Инерессно, какие бы аргументы остались, если бы я был женщиной, не цитировал Генделя и имел 3 спиногрызов. Хорошо, что хоть в шовинизме не обвинили
АлинаА
22 декабря 2012 (09:11)
Астрея , насмешили с Розенкрейцером! тоже знаю таких, "просветленных, вышедших из под контроля планет". А жен с детьми бросают.. Зато "просветленные".
Ален, это не эгоизм, а трезвый взгляд на вещи. Кстати, на форуме большинство женщин... (эгоисток то есть, хи!...)
beta
.
22 декабря 2012 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
... понра мысль Рэя.
Приведу отрывок из Алекса Виндгольца,созвучный моим соображениям на тему -
Когда человек рождается, у него есть определенный диапазон (свободная воля), в пределах которого он может перемещаться, выбирая свое будущее. Например, человек может быть бедным, среднего уровня достатка, но никогда богатым, владеющий заводами и пароходами. И, когда мы движемся в этом разрешенном диапазоне, у нас складывается ощущение, что мы сами выбираем свою судьбу. Но если вглядеться, то мы желаем и думаем, согласно тому экоридоруэ, который нам предоставили. Мы думаем - ну вот... я же этого хотел... и получил. Но мы получили ровно столько, насколько захотели и надумали об этом. Подвох в том, что к нам приходят желания и мысли, строго нашего диапазона свободы выбора. Нам кажется, что мы этого хотели, когда на самом деле этого хотела судьба-программа.
Желания - вот тот механизм, посредством которого матрица манипулирует вниманием человека, а значит его мыслями. Используя заряженные человеком мыслеформы, создается реальность, которая выгодна закулисным управленцам. Дальше - больше: стоит зациклить энергопотоки (мысли) людей в одну сеть и все - миллиарды будут думать, и поступать в строго заданных границах. Стоит эоператоруэ подкинуть пакет мыслей в общую сеть, как он тут же, фрактально разлетится посредством миллионов людей(приемопередатчиков). В настоящее время для этого широко используются средства Масс- медиа, что упрощает жизнь эсерых кардиналовэ.
Программируя желание у людей, формируется мыслеформы. Человек, в принципе, не может жить без желания, так как в нем этот механизм является движущей силой. Можно сказать, что наши желания являются фундаментом для личности. А личность - это доступ к земной игре (опыту). Мысли, которые вытекают из желания, и создают нашу реальность. Отсюда - главнейшую роль для человека играют желания, а мысли, которые воплощают их, спрятаны в подсознании. Это те мысли, которые мы не осознаем, не придаем им значения, так как они уже давно являются фоном в сознании. Поэтому, надуманная визуализация никчему не приведёт. Сбудутся те мыслеформы, которые уже давно сидят глубоко в сознании. Они - то и формируют нашу реальность.(с)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
22 декабря 2012 (14:35)
ну если мои глубинные мыслеформы материализуются, это будет нЕчто!!!
Калинка
не от мира сего-)
22 декабря 2012 (17:25)
У нас в семье, начиная с бабушки, никому легко не давались семейные отношения. Но старых дев не было. Поэтому я надеюсь итд...
Марина Колокол звонит сейчас! и он звонит о вас (и обо мне)! Бессмысленно сравнивать себя с другими. Тут или ты веришь Всевышнему, Вселенной или нет. Поиски справедливости на таком уровне ничего не дадут. Мы слишком малы и бестолковы, чтобы понять законы устройства мира прямо сейчас Я тоже надеялась и верила, что не заболею, и это случится не со мной. Но случилось. И мне поверьте много сложнее , чем вам.
Поэтому верить надо, но и иметь ввиду, что все может быть и по-другому. Как правильно писали тут выше-не бояться потерять. В арсенале, мыслеформах должен быть вариант жизни и без семьи. А то складывается впечатление, что вы думаете, что тут какая-то ошибка. Я так чувствую, что у вселенной ошибок быть не может. Так я чувствую
avtonata
АлинаА
22 декабря 2012 (18:19)
Калинка, желаю вам выздороветь в Новом Году!!! и пусть мечты сбываются!
Калинка
не от мира сего-)
22 декабря 2012 (18:30)
АлинаА Вам тоже удачи и всего самого хорошего в Новом Году! И сбычи мечт! И Козерожке того же самого
После пережитого конца света, уже и Новый Год можно начинать праздновать
АлинаА
22 декабря 2012 (19:15)
а скоро Католическое Рождествоооо!!! Всех целую!!!
Козерожка
23 декабря 2012 (06:58)
Калинка
А то складывается впечатление, что вы думаете, что тут какая-то ошибка.
это я потому, что еще недавно думала, что ошибка это то, что я его люблю, а все оказалось моей выдумкой и такой какашкой по сути. Ну да ладно.
Доверюсь жизни, авось вынесет на чистой течение!
Спасибо за теплое пожаление, вас тоже с наступающими , девочки! Калинка, вам здоровья побольше...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.