Живем в браке 14 лет,знакомы -19 лет,у нас дочь -13 лет. и все было просто отлично... до последнего времени. Узнала, что у мужа родился сын. Из семьи уходить не хочет, но и ее оставлять не собирается. Что делать, как жить??
Наверное, нужно дать себе время - подумать и разобраться в своих чувствах. Если есть возможность - поехать отдохнуть.
Вы пока не знаете, что впереди ждет лично Вас. Считайте, что какая-то часть жизни закончилась, а впереди ждет новая, но уже с другими правилами игры. Максимально постарайтесь укрепить свои позиции.
Как ни крути, но Вам брошен вызов. Только не сетуйте на несправедливость, вполне вероятно, что такой поворот нужен лично Вам. Да и опыт наблюдений за жизнью показывает, сколь проигрышна роль тех, кто ведет двойную игру -
разрушая любовь и доверие другого человека, приходится платить той или иной ценой. Выходит, и Вашему мужу не позавидуешь...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
westa
13 апреля 2005 (19:45)
Согласна с Ириной, не спешите принимать решение. Может быть , все еще обойдется, будет как в известном мультике : " Я тебя выбираю, я тебя давно знаю". Простите , это я о своем , о личном. И опять -таки , согласна с Ириной-может быть , ваша жизнь только начинается. Терпения Вам, мудрости и осознания.
Каролина
22 июня 2006 (00:34)
Девочки,
я все это прошла и из своего опыта могу подтвердить правдивость сказанных выше слов.Все к лучшему и действительно все самое лучшее и хорошее у Вас только начинается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.