Тема 30455, сообщений: 11
Приемные родители! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Plutonianka |
|
таисия |
это в плане если имеем ребёнка сироту,есть ли у него шанс быть усыновлённым?Когда-то приятельница работающая в д.д. и увлекающаяся астрологией делилась своими наблюдениями... часто в но хорошо аспектированна,дома разные были 5,11,12,1,7.Скорпион выделенн и часто что-нибудь в 9 гр. скорпиона ..ещё в1 или7 домах(опеку брали бабушки и тётушки).но это всего лишь её наблюдения, на астр. исследование это не тянет... Ну и вопрос не совсем ясен, вы хотите посмотреть какими будут эти приёмные родители?знал ли человек что неродной или узнал об этом во взрослом возрасте?Незнал 12-11-4.Когда берут дяди тёти, часто из чувства долга, и 6.. |
таисия |
нашла один пример у себя...девочку вырастила мачеха, осиротела в9 лет , мать умерла(рак)и в 13 лет отец(Сердце)осталась с мачехой. Та была оч. религиозна,видемо это послужило основным мотивом не отдавать куда либо девочку, ну по крайней мере она так считиет. в на асц в к к4(отец 10, его жена 4),ещё Луна в к Солнцу ВЛУ и Плутон,11 дом в и |
Angelina Jolie joliehouse@gm ail.com |
|
Rey |
Есть у меня друг, которого в детстве усыновили. Он об этом тока лет в 14 узнал. Естественно что время рождения не известно. Но построил карту с домами солярного равновесия...Думаю что она тоже дает много информации. Видим в 10 доме как показатель того, что не совсем все так у него в семье, как у большинства.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Rey |
|
Angelina Jolie joliehouse@gm ail.com |
"Если человеку вообще не говорит о том, что он приемный ребенок, то он себя вообще никак не отличит от других людей"
Можно просто по разному объяснить ЭТУ тему, особенно, если ребенок "смутно", но помнит своих родителей. К этой теме,вообще, лучше подходить с точки зрения "какой ты везунчик" (есть второй шанс) Ведь ТАК оно и есть,в отличие от "других" людей)). ну если мы не рассматриваем грустные истории. Taro
http://joliehouse.livejournal.com/ |
Очень может быть что приемные родители идут по 6/12 домам. Только не второй, а третий от 10 и 4. По аналогии со вторым ребенком или вторым супругом. Имею несколько гороскопов где воспитывал отчим и луна была в 6 доме. Луна в 12 доме - своя мать не принимает участие в воспитании. Солнце в 12 доме - свой отец не принимает участие в воспитании. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Rey |
|
Yranka |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.