Тема 30454, сообщений: 60
Судьба или выбор |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
У нас в семье, начиная с бабушки, никому легко не давались семейные отношения. Но старых дев не было. Поэтому я надеюсь. Понимаете, если бы я не любила никого, тогда я могла бы смириться, наверное, еще. Но я любила и сейчас еще люблю в глубине души...и с этим мужчиной была готова хоть на край света, и замуж, и семью. А теперь я на другом конце земного шара.
А у моей сестры другая ситуация. Ей всего 23 года, она замужем 4,5 года, не любит мужа, но есть сын, и она заставляет себя делать попытки сохранить семью. Плюс, не хочет работать, а муж стал неплохо зарабатывать. Говорит, что любит другого, и тот её любит, но...семья есть семья. Говорите, надо быть проще...вероятно, надо. Я всегда всего старалась добиваться сама, чтобы никому не быть обузой. Моя сестра и моя двоюродная сестра просто предпочли рано выйти замуж и рано родить, чтобы сесть на шею мужу и родне. Может, смысл в том, что женщина должна быть слабой, и тогда о ней всегда найдется кому позаботиться? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Alen |
Дорогие женщины, вы что действительно думаете, что свобода выбора сводится к бональному замужеству? Или к тому, заработаете вы деньги или вас кто то будет обеспечивать? С такими эгоистичными целями можно даже не лезть в астрологию. Эта наука высокодуховная и если ее свести к материальным ценностям, мы все очень быстро деградируем и тогда уж точно можно забыть об этой так называемой "свободе". Мы будем как звери питаться и размножаться.
|
Вик |
|
Alen |
|
Козерожка |
Alen, каждый о том, что болит. А потом, помните шкалу Маслоу? Будучи голодным и одиноким, только Диоген в бочке способен думать о философии. Да и вопрос свободы выбора не столько астрологический, сколько вечный и общечеловеческий. Перечитала последний пост Астреи, согласна с цитатой. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Дамы, загляните в тему - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4934&p=4 Господа могут последовать за дамами... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Alen |
|
Калинка не от мира сего-) |
С такими эгоистичными целями можно даже не лезть в астрологию. В таком случае, лезть в астрологию имеет смысл только мужчинам. Женщины устроены немного иначе высоко философствовать нам не под силу. Кому-то нужно и в магазин сбегать и кушать приготовить. Философы и их дети хотят кушать каждый день. А уж нет проблемы проблемнее, когда не кого кормить, не кого растить Для нас это мировой апокалипсис |
Alen, благодаря цитате, которую вы привели, я кажется поняла, почему мои астро-рассуждения вызывали казавшиеся мне странными, реакции у знакомого, ученика Школы Золотого Розенкрейца. Он, по-видимому считал себя навеки вышедшим из-под планетарного воздействия, а я ему - про возвращение Узлов в возрасте 37-39 и, что возможно, именно с эти связано сокращение его должности и его последующее увольнение (потеря работы) в ответ на его "что за лабуда происходит в моей жизни?". Я спрашивала, почему так остро были восприняты мои слова, но внятного ответа не получила. А дело, похоже в том, что я Генделя не читала... В общем, век живи, век учись... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.