Форум на ОКУЛУС

Тема 3045, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
go2
     3 ноября 2006 (16:08)

влюбленность в рыбу по-моему очень тяжелый случай. все, что нашла об это мна форуме мен ярасстроило. этоправда, что ранимые и меня как огненную овну это очень привлекает. но -ужас- эта дурацкая молчаливость. чувствую, что есть о чем молчать, а не нечего сказать, но почему не сделать первый шаг?

мне показалось, что помириться с рыбом (лучший способ для таких гордых и самовлюбленных как я) это- ждать. потому что преподнося ему себя ты все равно находишь не порыв чувств, а какое- то тихое лепетание о том, что очень рад, что все будет хорошо и все эти ссоры- ерунда т.д., но проблема от этого не уходит. а вот если уж он САМ позвонит или напишет (а такое вообще случается?????)- тут уж- ВСЕ. значит правда- измучен, любит и ценит. вот блин.

и еще вопос. можно узнать совместимость с человеком без его времени рождения????

beta
.
     4 ноября 2006 (15:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

*если уж он САМ позвонит или напишет (а такое вообще случается?????)- тут уж- ВСЕ. значит правда- измучен, любит и ценит. вот блин. *

- случается,но если уверен,что его не отвергнут ,и если ооочень запал.

* помириться с рыбом (лучший способ для таких гордых и самовлюбленных как я) это- ждать.*

- можно долго прождать .Иногда шантаж помогает - *молчишь? ну и сиди там один,а я все забыла и дышу полной грудью* .Появляется экстренно и врет,что был безумно занят

*и еще вопос. можно узнать совместимость с человеком без его времени рождения*

- можно, просто по планетам и знакам посмотрите .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
go2
     5 ноября 2006 (11:39)

пасибо большое за комменты, друг мой. а не могли бы вы посмотреть? или подсказать какую программу взять. я совсем не так давно во всем этом. он- 03.03.69 обнинск, я 24.03.80 бишкек (киргизия). заранее спасибо, если что-то сможете сказать. в любом случае спасибо за участие.

по поводу *молчишь? ну и сиди там один,а я все забыла и дышу полной грудью* :o мне кажется это работает в том случае, если тебе комфортно самой это поведение. а мне не-комфортно с таким пафосом и придирками лезть к взрослому человеку. хотя и ведет он себя как дитя.

и еще- на что влияет четкое время в карте? сдвиг домов или планет... ?

с праздником! спасибо. пойду заливать горе своей любви с рыбом....

beta
.
     5 ноября 2006 (12:01)

Доброе утро!!! Извините,но ник у вас...необычный :о .

Карты ваши посмотрю обязательņо!просто в этом компе нет Зет.Вот и ответ - Зет я пользуюсь .

У вас сложившиеся отношения или начальная стадия?

Четкое время определит точное положение куспидов Домов ,а это важно (особенно угловых ДОМОВ)! Да и Луна (она ведь шустрая) может изменить положение.

А какой праздник? у нас воскресенье просто.

...сочувствую! с Рыбами мучительно,факт.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     5 ноября 2006 (12:18)

Бетик, дорогая, привет

Праздник был вчера 4.11. Кажется он называется День примирения, или что-то в этом духе. Раньше это был 7.11, а потом поменяли. Я еще, когда родила малого, говорила, что вся страна отмечает его ДР :D :D Наверное это только у нас :o

Так мы с тобой до 7.11?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     5 ноября 2006 (12:22)

*Так мы с тобой до 7.11? *

- Тиги, может и до , а ты что имеешь в виду???Я только проснулась.

Тиграния
     5 ноября 2006 (12:24)

Да я думала поболтаем :o

Но, сейчас муж выключил. И надо уходить. Ладно, потом

Тебе , сама варила :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     5 ноября 2006 (12:49)

...да у меня пока тоже нет комфортных условий для болталки - все в сборе!

Alida
     5 ноября 2006 (15:35)

go2 , скажите, если не секрет, школу в Бишкеке заканчивали, какую? :о

sorry, что не по теме.

beta
.
     5 ноября 2006 (17:40)

Ну вот , смотрю вашего Рыба - знаете, он не такой уж яркий РЫБ...только Солнце там ,а Меркурий в Водолее,даааа...

У меня к вам будут вопросы,с вашего позволения. Я еще не встречала такого варианта - Солнце и Меркурий - шахтеры.

Если возможно, опишите его. Сложный он.Необычный. Зависит от транзитов . Надо бы время,тогда его можно прогнозировать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере