать...
Влюбляются Рыбы в более сильных и психически устойчивых людей, которые дают им опору, так сказать землю под ногами..это чаще всего земные знаки. Вы Близнецы - от Близнецов Рыбы получают некоторую легкость, но не понимание (у меня были 3 мужчины - Близнеца), обаяли конечно, но я не была зависима не от кого из них эмоционально, есть - прекрасно (особенно когда надо развеселиться), нет - ничего не меняется.Весело с ними было, но не более, а Рыбы несколько мазохисты, они любят тех с кем сложно, кто для них загадка...и одновременно родственная душа.
Чтоб покорить Рыбу надо быть вдумчивым, глубоким,тонким, неповерхностным человеком или имитировать такого (если так сильно он Вам необходим). А открытки не пишите, если Вы ему надоели, он будет только раздражен , ну в лучшем случае порадуется какой он замечательный и как хорошо , что его любят, но к Вам не станет испытывать больше чувств.
Лучше подождите, посмотрите, проявится сам или нет. Если нет, то ничего не выясняя надо через какое-то время его развеселить (Близнецы это умеют отлично), вернуть таким образом его расположение и желание общатся. Ну а потом гнать что-нибудь мистическое к примеру и поглубже, поглубже. Или о психологии или о кино и актерстве. Ведите при этом незаинтересованно,но серьезно, как будто ищете смысл жизни, обращайте внимание на детали и т. д.
Возможно это покажется Вам неинтересным, но Рыбы внутри такие...возможно Вы не любите его таким , какой он есть, а попались на то, каким он хотел бы быть...Вот.
Beatka
14 апреля 2005 (18:39)
И еще будет отлично, если сделаете вид , что мучаетесь душевно( но не в коем случае от любви к нему) - от несовершенства мира, от грубости окружающих людей, от страха быстротечности и бессмысленности существования, от терзаний о своем предназначении, о своих комплексах. Ненавязчиво увлеките его помочь Вам в этом разобраться.Но не демонстрируйте свою заинтересованность, наоборот, страдайте в одиночестве, типа никто Вам не нужен. Таким образом, если все сделаете натурально, он найдет в Вас тонкую и ранимую душу, такую как у него(он ее скрывает), будет Вас жалеть (Рыбам надо давить на жалость)...Ну короче трудно ...надо быть таким родится...
tamash
14 апреля 2005 (20:00)
Давить на жалость... может быть и нужно, но я бы посоветовала каким-то образом дать ему почувствовать, что ты ему нужна, что ты его понимаешь( хотя близнецы никогда не поймут рыб),а лучше попроси в чем-то тебе помочь... Я сама рыбы и я очень хорошо чувсвовала, когда что надо делать, когда проявиться, когда уйти. Никогда не навязывайся, ему надо быть одному чаще , чем вдвоем. И только в одиночестве он сможет понять, нужна ли ты ему. А вот ненавязчивые поздравления , например, или маленькие подарки (не часто) имеют хороший эффект. Он не должен о тебе забывать.Естественно, все это "не работает", если ты ему "до фонаря".
Кузя
14 апреля 2005 (21:15)
Спасибо вам всем огромное за такие подробные ответы и участие!
О Рыбах я, кажется, готова читать и читать. Мне не кажутся они не интересными - наоборот, я интересуюсь и психологией, и мистикой, и страдаю от комплексов. И не очень поверхностна Иногда мне кажется, что Рыбы я, а не он Хотя Рыбы у меня только в Марсе.
Вообщем, я буду очень стараться
Очень хороший у вас форум. Я даже не ожидала такой поддержки - нашла случайно в интернете. Спасибо, и удачи всем!
Beatka
15 апреля 2005 (14:16)
На самом деле немного удивлена, что кто-то может настойчиво добиваться Рыбок (особенно такие любители общения , как Близнецы, которые сегодня здесь-завтра там!!!) Нас ведь тока сначала обхаживают, а как узнают какие мы занудные и сердобольные натуры, начинают сразу пользоваться!!!! Поэтому мы такие недоверчивые и раскрываемся только перед "надежными и проверенными, с которыми одной крови" :p
А вообще я рада была Вам помочь ( сечете фишку? :p )Очень Вас понимаю, сама такая - только по Козерожке заморочилась
Всего вам доброго, удачи в любви!!!!!
Olga-ksana
18 апреля 2005 (14:23)
"Рыбы несколько мазохисты, они любят тех с кем сложно, кто для них загадка...и одновременно родственная душа". - вот это высказывание ну просто в точку!!! "Вот так я и вышла замуж" называется =-))) Ничего более "сложного" я найти не смогла, теперь вот мучаюсь... хи-хи...
А вот в рыбу я влюбилась как-то по-настоящему... То есть рыбу с влиянием водолея - день рождение 20.02, но ничего с этим не могла сделать, хоть и сама рыбка. Я в нем видела родственную душу, а сама свою показать не могла, строила из себя этакую льдинку...
Эх... да... все-таки рыбы затягивают, до сих пор забыть не могу... =-( Бывает же...
Кузя
18 апреля 2005 (19:01)
Beatka, не знаю - вот так примагнитил напрочь Меня вообще почему-то всегда привлекают замкнутые люди. И еще он совсем не зануда, чувство юмора у него огого! И с ним очень интересно общаться, поначалу правда он с трудом отвечал, но теперь начал раскрываться. И иногда рассказывает какие-то вещи о себе - думаю это хороший знак?
И Вам удачи в любви!
Beatka
18 апреля 2005 (19:13)
Вообщем -то да, хороший...стал расслаблются..А Вы помирились все-таки?)))
Кузя
18 апреля 2005 (21:57)
Ну поскольку уйти в тень не удалось, мы виделись на вечеринке в компании... Вообщем он общается со мной, как будто ничего не произошло. И я не стала больше ничего выяснять - чтоб снова не раздражать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.