влюбленность в рыбу по-моему очень тяжелый случай. все, что нашла об это мна форуме мен ярасстроило. этоправда, что ранимые и меня как огненную овну это очень привлекает. но -ужас- эта дурацкая молчаливость. чувствую, что есть о чем молчать, а не нечего сказать, но почему не сделать первый шаг?
мне показалось, что помириться с рыбом (лучший способ для таких гордых и самовлюбленных как я) это- ждать. потому что преподнося ему себя ты все равно находишь не порыв чувств, а какое- то тихое лепетание о том, что очень рад, что все будет хорошо и все эти ссоры- ерунда т.д., но проблема от этого не уходит. а вот если уж он САМ позвонит или напишет (а такое вообще случается?????)- тут уж- ВСЕ. значит правда- измучен, любит и ценит. вот блин.
и еще вопос. можно узнать совместимость с человеком без его времени рождения????
beta
.
4 ноября 2006 (15:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
*если уж он САМ позвонит или напишет (а такое вообще случается?????)- тут уж- ВСЕ. значит правда- измучен, любит и ценит. вот блин. *
- случается,но если уверен,что его не отвергнут ,и если ооочень запал.
* помириться с рыбом (лучший способ для таких гордых и самовлюбленных как я) это- ждать.*
- можно долго прождать .Иногда шантаж помогает - *молчишь? ну и сиди там один,а я все забыла и дышу полной грудью* .Появляется экстренно и врет,что был безумно занят
*и еще вопос. можно узнать совместимость с человеком без его времени рождения*
- можно, просто по планетам и знакам посмотрите .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
go2
5 ноября 2006 (11:39)
пасибо большое за комменты, друг мой. а не могли бы вы посмотреть? или подсказать какую программу взять. я совсем не так давно во всем этом. он- 03.03.69 обнинск, я 24.03.80 бишкек (киргизия). заранее спасибо, если что-то сможете сказать. в любом случае спасибо за участие.
по поводу *молчишь? ну и сиди там один,а я все забыла и дышу полной грудью* :o мне кажется это работает в том случае, если тебе комфортно самой это поведение. а мне не-комфортно с таким пафосом и придирками лезть к взрослому человеку. хотя и ведет он себя как дитя.
и еще- на что влияет четкое время в карте? сдвиг домов или планет... ?
с праздником! спасибо. пойду заливать горе своей любви с рыбом....
beta
.
5 ноября 2006 (12:01)
Доброе утро!!! Извините,но ник у вас...необычный :о .
Карты ваши посмотрю обязательņо!просто в этом компе нет Зет.Вот и ответ - Зет я пользуюсь .
У вас сложившиеся отношения или начальная стадия?
Четкое время определит точное положение куспидов Домов ,а это важно (особенно угловых ДОМОВ)! Да и Луна (она ведь шустрая) может изменить положение.
А какой праздник? у нас воскресенье просто.
...сочувствую! с Рыбами мучительно,факт.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
5 ноября 2006 (12:18)
Бетик, дорогая, привет
Праздник был вчера 4.11. Кажется он называется День примирения, или что-то в этом духе. Раньше это был 7.11, а потом поменяли. Я еще, когда родила малого, говорила, что вся страна отмечает его ДР :D :D Наверное это только у нас :o
Так мы с тобой до 7.11?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
5 ноября 2006 (12:22)
*Так мы с тобой до 7.11? *
- Тиги, может и до , а ты что имеешь в виду???Я только проснулась.
:о
Тиграния
5 ноября 2006 (12:24)
Да я думала поболтаем :o
Но, сейчас муж выключил. И надо уходить. Ладно, потом
Тебе , сама варила :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
5 ноября 2006 (12:49)
...да у меня пока тоже нет комфортных условий для болталки - все в сборе!
Alida
5 ноября 2006 (15:35)
go2 , скажите, если не секрет, школу в Бишкеке заканчивали, какую? :о
sorry, что не по теме.
beta
.
5 ноября 2006 (17:40)
Ну вот , смотрю вашего Рыба - знаете, он не такой уж яркий РЫБ...только Солнце там ,а Меркурий в Водолее,даааа...
У меня к вам будут вопросы,с вашего позволения. Я еще не встречала такого варианта - Солнце и Меркурий - шахтеры.
Если возможно, опишите его. Сложный он.Необычный. Зависит от транзитов . Надо бы время,тогда его можно прогнозировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.