Форум на ОКУЛУС

Тема 30454, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alen
     22 декабря 2012 (04:13)

Инерессно, какие бы аргументы остались, если бы я был женщиной, не цитировал Генделя и имел 3 спиногрызов. Хорошо, что хоть в шовинизме не обвинили

АлинаА
     22 декабря 2012 (09:11)

Астрея , насмешили с Розенкрейцером! тоже знаю таких, "просветленных, вышедших из под контроля планет". А жен с детьми бросают.. Зато "просветленные".

Ален, это не эгоизм, а трезвый взгляд на вещи. Кстати, на форуме большинство женщин... (эгоисток то есть, хи!...)

beta
.
     22 декабря 2012 (14:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

... понра мысль Рэя.

Приведу отрывок из Алекса Виндгольца,созвучный моим соображениям на тему -

Когда человек рождается, у него есть определенный диапазон (свободная воля), в пределах которого он может перемещаться, выбирая свое будущее. Например, человек может быть бедным, среднего уровня достатка, но никогда богатым, владеющий заводами и пароходами. И, когда мы движемся в этом разрешенном диапазоне, у нас складывается ощущение, что мы сами выбираем свою судьбу. Но если вглядеться, то мы желаем и думаем, согласно тому экоридоруэ, который нам предоставили. Мы думаем - ну вот... я же этого хотел... и получил. Но мы получили ровно столько, насколько захотели и надумали об этом. Подвох в том, что к нам приходят желания и мысли, строго нашего диапазона свободы выбора. Нам кажется, что мы этого хотели, когда на самом деле этого хотела судьба-программа.

Желания - вот тот механизм, посредством которого матрица манипулирует вниманием человека, а значит его мыслями. Используя заряженные человеком мыслеформы, создается реальность, которая выгодна закулисным управленцам. Дальше - больше: стоит зациклить энергопотоки (мысли) людей в одну сеть и все - миллиарды будут думать, и поступать в строго заданных границах. Стоит эоператоруэ подкинуть пакет мыслей в общую сеть, как он тут же, фрактально разлетится посредством миллионов людей(приемопередатчиков). В настоящее время для этого широко используются средства Масс- медиа, что упрощает жизнь эсерых кардиналовэ.

Программируя желание у людей, формируется мыслеформы. Человек, в принципе, не может жить без желания, так как в нем этот механизм является движущей силой. Можно сказать, что наши желания являются фундаментом для личности. А личность - это доступ к земной игре (опыту). Мысли, которые вытекают из желания, и создают нашу реальность. Отсюда - главнейшую роль для человека играют желания, а мысли, которые воплощают их, спрятаны в подсознании. Это те мысли, которые мы не осознаем, не придаем им значения, так как они уже давно являются фоном в сознании. Поэтому, надуманная визуализация никчему не приведёт. Сбудутся те мыслеформы, которые уже давно сидят глубоко в сознании. Они - то и формируют нашу реальность.(с)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
     22 декабря 2012 (14:35)

ну если мои глубинные мыслеформы материализуются, это будет нЕчто!!!

Калинка
не от мира сего-)
     22 декабря 2012 (17:25)

У нас в семье, начиная с бабушки, никому легко не давались семейные отношения. Но старых дев не было. Поэтому я надеюсь итд...

Марина Колокол звонит сейчас! и он звонит о вас (и обо мне)! Бессмысленно сравнивать себя с другими. Тут или ты веришь Всевышнему, Вселенной или нет. Поиски справедливости на таком уровне ничего не дадут. Мы слишком малы и бестолковы, чтобы понять законы устройства мира прямо сейчас Я тоже надеялась и верила, что не заболею, и это случится не со мной. Но случилось. И мне поверьте много сложнее , чем вам.

Поэтому верить надо, но и иметь ввиду, что все может быть и по-другому. Как правильно писали тут выше-не бояться потерять. В арсенале, мыслеформах должен быть вариант жизни и без семьи. А то складывается впечатление, что вы думаете, что тут какая-то ошибка. Я так чувствую, что у вселенной ошибок быть не может. Так я чувствую

avtonata

АлинаА
     22 декабря 2012 (18:19)

Калинка, желаю вам выздороветь в Новом Году!!! и пусть мечты сбываются!

Калинка
не от мира сего-)
     22 декабря 2012 (18:30)

АлинаА Вам тоже удачи и всего самого хорошего в Новом Году! И сбычи мечт! И Козерожке того же самого

После пережитого конца света, уже и Новый Год можно начинать праздновать

АлинаА
     22 декабря 2012 (19:15)

а скоро Католическое Рождествоооо!!! Всех целую!!!

Козерожка
     23 декабря 2012 (06:58)

Калинка

А то складывается впечатление, что вы думаете, что тут какая-то ошибка.

это я потому, что еще недавно думала, что ошибка это то, что я его люблю, а все оказалось моей выдумкой и такой какашкой по сути. Ну да ладно.

Доверюсь жизни, авось вынесет на чистой течение!

Спасибо за теплое пожаление, вас тоже с наступающими , девочки! Калинка, вам здоровья побольше...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Калинка
не от мира сего-)
     23 декабря 2012 (15:42)

Спасибо за пожелания, Марина

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере