всегда есть возможность донести свою мысль без хамства. Если человеку плохо, то это не значит, что вам будет всегда хорошо. И никогда не придется пересматривать, что внутри вас не так.
Вишенка
ягодка
24 декабря 2012 (20:59)
ага, все 6 лет человеку плохо, прям хуже некуда .. и снова новый старт на следующие дцать лет, вперед и с песнями.
Вы что то там уважаемая про хамство говорили? вы это про что?
консультирую, обращаться на почту
зефир
можно просто Таня ;)
24 декабря 2012 (21:12)
Смешная Вы барИшня, Вишенка))))
И при этом, видимо, начитанная))) И, видимо, должны знать русскую народную поговорку "Умеешь посылать - умей и сам ходить")Ферштейн?)
Malina обещаю (торжественно) Вашу тему больше не засорять, извините еще раз)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Вишенка
ягодка
24 декабря 2012 (21:26)
консультирую, обращаться на почту
beta
.
24 декабря 2012 (21:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...поздно,Вишня! я успела скопировать для администрации.
...модно стало что-то на форуме в последнее время - написать гадость и трусливенько убрать пока время не вышло.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
зефир
можно просто Таня ;)
24 декабря 2012 (22:02)
Беточка)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
beta
.
24 декабря 2012 (22:11)
...привет,Танюш!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 декабря 2012 (00:40)
всем советую пoсмотреть фильм "Про любоff", чтоб понять насколько бабы-дуры способны заблуждаться и фантазировать
по теме согласна с Вишенкой и Аистом
не согласна в принципе с утверждениями типа "она теряет время... годы идут". Автор темы имеет все, что хочет - работу и секс. ее начальник тоже имеет преданную работницу (думаю, хорошо ездит на ней )
Поддерживаю Oltime - люди, живущие рассудком, в состоянии предполагать до какой степени они могут опуститься/подняться. но есть люди, которые живут эмоциями и своей неуверенностью - лезут в проблемы, потом не знают, как расхлебать
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Виксен
25 декабря 2012 (13:19)
Старая история, разные стороны баррикад. Хорошо, что меня из этого вынесло во время, можно сказать, и не было ничего,но даже и от платонических отношений длиною в несколько месяцев до сих пор тошнит и от него и от себя.
beta
.
25 декабря 2012 (19:35)
... человек который любит,как бы ни складывалось,не может быть нес/частным или упустившим что-то.
Любовь - бесценный дар. Дар,которым невозможно не делиться,если носишь это в себе.
Помните у Тушновой - *сожалею о тех кому нечего или некому подарить* .
Ну что тут скажешь... вечная тема,старая как мир... а кому-то так же хочется осудить...
Стихи,луч/ше и проще не выразить -
Не бывает любви несчастной.
Может быть она горькой, трудной,
Безответной и безрассудной,
Может быть смертельно опасной.
Но несчастной любовь не бывает,
Даже если она убивает.
Тот, кто этого не усвоит,
Тот счастливой любви не стоит...
Борис Заходер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.