Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     24 декабря 2012 (19:03)

Вишенка

всегда есть возможность донести свою мысль без хамства. Если человеку плохо, то это не значит, что вам будет всегда хорошо. И никогда не придется пересматривать, что внутри вас не так.

Вишенка
ягодка
     24 декабря 2012 (20:59)

ага, все 6 лет человеку плохо, прям хуже некуда .. и снова новый старт на следующие дцать лет, вперед и с песнями.

Вы что то там уважаемая про хамство говорили? вы это про что?

консультирую, обращаться на почту
зефир
можно просто Таня ;)
     24 декабря 2012 (21:12)

Смешная Вы барИшня, Вишенка))))

И при этом, видимо, начитанная))) И, видимо, должны знать русскую народную поговорку "Умеешь посылать - умей и сам ходить")Ферштейн?)

Malina обещаю (торжественно) Вашу тему больше не засорять, извините еще раз)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Вишенка
ягодка
     24 декабря 2012 (21:26)

консультирую, обращаться на почту
beta
.
     24 декабря 2012 (21:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...поздно,Вишня! я успела скопировать для администрации.

...модно стало что-то на форуме в последнее время - написать гадость и трусливенько убрать пока время не вышло.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
зефир
можно просто Таня ;)
     24 декабря 2012 (22:02)

Беточка)))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
beta
.
     24 декабря 2012 (22:11)

...привет,Танюш!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 декабря 2012 (00:40)

всем советую пoсмотреть фильм "Про любоff", чтоб понять насколько бабы-дуры способны заблуждаться и фантазировать

по теме согласна с Вишенкой и Аистом

не согласна в принципе с утверждениями типа "она теряет время... годы идут". Автор темы имеет все, что хочет - работу и секс. ее начальник тоже имеет преданную работницу (думаю, хорошо ездит на ней )

Поддерживаю Oltime - люди, живущие рассудком, в состоянии предполагать до какой степени они могут опуститься/подняться. но есть люди, которые живут эмоциями и своей неуверенностью - лезут в проблемы, потом не знают, как расхлебать

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Виксен
     25 декабря 2012 (13:19)

Старая история, разные стороны баррикад. Хорошо, что меня из этого вынесло во время, можно сказать, и не было ничего,но даже и от платонических отношений длиною в несколько месяцев до сих пор тошнит и от него и от себя.

beta
.
     25 декабря 2012 (19:35)

... человек который любит,как бы ни складывалось,не может быть нес/частным или упустившим что-то.

Любовь - бесценный дар. Дар,которым невозможно не делиться,если носишь это в себе.

Помните у Тушновой - *сожалею о тех кому нечего или некому подарить* .

Ну что тут скажешь... вечная тема,старая как мир... а кому-то так же хочется осудить...

Стихи,луч/ше и проще не выразить -

Не бывает любви несчастной.

Может быть она горькой, трудной,

Безответной и безрассудной,

Может быть смертельно опасной.

Но несчастной любовь не бывает,

Даже если она убивает.

Тот, кто этого не усвоит,

Тот счастливой любви не стоит...

Борис Заходер.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере